17 февраля 2025, 23:48:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Бокс

Автор Д_и_М_а, 21 мая 2011, 20:35:38

клык

ну че, Поветкина с победой.
на себя прежнего не похож.
теперь мона и майдомера с братом потрепать >:(  ;D ;D ;D ;D ;D
если ты умеешь получать удовольствие от жизни, твои дети научатся тому же.

SCHUKAR

С победой!
Чарра - укатал вхлам...
порадовала форма - подсушился прилично, набрал выносливости
столько ударов он никогда не выбрасывал...
вот с такой подготовкой, бой с Кличко был бы интересен!

сибиряк49

А я в мировые новости ссыль кинул :crazy: ;D ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

vld

Цитата: клык от 30 мая 2014, 23:16:10
ну че, Поветкина с победой.
на себя прежнего не похож.
теперь мона и майдомера с братом потрепать >:(  ;D ;D ;D ;D ;D
Действительно Поветкин провел отличный бой, не ожидал от него такой прыти, а финальная комбинация выше всяких похвал. Видимо смена тренера оказалась удачной.

Игорь.Н

А Кличко то вызов принял.но с уговоркой боя в Киеве.
Я всегда говорил и никогда не откажусь от своих слов, что самые интересные люди живут в России.
Г.Г.Маркес.

boroda

Кличко согласился на реванш с Поветкиным

Чемпион мира по трем версиям, боксер-тяжеловес Владимир Кличко заявил, что готов провести матч-реванш с бывшим обладателем «регулярного» титула Всемирной боксерской ассоциации (WBA) россиянином Александром Поветкиным. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на телеканал «Интер». При этом украинец предложил провести второй поединок в Киеве. «Первый бой был в Москве, теперь логично провести его в столице Украины», — отметил Кличко.

http://news.rambler.ru/25335258/

Игорь.Н

К таким поединкам готовятся по пол года,брешет Кличко или как его называют на украине Очко.
Я всегда говорил и никогда не откажусь от своих слов, что самые интересные люди живут в России.
Г.Г.Маркес.

vld

Цитата: Игорь.Н от 02 июня 2014, 10:04:22
А Кличко то вызов принял.но с уговоркой боя в Киеве.
Ну так зачем дело встало, в Киеве, так в Киеве.

Игорь.Н

Кличко объективно сильней и опытнее но боя мне кажется не будет.
Г.Г.Маркес.

SCHUKAR

Цитата: Игорь.Н от 04 июня 2014, 18:24:43
Кличко объективно сильней и опытнее но боя мне кажется не будет.
считаю, Саше просто опасно ехать в Киев
опять таки - судейство...
Ну и согласен, Поветкин прибавил в функционалке, но в предпоследне  бое он выглядел совсем беспомощным тактически и технически по сравнению с Кличко

Игорь.Н

Саша в старо-славянской теме. на Украине всякие слёты проходили славянские,таких все там уважают ,только если провокация.
Г.Г.Маркес.

SCHUKAR

Цитата: Игорь.Н от 04 июня 2014, 20:15:16
Саша в старо-славянской теме. на Украине всякие слёты проходили славянские,таких все там уважают ,только если провокация.
это нормальные пацаны уважают...
а перед его боем с Кличко видел комменты фоток
дескать Кличко - чистокровный укро-рус, а Саша - голимый угро-фин

Игорь.Н

На такой бой по идее должны многие знаменитости съехаться,но врядли они в киев захотят приехать.
Г.Г.Маркес.

Can4ez

07 июня 2014, 11:07:02 #43 Последнее редактирование: 07 июня 2014, 11:09:34 от Can4ez
Цитата: SCHUKAR от 04 июня 2014, 18:31:56
технически по сравнению с Кличко
Очко технически?да он кроме джеба нихая не знает  >:(
Когда ему Мариуш Вах пробил в бороду,не сказать что сильно,его и повело.....Сане нужно нырками его бить,он это хорошо умеет,но почему то лезет в лоб,а там джеб.
раз.два..три...пауза

SCHUKAR

Цитата: Can4ez от 07 июня 2014, 11:07:02
Очко технически?да он кроме джеба нихая не знает  >:(
Когда ему Мариуш Вах пробил в бороду,не сказать что сильно,его и повело.....Сане нужно нырками его бить,он это хорошо умеет,но почему то лезет в лоб,а там джеб.
вот когда научится проходить в ближний бой и доставать, скажу, что переигрывает
а пока... :(
тупой джеб никто не научился обходить

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter