14 февраля 2025, 20:51:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Бокс

Автор Д_и_М_а, 21 мая 2011, 20:35:38

SCHUKAR

Цитата: Can4ez от 20 ноября 2016, 21:04:34
Весь боксерский мир на ушах стоит,как можно было отдать единогласно победу этой обезьяне?что он сделал,кроме двойки в 9раунде?
Самое главное Сергей не унывает,мужик :)
https://youtu.be/vLy7UZj6aFg
Засудили однозначно. Весь бой бегал от Сереги и вис на нем, плюс удары ниже пояса. А так - ни разу нормально не попал, хотя самого - за малым во 2-м раунде не вынесли. Надо было добивать.
Гпязный бой, грязное судейство.
Уверен, в реванше Серега его вынесет.

borman

Посмотрел вечер бокса на МатчТВ и нахожусь в небольшом ахуе.
Трояновский пропустил удар слевой от манки и улетел в глубокий нокаут в первом раунде. Пересмотрел повтор несколько раз и обратил внимание, что Трояновский пытался ударить джеб и закрывал глаза. Х.з. может показалось, но меня терзают смутные сомнения. ;)
Бой Лебедева с Гассиевым откровенно понравился. Давно такого зрелища не было. Абрек с деревянной головой и сумасшедшим ударом. Но опять же Денис попадал гораздо больше-видно невооруженным глазом. За что отдали победу Гассиеву не понятно. Либо судьи считают только акцентированные удары? Тогда как они их определяют? Короче к судейству опять куча вопросов.
Вообще бокс превращается в театр с закулисными интригами и постановками. Наверное промоутеры решили разделить пояса. Бой проходил за титул только по одной версии. Либо будет реванш. <***> короче.
От предстоящего боя Поветкина ничего хорошего ожидать не приходится.

SCHUKAR

Цитата: borman от 04 декабря 2016, 00:09:56
Посмотрел вечер бокса на МатчТВ и нахожусь в небольшом а***.
Трояновский пропустил удар слевой от манки и улетел в глубокий нокаут в первом раунде. Пересмотрел повтор несколько раз и обратил внимание, что Трояновский пытался ударить джеб и закрывал глаза. Х.з. может показалось, но меня терзают смутные сомнения. ;)
Бой Лебедева с Гассиевым откровенно понравился. Давно такого зрелища не было. Абрек с деревянной головой и сумасшедшим ударом. Но опять же Денис попадал гораздо больше-видно невооруженным глазом. За что отдали победу Гассиеву не понятно. Либо судьи считают только акцентированные удары? Тогда как они их определяют? Короче к судейству опять куча вопросов.
Вообще бокс превращается в театр с закулисными интригами и постановками. Наверное промоутеры решили разделить пояса. Бой проходил за титул только по одной версии. Либо будет реванш. <***> короче.
От предстоящего боя Поветкина ничего хорошего ожидать не приходится.
Ударов больше провел Денис.
Но Гассиев реально больший ущерб нанес, плюс нокдаун.
Считаю, победа по делу. Хотя и ничья была бы приемлемой.
Бой был чистый и зрелищный, настоящая рубка, никто ни от кого не бегал, как Уорд от Ковалева.
А Гассиеву всего 23 года. Перспективный парень.
Дениса жалко конечно.

gizer

Цитата: SCHUKAR от 04 декабря 2016, 01:04:46
Ударов больше провел Денис.
Считаю, победа по делу. Хотя и ничья бы приемлемой.
Бой был чистый и зрелищный, настоящая рубка, никто ни от кого не бегал, как Уорд от Ковалева.
А Гассиеву всего 23 года. Перспективный парень.
Дениса жалко конечно.
Пожалуй соглашусь с выделенным ;)
  Бой оч. качественный!
Гассиев бугай ой-ё-ёй! Перспективы аховские! Разницу в возрасте, Денис компенсировал колоссальным опытом,ну и мастерством безусловно.

borman

Цитата: SCHUKAR от 04 декабря 2016, 01:04:46Ударов больше провел Денис.
В правилах такого понятия нет как ущерб и сила удара или у кого на сколько голова отлетела или у кого больше синяков.
Считается кол-во точных попаданий. И мне показалось что Лебедев попадал гораздо чаще, причем намного чаще.
Короче нет системы. Уорд тоже в нокдауне побывал и бил гораздо слабее Ковалева, но победу отдали ему. Х.з. как они судят.
Походу побеждать надо нокаутом, чтобы без вопросов.
Гассиев перспективный парень, но болеть за него я не буду. У него и флаг свой. Он не за Россию бьется, а чисто за Осетию.

SaZaN75

Цитата: borman от 04 декабря 2016, 10:04:43
В правилах такого понятия нет как ущерб и сила удара или у кого на сколько голова отлетела или у кого больше синяков.
Считается кол-во точных попаданий. И мне показалось что Лебедев попадал гораздо чаще, причем намного чаще.
Короче нет системы. Уорд тоже в нокдауне побывал и бил гораздо слабее Ковалева, но победу отдали ему. Х.з. как они судят.
Походу побеждать надо нокаутом, чтобы без вопросов.
Гассиев перспективный парень, но болеть за него я не буду. У него и флаг свой. Он не за Россию бьется, а чисто за Осетию.
В правилах нет, но это проф бокс ,а не любители, где можно просто дотрагиваться, и получать очки , больше делают акцент на полученный ущерб , а у Лебедева он был по всем показателям на лицо, ему Роуч не зря в перерывах говоил бей левой сильней, Гассиев победил заслуженно ИМХО, ну а судьи со счётом реально повесилили :crazy:

borman

Наверное я не прав, но я за Лебедева. ;)
Вообще конечно правила подсчета очков у профи несколько размыты и не конкретны
ЦитироватьВ профессиональном боксе считаются не точные попадания, а раунды. Если боксер побеждает в раунде и никто из боксеров не был в нокдауне, то счет за раунд выставляется 10:9 в пользу боксера, кто лучше смотрелся в раунде по показателям точных ударов, по показателям общей активности и наиболее жестких попаданий.

Если один из боксеров оказывается в нокдауне один раз за раунд, то счет выставляется 10:8 в пользу того кто оправил в нокдаун независимо от того как складывался раунд. Можно выигрывать весь раунд, и в концовке упасть от легкого удара и проиграть раунд со счетом 10:8.

За каждый дополнительный нокдаун с боксера, побывавшего в нокдауне, снимается еще одно очко. Таким образом, если за раунд боксер оказался в нокдауне 2 раза, то счет будет 10:7, если 3 раза, то 10:6 и так далее

владилен

«Чемпионские пояса нужно выигрывать убедительнее»: Лебедев о бое с Гассиевым

37-летний Денис Лебедев, проигравший Мурату Гассиеву раздельным решением судей в бою за титул чемпиона мира в первом тяжёлом весе по версии IBF, заявил, что не согласен с вердиктом и хотел бы провести реванш. Кроме того, боксёр рассказал о своём отношении к сопернику и о том, как его неудачу восприняли близкие.
«Чемпионские пояса нужно выигрывать убедительнее»: Лебедев о бое с Гассиевым
РИА Новости
Первые раунды чемпионского боя прошли в осторожной борьбе, но уже в пятой трёхминутке Денис Лебедев оказался в нокдауне. Оформить досрочную победу ни у одного из участников поединка не получилось, и по итогам 12 раундов один судья отдал предпочтение чемпиону (114:113), а двое других — боксёру из Северной Осетии (116:112, 116:111).

После боя Лебедев выразил несогласие с решением арбитров, рассказал о желании взять реванш, а также о планах на ближайшее будущее.

— Согласны ли вы с результатом поединка?

— Не думал никогда, что скажу такое, но, на мой взгляд, пояса завоёвываются более уверенно. Мне кажется, что я этот бой выиграл. Совсем немножко, но я был лучше. Это моё мнение, никого ему не навязываю. Удивило то, что на карточках иностранного судьи выиграл я, а наш отдал победу Мурату. Я всегда стараюсь говорить правду, за что порой и страдаю. Но хотя бы ничью дал. Такое бывает. Вы видели, как отработал Ковалёв (в поединке против Андре Уорда. — RT). Но это другой бой, и я уже не туда полез.

— Будете просить реванш?

— Тут уже всё в руках IBF. Гассиев был обязательным претендентом, и я должен был провести этот бой, а по правилам реванш не предусмотрен. Теперь Мурат стал чемпионом. Он вправе согласиться или отказать мне в ещё одной встрече. Но получить реванш — вполне нормальное желание каждого спортсмена, и моё в том числе.

— Получилось ли реализовать план боя?

— Всё шло как надо, я был хорошо готов и делал всё правильно. Возможно, из-за удара по печени немного потерял подвижность. Первые четыре раунда я, можно сказать, получал удовольствие от боя. Претензий ни к кому нет, план я выполнил. Вопросы имеются только к себе.

— В последнем раунде вы пошли вперёд. Не были уверены в победе?

— Я пытался показать всё, что у меня ещё есть. Это чемпионский раунд. Нужно было его провести так, чтобы сомнений не осталось.

— О чём говорили с тренером во время боя?

— Это мой первый 12-раундовый поединок. Могу сказать, что я в восторге от работы Фредди. В спаррингах он очень мало говорит, а в бою грамотно подбирал слова и подсказывал, что нужно делать. Мне оставалось только прислушиваться к его советам и выполнять указания. Ещё раз убедился, что Фредди Роуч — лучший тренер в мире.

— Обычно вы внушительнее вкладываетесь в удар, но в этот раз старались работать серийно. С чем это связано?

— У меня была такая установка: показать бокс, поэтому я не вкладывался так, как это делаю обычно.

— Это первый раз, когда вы упали после удара в корпус?

— Второй раз за годы спортивной карьеры меня отправили в нокдаун. Впервые я упал в бою с Йоури Каленгой. А по печени раньше пропускать не доводилось. Такое бывало в спаррингах, но не в поединках. Весьма неприятный удар. Фредди Роуч сказал, чтобы я побегал, бил джебы, чтобы восстановиться. Послушал его совета и сумел прийти в себя.

— Мурат продолжал бить в ту же область...

— Я знал, что от него ждать, это не стало проблемой. Немножко это сказалось на ногах. Если бы не этот удар, я бы выглядел убедительнее. В профессиональном боксе, если вы заметили, много бьют по корпусу. Как раз для того, чтобы сбить скорость оппонента.

— Гассиев чем-то вас удивил во время боя?

— При всём уважении к Мурату, я, как мне показалось, его даже немножко переоценил. Он сильный и жёсткий боец, но оказался не таким, каким я его представлял. В то же время лучше переоценить соперника, чем недооценить. Возможно, я не дал ему показать себя во всей красе. Это лучше у него спросить, пусть сам скажет.

— Чувствовали себя в опасности?

— Я на протяжении всего боя слышал, как передо мной кулаки свистят. Любой боец тяжелее 63 кг — это уже само по себе опасно. У людей ноги от асфальта отрываются при ударе в голову, а тут мужики по 100 кг друг друга бьют. Представляете, что это такое? Но это осознанный риск. А если говорить конкретно, то, за исключением удара по печени, был только один момент. В глазах что-то сверкнуло, и я почувствовал, что немножко потерялся, но оппонент этим не воспользовался.

— Был ли момент, когда понимали, что Гассиев тоже вот-вот сломается?

— Не помню в каком раунде, но было такое. Я не стал тогда форсировать, думал, что ещё подвернётся возможность, — не вышло.

— Вы же спарринговали с ним пару лет назад. Тогда понимали, что он будет претендовать на чемпионский пояс?

— Да, уже тогда я осознал, что он очень силён, но при этом не обучен. Могу и сейчас это сказать, потому что больших отличий я не увидел. Мы тогда спарринговали пять раундов. В первых он был очень агрессивен, а потом я концовку забирал. Вот и сейчас план был такой же, но я и в начале не проигрывал. В середине поединка немножко потерял. Но думаю, что чемпионские пояса нужно выигрывать убедительнее. Опять же говорю без претензий к кому-либо. Победил тот, кому подняли руку. Я проиграл претенденту, который проделал тяжёлый путь для того, чтобы встретиться со мной.

— Когда возникла пауза при подсчёте очков, думали, что вам отдадут победу?

— Откровенно говоря, да. Было небольшое сомнение, потому что обычно если дают победу чемпиону, то без заминок. И в углу меня все поздравили с отличным боем, что вселило в меня уверенность.

— Ваш отец присутствовал на поединке. Что сказал вам после завершения?

— Он сказал, что я молодец, но пожурил, что недоработал. Он всегда так говорит, как бывший боксёр.

— Согласны с ним?

— Больше да, чем нет. Хотя... да что там! Надо было сразу делать, а теперь что уж говорить. Локоточек-то вот он, близко, а не укусишь.

— Как семья восприняла известие о поражении?

— Дети плакали, но ничего страшного. Поплачут и перестанут. Пусть понимают, что в жизни ничто так просто не достаётся. Я всегда их на это настраиваю.

— Когда бы хотели снова выйти на ринг?

— Я провёл тяжёлый трёхмесячный сбор в США. Бой не был для меня таким тяжёлым, как тренировки. Сейчас ещё свежа память о тех нагрузках, и я хотел бы отдохнуть какое-то время. Александр Поветкин готов после поединка на пятый день уже тренироваться, а я так не могу. Между боями стараюсь больше времени проводить на природе, много гуляю. К тому же я семейный человек, накопилось много бытовых дел, пока тренировался. У меня болеет мама, нужно заняться её здоровьем. Детей проверить, как у них успеваемость в школе. Потом вернусь к режиму и посмотрим... Есть ещё незаконченные дела.

SCHUKAR

Цитата: SaZaN75 от 04 декабря 2016, 10:16:55
В правилах нет, но это проф бокс ,а не любители, где можно просто дотрагиваться, и получать очки , больше делают акцент на полученный ущерб , а у Лебедева он был по всем показателям на лицо, ему Роуч не зря в перерывах говоил бей левой сильней, Гассиев победил заслуженно ИМХО, ну а судьи со счётом реально повесилили :crazy:
Как раз, когда Денис начал вкладываться в удары в последних раундах, ему удалось "притушить" Гассиева.

Dolomann

Посмотрел вечер бокса на МатчТВ и нахожусь в небольшом а***.

я тоже..

Трояновский пропустил удар слевой от манки и улетел в глубокий нокаут в первом раунде.
все слил за 40 секунд от начала раунда, я офигел..
Пересмотрел повтор несколько раз и обратил внимание, что Трояновский пытался ударить джеб и закрывал глаза. Х.з. может показалось, но меня терзают смутные сомнения. ;)
не показалось, он четко жмурился...
я в шоке, ему привезли полного мешка неизвестного, как так можно было слиться...

Касаемо гассиева с лебедевым.. ребят, Лебедеву ващет 37 лет.. в боксе это уже много...
так что тут победила молодость кмк....
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SCHUKAR

Насчет Трояновского - тоже обратил внимание, как он зажмурился.
Вообще он на удар не оч стойкий. В прошлом бой с японцем он поплыл после первого же приличного пропущенного.
Но получилось нокаутировать япа.

vld

04 декабря 2016, 19:43:57 #236 Последнее редактирование: 04 декабря 2016, 19:49:11 от vld
Цитата: borman от 04 декабря 2016, 10:04:43

В каких это правилах? В профессиональном боксе судьями всегда учитывалось много факторов в т.ч. сила и точность ударов, активность, доминирование и т.д. Это в  любительском победу отдают по количество шлепков, но это совсем другой вид спорта, по зрелищности несравнимый с профессиональным боксом.
Гассиев конечно поразил, мне кажется что у него очень хорошие перспективы, особенно с учетом возраста. Должен согласится с судьями, он выглядел убедительнее. В любом случае нужен матч реванш, чтобы расставить все точки над и.
Бой Трояновского это п-ц. Как он пытался защитится вытянув руки от более высокого и длиннорукого противника, да еще зажмурив глаза!? Удар конечно оказался невероятно точным в подбородок и еще на такой амплитуде, без шансов. Что из себя представляет его противник осталось совершенно неясным.

gizer

Цитата: vld от 04 декабря 2016, 19:43:57

Бой Трояновского это п-ц. Как он пытался защитится вытянув руки от более высокого и длиннорукого противника, да еще зажмурив глаза?
В шахматах :crazy: есть такой термин "зевок" называется  ;)
Вот и в этом бое случился "зевок"  :o Имхо.

владилен

Россиянин Денис Лебедев обратился в одну из московских больниц за помощью в оказании восстановительных процедур после проигранного соотечественнику Мурату Гассиеву боя за чемпионский титул IBF. Об этом ТАСС рассказал менеджер спортсмена Вадим Корнилов.

SCHUKAR

Сегодня вечером бой Поветкина со Стиверном. Конечно с Уайлдером было бы интереснее, но...
Стиверн очень крепкий. И тяжелее почти еа 12 кг при одинаковом росте. Оба бывшие чемпионы мира. Бой реально может показать насколько Поветкин конкурентен. Ведь Уайлдер так и не смог нокаутировать Стиверна и бой был не простой.
Бой в Ебурге, есть надежда, что Сашу не засудят, как Ковалева.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter