15 февраля 2025, 07:36:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

DON рыболов

А как на счёт Турции ? Я слышал что там сейчас стало НЕ АйС, но ещё слышал,что есть спокойные и нормальные районы ! Кто был в Турции скажите в какие районы и отели не стоит ехать,а в какие можно ?

lesnik_68

24 марта 2011, 19:13:00 #211 Последнее редактирование: 24 марта 2011, 19:25:03 от lesnik_68
Цитата: DON рыболов от 24 марта 2011, 19:06:55
   А как на счёт Турции ? Я слышал что там сейчас стало НЕ АйС, но ещё слышал,что есть спокойные и нормальные районы ! Кто был в Турции скажите в какие районы и отели не стоит ехать,а в какие можно ?
Кто ездил туда с 90х- не АйС, как вы говорите, а кто поедет первый или второй раз-НиХуАСЕБЕ, и что я раньше свои деньги тратил. Как-то так. :smoke: Да! И в Турции основные курорты на Средиземном море.

DON рыболов

Понятно что первый раз полюбому должно понравиться,но одни говорят хорошо,а другие больше ни ногой в Турцию:грязно,дорого воруют и т.д. ! Я спорить не буду просто хочется подготовится к поездке и знать что там: море пляж или есть ещё что посмотреть (то есть на сколько дней ехать-покупаться + позагорать или ещё нужны будут дней 5 на достопримечательности) ! А что значит на Средиземном море ( там кроме моря будет на что посмотреть) ?

багер

Цитата: DON рыболов от 24 марта 2011, 19:53:11А что значит на Средиземном море ( там кроме моря будет на что посмотреть) ?
На другое море . ???

lesnik_68

Цитата: DON рыболов от 24 марта 2011, 19:53:11
  Понятно что первый раз полюбому должно понравиться,но одни говорят хорошо,а другие больше ни ногой в Турцию:грязно,дорого воруют и т.д. ! Я спорить не буду просто хочется подготовится к поездке и знать что там: море пляж или есть ещё что посмотреть (то есть на сколько дней ехать-покупаться + позагорать или ещё нужны будут дней 5 на достопримечательности) ! А что значит на Средиземном море ( там кроме моря будет на что посмотреть) ?
Просто тема называется- "Чёрное море", а как я раньше говорил "основные курорты на Средиземном море" посмотреть есть чего.

Вадим Валерьевич

Цитата: DON рыболов от 24 марта 2011, 19:53:11

Посмотреть то есть на что и даже в Израиль можно смотаться, естественно за отдельную плату, был там целый месяц по обстоятельствам - отдых совмещенный с делами, врать не буду и скучал, и надоедало, и у уезжать не хотел, было всё, отель хороший, особенно для семьи, сервис и еда отличные - ну кто был знают - доллар в номере и все красиво! Конечно если сейчас такая будет возможность поеду не раздумывая, а вот сам не решусь или есть другие места, кому интересно, могу скинуть ссылочку на отель.

DON рыболов

Мне интересно ! А были в прошлом году ? Если да ,то сколько стоит проживание в отеле ?

lesnik_68

Цитата: DON рыболов от 24 марта 2011, 20:32:02
Мне интересно ! А были в прошлом году ? Если да ,то сколько стоит проживание в отеле ?
http://pegast.ru/samo5/search_tour Выбирай курорт, отель, кол-во звёзд, кол-во народу кто поедет и на какой период. В нете всё есть.

lesnik_68

24 марта 2011, 20:42:10 #219 Последнее редактирование: 24 марта 2011, 20:46:33 от lesnik_68
Вот например 2 взрослых и один ребёнок на10 дней гостиницы 5* Усё Уключено. Смотри сравнивай начиная с самых дешёвых. Это цена за всё на всех за всё время пребывания. http://pegast.ru/samo5/search_tour
Заезд Тур Ночей Гостиница Питание Номер/Размещение Цена Тип цены Эконом
30.03.2011, Ср ANTALYA (ROSTOV NA DONU) (Early Booking till 30.04) 10 HOTEL TITAN SELECT 5* AI Standard Room/Double+CHD (2-11.99) 26446 RUB  ROV11060  
30.03.2011, Ср ANTALYA (ROSTOV NA DONU) (Early Booking till 30.04) 10 OZKAYMAK KEMER MARINA 5* AI ROH/Double+CHD (2-12.99) 28494 RUB  ROV11060  
30.03.2011, Ср ANTALYA (ROSTOV NA DONU) (Early Booking till 30.04) 10 OZKAYMAK INCEKUM 5* AI ROH/Double+CHD (2-12.99) 28494 RUB  ROV11060  
30.03.2011, Ср ANTALYA (ROSTOV NA DONU) (Early Booking till 30.04) 10 FAME RESIDENCE KEMER 5* FSAI ROH/Double+CHD (2-5.99) 29186 RUB  ROV11060  
30.03.2011, Ср ANTALYA (ROSTOV NA DONU) (Early Booking till 30.04) 10 OZKAYMAK FALEZ HOTEL 5* AI ROH/Double+CHD (2-5.99) 29186 RUB  ROV11060   

Вадим Валерьевич

И ещё совет, что бы в Усё Уключено - была добавачка "УЛЬТРА" - важно, напитки получше и еда.

DON рыболов

Спасибо за подсказки  !!!

Umbro85

Нука мужики выручайте, хочется летом поехать летом в Алушту, собственно кто, что может подсказать, посоветовать??? По инету нашел симпотичный санаторий "золотой колос"!!! Смущает что от него, до его же благоустроенного пляжа 1.5 км тепать. Может кто и с ним сталкивался??? Буду благодарен любой инфе из вашего личного опыта!!!
Нет границ,есть препятствия...Именно их мы и преодолеваем.....Д.Бэйль

DON рыболов

Брат был в Алуште,НО осенью и останавливался просто на "хате" !!!

Umbro85

Ну а вообще как место для отдыха для молодожонов??))) подходящее???
Нет границ,есть препятствия...Именно их мы и преодолеваем.....Д.Бэйль

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter