12 февраля 2025, 11:42:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Бокс

Автор Д_и_М_а, 21 мая 2011, 20:35:38

SCHUKAR

Цитата: Zumer28 от 29 ноября 2015, 14:30:26
Насколько я знаю ему пришлось перед боем интенсивно сбрасывать вес
Наверное что-то путаете. У него при весе 98кг рост 201см и ни одного лишнего грамма веса.
Может с Фьюри пувтаете?

vld

12 декабря 2015, 21:42:56 #181 Последнее редактирование: 12 декабря 2015, 21:48:31 от vld
Сегодня. 8)
На Первом канале - большой бокс: Рой Джонс против Энцо Маккаринелли

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/sport/298109

Рой конечно уже давно не тот, но и Маккаринелли успехами не блещет, посему может получится интересный бой :D

vld

Чуда не случилось, зря Рой продолжает выходить на ринг. После таких тяжелых нокаутов можно и со здоровьем распрощаться.

Елик

Цитата: vld от 12 декабря 2015, 23:49:05
Чуда не случилось, зря Рой продолжает выходить на ринг. После таких тяжелых нокаутов можно и со здоровьем распрощаться.
Да не тот Рой уже ,все таки возраст дает о себе знать, надо уметь остановиться во время.

rosse

однако, доверия Джонс не оправдал, придётся сдать российский паспорт...

SCHUKAR

Цитата: Елик от 13 декабря 2015, 00:02:00
Да не тот Рой уже ,все таки возраст дает о себе знать, надо уметь остановиться во время.
Рой - великий боксер, побеждавший в нескольких весах.
Но он - средневес. Ему не стоило лезть в тяжелые категории. И его время уже прошло. Ему нужно было закончить карьеру лет пять назад.
Хотя как он сам говорит, он просто не может без бокса.

Vikev

Последний удар был лишним, падая подумал Рой Джонс, одновременно вспоминая вечеринку по обмытию российского паспорта.. ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Коlleгa

Цитата: SCHUKAR от 13 декабря 2015, 09:25:13
Рой - великий боксер, побеждавший в нескольких весах.
. Ему нужно было закончить карьеру лет пять назад.

Думаю, после боя с Тарвером в 2004м или после успешного реванша с ним и учить детишек, а так - только сочувствую. 
P.S. Мэйвезер оказался хитрее (умнее) с привязкой.

SCHUKAR

Цитата: Коlleгa от 13 декабря 2015, 18:47:54
Думаю, после боя с Тарвером в 2004м или после успешного реванша с ним и учить детишек, а так - только сочувствую. 
Тем не менее, все любят Роя Джонса и терпеть не могут Мейвейзера
Рой живет боксом, а Мейвейзер - конечно талант, но в первую очередь - зарабатыватель денег

Сергей 2000

Цитата: Коlleгa от 13 декабря 2015, 18:47:54

Встряну и здесь!Уж извините!
Рой-ю респект,понимал что шансов нет,но на бой вышел..Думаю не только ради денег..Не каждому дано осознанно идти в "пекло".. ;)
Пусть детишек теперь учит.. ;)

Коlleгa

Цитата: Сергей 2000 от 13 декабря 2015, 18:55:36

Встряну и здесь!Уж извините!
Рой-ю респект,понимал что шансов нет,но на бой вышел..Думаю не только ради денег..Не каждому дано осознанно идти в "пекло".. ;)
Пусть детишек теперь учит.. ;)
Серёга, конечно деньги не основное.  Рой великий Мастер,шоумен, авантюрист,открыт к общению и людям, и конечно знает за что мы его  уважаем. Всё-же повторюсь -сочувствую... Я предполагал исход, хоть и надеялся на лучшее. Возраст не щадит.

vld

Уайлдер нокаутировал Шпильку и встретится с Поветкиным

http://www.interfax.ru/sport/489985

А нокаут был хорош!

SCHUKAR

Сегодня увидел анонс.
21 мая большой вечер бокса.
Лебедев - Рамирес
И Поветкин - Уайлдер!!
Саше будет очень сложно. Уайлдер, считаю, щас сильнейший тяж. Зато после этого боя станет ясно, насколько Поветкин силен.

vld

Цитата: SCHUKAR от 02 апреля 2016, 21:34:40
Сегодня увидел анонс.
21 мая большой вечер бокса.
Лебедев - Рамирес
И Поветкин - Уайлдер!!
Саше будет очень сложно. Уайлдер, считаю, щас сильнейший тяж. Зато после этого боя станет ясно, насколько Поветкин силен.
Супер, надо забить дату в календарь, что не прозевать. Хорошо что в Москве, можно будет посмотреть в нормальное время.
http://www.mk.ru/sport/2016/03/28/boksery-povetkin-i-uaylder-vstretyatsya-21-maya-v-moskovskom-megasporte.html

Бох

Что нужно знать о Мэнни Пакьяо

http://a.msn.com/r/2/BBrvkLl?a=1&m=RU-RU

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter