07 августа 2025, 01:57:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Бокс

Автор Д_и_М_а, 21 мая 2011, 20:35:38

SCHUKAR

Цитата: Can4ez от 20 ноября 2016, 21:04:34
Весь боксерский мир на ушах стоит,как можно было отдать единогласно победу этой обезьяне?что он сделал,кроме двойки в 9раунде?
Самое главное Сергей не унывает,мужик :)
https://youtu.be/vLy7UZj6aFg
Засудили однозначно. Весь бой бегал от Сереги и вис на нем, плюс удары ниже пояса. А так - ни разу нормально не попал, хотя самого - за малым во 2-м раунде не вынесли. Надо было добивать.
Гпязный бой, грязное судейство.
Уверен, в реванше Серега его вынесет.

borman

Посмотрел вечер бокса на МатчТВ и нахожусь в небольшом ахуе.
Трояновский пропустил удар слевой от манки и улетел в глубокий нокаут в первом раунде. Пересмотрел повтор несколько раз и обратил внимание, что Трояновский пытался ударить джеб и закрывал глаза. Х.з. может показалось, но меня терзают смутные сомнения. ;)
Бой Лебедева с Гассиевым откровенно понравился. Давно такого зрелища не было. Абрек с деревянной головой и сумасшедшим ударом. Но опять же Денис попадал гораздо больше-видно невооруженным глазом. За что отдали победу Гассиеву не понятно. Либо судьи считают только акцентированные удары? Тогда как они их определяют? Короче к судейству опять куча вопросов.
Вообще бокс превращается в театр с закулисными интригами и постановками. Наверное промоутеры решили разделить пояса. Бой проходил за титул только по одной версии. Либо будет реванш. Хуйня короче.
От предстоящего боя Поветкина ничего хорошего ожидать не приходится.

SCHUKAR

Цитата: borman от 04 декабря 2016, 00:09:56
Посмотрел вечер бокса на МатчТВ и нахожусь в небольшом а***.
Трояновский пропустил удар слевой от манки и улетел в глубокий нокаут в первом раунде. Пересмотрел повтор несколько раз и обратил внимание, что Трояновский пытался ударить джеб и закрывал глаза. Х.з. может показалось, но меня терзают смутные сомнения. ;)
Бой Лебедева с Гассиевым откровенно понравился. Давно такого зрелища не было. Абрек с деревянной головой и сумасшедшим ударом. Но опять же Денис попадал гораздо больше-видно невооруженным глазом. За что отдали победу Гассиеву не понятно. Либо судьи считают только акцентированные удары? Тогда как они их определяют? Короче к судейству опять куча вопросов.
Вообще бокс превращается в театр с закулисными интригами и постановками. Наверное промоутеры решили разделить пояса. Бой проходил за титул только по одной версии. Либо будет реванш. Хуйня короче.
От предстоящего боя Поветкина ничего хорошего ожидать не приходится.
Ударов больше провел Денис.
Но Гассиев реально больший ущерб нанес, плюс нокдаун.
Считаю, победа по делу. Хотя и ничья была бы приемлемой.
Бой был чистый и зрелищный, настоящая рубка, никто ни от кого не бегал, как Уорд от Ковалева.
А Гассиеву всего 23 года. Перспективный парень.
Дениса жалко конечно.

gizer

Цитата: SCHUKAR от 04 декабря 2016, 01:04:46
Ударов больше провел Денис.
Считаю, победа по делу. Хотя и ничья бы приемлемой.
Бой был чистый и зрелищный, настоящая рубка, никто ни от кого не бегал, как Уорд от Ковалева.
А Гассиеву всего 23 года. Перспективный парень.
Дениса жалко конечно.
Пожалуй соглашусь с выделенным ;)
  Бой оч. качественный!
Гассиев бугай ой-ё-ёй! Перспективы аховские! Разницу в возрасте, Денис компенсировал колоссальным опытом,ну и мастерством безусловно.

borman

Цитата: SCHUKAR от 04 декабря 2016, 01:04:46Ударов больше провел Денис.
В правилах такого понятия нет как ущерб и сила удара или у кого на сколько голова отлетела или у кого больше синяков.
Считается кол-во точных попаданий. И мне показалось что Лебедев попадал гораздо чаще, причем намного чаще.
Короче нет системы. Уорд тоже в нокдауне побывал и бил гораздо слабее Ковалева, но победу отдали ему. Х.з. как они судят.
Походу побеждать надо нокаутом, чтобы без вопросов.
Гассиев перспективный парень, но болеть за него я не буду. У него и флаг свой. Он не за Россию бьется, а чисто за Осетию.

SaZaN75

Цитата: borman от 04 декабря 2016, 10:04:43
В правилах такого понятия нет как ущерб и сила удара или у кого на сколько голова отлетела или у кого больше синяков.
Считается кол-во точных попаданий. И мне показалось что Лебедев попадал гораздо чаще, причем намного чаще.
Короче нет системы. Уорд тоже в нокдауне побывал и бил гораздо слабее Ковалева, но победу отдали ему. Х.з. как они судят.
Походу побеждать надо нокаутом, чтобы без вопросов.
Гассиев перспективный парень, но болеть за него я не буду. У него и флаг свой. Он не за Россию бьется, а чисто за Осетию.
В правилах нет, но это проф бокс ,а не любители, где можно просто дотрагиваться, и получать очки , больше делают акцент на полученный ущерб , а у Лебедева он был по всем показателям на лицо, ему Роуч не зря в перерывах говоил бей левой сильней, Гассиев победил заслуженно ИМХО, ну а судьи со счётом реально повесилили :crazy:

borman

Наверное я не прав, но я за Лебедева. ;)
Вообще конечно правила подсчета очков у профи несколько размыты и не конкретны
ЦитироватьВ профессиональном боксе считаются не точные попадания, а раунды. Если боксер побеждает в раунде и никто из боксеров не был в нокдауне, то счет за раунд выставляется 10:9 в пользу боксера, кто лучше смотрелся в раунде по показателям точных ударов, по показателям общей активности и наиболее жестких попаданий.

Если один из боксеров оказывается в нокдауне один раз за раунд, то счет выставляется 10:8 в пользу того кто оправил в нокдаун независимо от того как складывался раунд. Можно выигрывать весь раунд, и в концовке упасть от легкого удара и проиграть раунд со счетом 10:8.

За каждый дополнительный нокдаун с боксера, побывавшего в нокдауне, снимается еще одно очко. Таким образом, если за раунд боксер оказался в нокдауне 2 раза, то счет будет 10:7, если 3 раза, то 10:6 и так далее

владилен

«Чемпионские пояса нужно выигрывать убедительнее»: Лебедев о бое с Гассиевым

37-летний Денис Лебедев, проигравший Мурату Гассиеву раздельным решением судей в бою за титул чемпиона мира в первом тяжёлом весе по версии IBF, заявил, что не согласен с вердиктом и хотел бы провести реванш. Кроме того, боксёр рассказал о своём отношении к сопернику и о том, как его неудачу восприняли близкие.
«Чемпионские пояса нужно выигрывать убедительнее»: Лебедев о бое с Гассиевым
РИА Новости
Первые раунды чемпионского боя прошли в осторожной борьбе, но уже в пятой трёхминутке Денис Лебедев оказался в нокдауне. Оформить досрочную победу ни у одного из участников поединка не получилось, и по итогам 12 раундов один судья отдал предпочтение чемпиону (114:113), а двое других — боксёру из Северной Осетии (116:112, 116:111).

После боя Лебедев выразил несогласие с решением арбитров, рассказал о желании взять реванш, а также о планах на ближайшее будущее.

— Согласны ли вы с результатом поединка?

— Не думал никогда, что скажу такое, но, на мой взгляд, пояса завоёвываются более уверенно. Мне кажется, что я этот бой выиграл. Совсем немножко, но я был лучше. Это моё мнение, никого ему не навязываю. Удивило то, что на карточках иностранного судьи выиграл я, а наш отдал победу Мурату. Я всегда стараюсь говорить правду, за что порой и страдаю. Но хотя бы ничью дал. Такое бывает. Вы видели, как отработал Ковалёв (в поединке против Андре Уорда. — RT). Но это другой бой, и я уже не туда полез.

— Будете просить реванш?

— Тут уже всё в руках IBF. Гассиев был обязательным претендентом, и я должен был провести этот бой, а по правилам реванш не предусмотрен. Теперь Мурат стал чемпионом. Он вправе согласиться или отказать мне в ещё одной встрече. Но получить реванш — вполне нормальное желание каждого спортсмена, и моё в том числе.

— Получилось ли реализовать план боя?

— Всё шло как надо, я был хорошо готов и делал всё правильно. Возможно, из-за удара по печени немного потерял подвижность. Первые четыре раунда я, можно сказать, получал удовольствие от боя. Претензий ни к кому нет, план я выполнил. Вопросы имеются только к себе.

— В последнем раунде вы пошли вперёд. Не были уверены в победе?

— Я пытался показать всё, что у меня ещё есть. Это чемпионский раунд. Нужно было его провести так, чтобы сомнений не осталось.

— О чём говорили с тренером во время боя?

— Это мой первый 12-раундовый поединок. Могу сказать, что я в восторге от работы Фредди. В спаррингах он очень мало говорит, а в бою грамотно подбирал слова и подсказывал, что нужно делать. Мне оставалось только прислушиваться к его советам и выполнять указания. Ещё раз убедился, что Фредди Роуч — лучший тренер в мире.

— Обычно вы внушительнее вкладываетесь в удар, но в этот раз старались работать серийно. С чем это связано?

— У меня была такая установка: показать бокс, поэтому я не вкладывался так, как это делаю обычно.

— Это первый раз, когда вы упали после удара в корпус?

— Второй раз за годы спортивной карьеры меня отправили в нокдаун. Впервые я упал в бою с Йоури Каленгой. А по печени раньше пропускать не доводилось. Такое бывало в спаррингах, но не в поединках. Весьма неприятный удар. Фредди Роуч сказал, чтобы я побегал, бил джебы, чтобы восстановиться. Послушал его совета и сумел прийти в себя.

— Мурат продолжал бить в ту же область...

— Я знал, что от него ждать, это не стало проблемой. Немножко это сказалось на ногах. Если бы не этот удар, я бы выглядел убедительнее. В профессиональном боксе, если вы заметили, много бьют по корпусу. Как раз для того, чтобы сбить скорость оппонента.

— Гассиев чем-то вас удивил во время боя?

— При всём уважении к Мурату, я, как мне показалось, его даже немножко переоценил. Он сильный и жёсткий боец, но оказался не таким, каким я его представлял. В то же время лучше переоценить соперника, чем недооценить. Возможно, я не дал ему показать себя во всей красе. Это лучше у него спросить, пусть сам скажет.

— Чувствовали себя в опасности?

— Я на протяжении всего боя слышал, как передо мной кулаки свистят. Любой боец тяжелее 63 кг — это уже само по себе опасно. У людей ноги от асфальта отрываются при ударе в голову, а тут мужики по 100 кг друг друга бьют. Представляете, что это такое? Но это осознанный риск. А если говорить конкретно, то, за исключением удара по печени, был только один момент. В глазах что-то сверкнуло, и я почувствовал, что немножко потерялся, но оппонент этим не воспользовался.

— Был ли момент, когда понимали, что Гассиев тоже вот-вот сломается?

— Не помню в каком раунде, но было такое. Я не стал тогда форсировать, думал, что ещё подвернётся возможность, — не вышло.

— Вы же спарринговали с ним пару лет назад. Тогда понимали, что он будет претендовать на чемпионский пояс?

— Да, уже тогда я осознал, что он очень силён, но при этом не обучен. Могу и сейчас это сказать, потому что больших отличий я не увидел. Мы тогда спарринговали пять раундов. В первых он был очень агрессивен, а потом я концовку забирал. Вот и сейчас план был такой же, но я и в начале не проигрывал. В середине поединка немножко потерял. Но думаю, что чемпионские пояса нужно выигрывать убедительнее. Опять же говорю без претензий к кому-либо. Победил тот, кому подняли руку. Я проиграл претенденту, который проделал тяжёлый путь для того, чтобы встретиться со мной.

— Когда возникла пауза при подсчёте очков, думали, что вам отдадут победу?

— Откровенно говоря, да. Было небольшое сомнение, потому что обычно если дают победу чемпиону, то без заминок. И в углу меня все поздравили с отличным боем, что вселило в меня уверенность.

— Ваш отец присутствовал на поединке. Что сказал вам после завершения?

— Он сказал, что я молодец, но пожурил, что недоработал. Он всегда так говорит, как бывший боксёр.

— Согласны с ним?

— Больше да, чем нет. Хотя... да что там! Надо было сразу делать, а теперь что уж говорить. Локоточек-то вот он, близко, а не укусишь.

— Как семья восприняла известие о поражении?

— Дети плакали, но ничего страшного. Поплачут и перестанут. Пусть понимают, что в жизни ничто так просто не достаётся. Я всегда их на это настраиваю.

— Когда бы хотели снова выйти на ринг?

— Я провёл тяжёлый трёхмесячный сбор в США. Бой не был для меня таким тяжёлым, как тренировки. Сейчас ещё свежа память о тех нагрузках, и я хотел бы отдохнуть какое-то время. Александр Поветкин готов после поединка на пятый день уже тренироваться, а я так не могу. Между боями стараюсь больше времени проводить на природе, много гуляю. К тому же я семейный человек, накопилось много бытовых дел, пока тренировался. У меня болеет мама, нужно заняться её здоровьем. Детей проверить, как у них успеваемость в школе. Потом вернусь к режиму и посмотрим... Есть ещё незаконченные дела.

SCHUKAR

Цитата: SaZaN75 от 04 декабря 2016, 10:16:55
В правилах нет, но это проф бокс ,а не любители, где можно просто дотрагиваться, и получать очки , больше делают акцент на полученный ущерб , а у Лебедева он был по всем показателям на лицо, ему Роуч не зря в перерывах говоил бей левой сильней, Гассиев победил заслуженно ИМХО, ну а судьи со счётом реально повесилили :crazy:
Как раз, когда Денис начал вкладываться в удары в последних раундах, ему удалось "притушить" Гассиева.

Dolomann

Посмотрел вечер бокса на МатчТВ и нахожусь в небольшом а***.

я тоже..

Трояновский пропустил удар слевой от манки и улетел в глубокий нокаут в первом раунде.
все слил за 40 секунд от начала раунда, я офигел..
Пересмотрел повтор несколько раз и обратил внимание, что Трояновский пытался ударить джеб и закрывал глаза. Х.з. может показалось, но меня терзают смутные сомнения. ;)
не показалось, он четко жмурился...
я в шоке, ему привезли полного мешка неизвестного, как так можно было слиться...

Касаемо гассиева с лебедевым.. ребят, Лебедеву ващет 37 лет.. в боксе это уже много...
так что тут победила молодость кмк....
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SCHUKAR

Насчет Трояновского - тоже обратил внимание, как он зажмурился.
Вообще он на удар не оч стойкий. В прошлом бой с японцем он поплыл после первого же приличного пропущенного.
Но получилось нокаутировать япа.

vld

04 декабря 2016, 19:43:57 #236 Последнее редактирование: 04 декабря 2016, 19:49:11 от vld
Цитата: borman от 04 декабря 2016, 10:04:43

В каких это правилах? В профессиональном боксе судьями всегда учитывалось много факторов в т.ч. сила и точность ударов, активность, доминирование и т.д. Это в  любительском победу отдают по количество шлепков, но это совсем другой вид спорта, по зрелищности несравнимый с профессиональным боксом.
Гассиев конечно поразил, мне кажется что у него очень хорошие перспективы, особенно с учетом возраста. Должен согласится с судьями, он выглядел убедительнее. В любом случае нужен матч реванш, чтобы расставить все точки над и.
Бой Трояновского это п-ц. Как он пытался защитится вытянув руки от более высокого и длиннорукого противника, да еще зажмурив глаза!? Удар конечно оказался невероятно точным в подбородок и еще на такой амплитуде, без шансов. Что из себя представляет его противник осталось совершенно неясным.

gizer

Цитата: vld от 04 декабря 2016, 19:43:57

Бой Трояновского это п-ц. Как он пытался защитится вытянув руки от более высокого и длиннорукого противника, да еще зажмурив глаза?
В шахматах :crazy: есть такой термин "зевок" называется  ;)
Вот и в этом бое случился "зевок"  :o Имхо.

владилен

Россиянин Денис Лебедев обратился в одну из московских больниц за помощью в оказании восстановительных процедур после проигранного соотечественнику Мурату Гассиеву боя за чемпионский титул IBF. Об этом ТАСС рассказал менеджер спортсмена Вадим Корнилов.

SCHUKAR

Сегодня вечером бой Поветкина со Стиверном. Конечно с Уайлдером было бы интереснее, но...
Стиверн очень крепкий. И тяжелее почти еа 12 кг при одинаковом росте. Оба бывшие чемпионы мира. Бой реально может показать насколько Поветкин конкурентен. Ведь Уайлдер так и не смог нокаутировать Стиверна и бой был не простой.
Бой в Ебурге, есть надежда, что Сашу не засудят, как Ковалева.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter