12 февраля 2025, 11:39:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

Lucifer

Цитата: lesnik_68 от 19 июля 2010, 21:48:26
Я ее называл-"Бухта ИННА.. ;) ;D" года три подряд туда ездил с семьей, по растоянию как Джубга, только намного чище и народу меньше. А если уйти за скалу, ВАААЩЕ КЛАСС!!!!
Я , когда там отдыхал, называл - бухта Анал.. ;D Ну это просто так, море там хорошее )

Вадим Валерьевич

Платник в " Овощном" раскрутили, что аж щепки в теме летят, теперь за Бухту Иннал возьмёмся, пора бы нашим модераторам - начальникам выходить на связь с чёрным морем - базами - о скидках договариваться для донфишерцев  ;D ;D ;D

goldcarp

Цитата: V.V.S. от 20 июля 2010, 14:53:12
Платник в " Овощном" раскрутили, что аж щепки в теме летят, теперь за Бухту Иннал возьмёмся, пора бы нашим модераторам - начальникам выходить на связь с чёрным морем - базами - о скидках договариваться для донфишерцев  ;D ;D ;D
скоро донфишеров вообще не будут никуда пускать. потому как фишерцы умеют и ловят везде где только можно. ;D :smoke:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Искандер

Цитата: ПАНАМА от 19 июля 2010, 21:19:03
Вчера вернулся из бухты Инал (это около Джубги)...отдыхал с семьёй,- всё было ПУШЕЧНО (включая и МОРЕ) !!!
Всем СОВЕТУЮ !!!!! ;)
Я извиняюсь - это там, где на правом берегу бухты Дом отдыха Администрации Президента и раньше стоял шлагбаум его охраны (100 руб. делов) или я чего-то путаю?

Manzoni

Бухта Инал и Голубая Бухта это разные места.

Вадим Валерьевич

Цитата: Искандер от 20 июля 2010, 22:00:20Я извиняюсь - это там, где на правом берегу бухты Дом отдыха Администрации Президента и раньше стоял шлагбаум его охраны (100 руб. делов) или я чего-то путаю?
Перепутал.

Vladimir 59

Цитата: Manzoni от 20 июля 2010, 22:03:15
Бухта Инал и Голубая Бухта это разные места.
Инал-пос. Бжид, Голубая -район Геленджика, раньше был город Солнцедар.
С Уважением-Владимир.

ПАНАМА

А ещё можно отдохнуть у моей кумы в ЛОО !!!
http://timeloo.ru/
Там тоже кайфово ! :smoke:
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Денис Гевара

Интересный креатив на удаве про "Лисью бухту" http://udaff.com/il/108436.html..........
Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

GreshnicA

Вообще,каждый год ездим в Сочи.В июне 300руб. с чел.,в августе-500.Квартира на Курортном проспекте,до моря 3 минуты.Самый центр,до Ривьеры 15 минут,в другую сторону-до Дендрария также.Все удобства,туалет,ванна,кондиционер,2 комнаты,веранда,в целом поместится с комфортом человек 6.Квартира под ключ,без хозяев.Место под стоянку 50р. в сутки.Есть всё.Те же супермаркеты,базары и тому подобное.Живут 2-3 семьи друзей.В этом году в июне были там.А через 3 дня едем в Лазаревское,там тоже куча друзей живёт,года 4 не ездила к ним.Соскучилась.Так как еду с дочкой и сестрой на поезде(муж к сожалению работает без отпусков:() взяла немного снастей,обязательно сорвусь на драйв в Сочи.А так поеду в горы на речку,название точное не знаю,но думаю будет здоровская рыбалка:)

Искандер

А я таки забронировал места в Абхазию - под Н.Афон ( номер со всеми уд-ми, TV, сплит, 50 м от моря, в эвкалиптовой роще - 500 руб. с чел. без питания).
Теперь готовлю Ниву к этим дорогам. Точно буду ловить ставридку и искать форель в диких местах.

AlexKM

Планируем со СветЛанкой числа с 19-20 по 30 поехать в Балаклаву - покупаться в море, побродить по горам, попить крымского винца, ну и конечно порыбачить в море. Учитывая, что снять, что катер, что ялик на компанию финансово полегче - предлагаю - присоединяйтесь. Ну, а рыбу наловим! А жареная, копченая ставридка, или провесная - этож весч!
Бытие определяет сознание, а основа бытия - рыбалка!

Денис Гевара

Новый Афон интнресно посмотреть, там есть могила одного из 12 апостолов...........
Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Ара

Цитата: Денис Гевара от 24 июля 2010, 21:14:56
Новый Афон интнресно посмотреть, там есть могила одного из 12 апостолов...........
Там монастырь вообще очень боьшой и красивый!

AlexKM

Ездили в прошлом году с Ланкой на экскурсию из Гагр. Монастырь красивый, реконструируется, но энергетика ни к черту. Сразу видно - монахов здесь НКВДэшники помучали здорово, кровью и смертью попахивает. А вот Новоафонская станция уж очень похожа на полустанок Псырцха - это в районе Новоафонской (Псырцской ГЭС).
Бытие определяет сознание, а основа бытия - рыбалка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter