20 июля 2025, 09:28:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Приглашаем раков на пиво!

Автор lesnik_68, 22 июня 2009, 16:08:42

IgorAK

Да, Миша! Замутил-быть обязан, как организатор. Работа, как отговорка, не прокатит! :smoke:

kusha

КУША - вид акулы, Zygena malleus, молот рыба.

ГАВРИШ

Цитата: IgorAK от 22 июня 2009, 23:00:05
Работа, как отговорка, не прокатит! :smoke:

а то я уже думал,чтобы Мишу увидеть на совместном выезде с ночевкой нужно совместный выезд будет мутить на Темере ;D ;D ;D

хорошо там,где нас ... есть!!!

lesnik_68

Цитата: IgorAK от 22 июня 2009, 23:00:05
Да, Миша! Замутил-быть обязан, как организатор. Работа, как отговорка, не прокатит! :smoke:
Цитата: V-L-A-D от 22 июня 2009, 22:57:01
Мишаня, ты замутил, тебе и даты разруливать.... ;)
ОГЛАШАЙ КОНКРЕТНО!!!!
Давайте 17-19 ИЮЛЯПросто если раньше, то получится часто, а не хотелось бы что бы такие мероприятия приедались, места знаю не плохие, лишь бы погода не подвела, т.к по грунту км 5-6.Так что "косим" баблосы и УКРОП  ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: ГАВРИШ от 22 июня 2009, 23:05:01

а то я уже думал,чтобы Мишу увидеть на совместном выезде с ночевкой нужно совместный выезд будет мутить на Темере ;D ;D ;D

Да на Темере я Вас каждый будний день- WELKOM ;D ;D ;D С распростёртыми объятиями!!!!

V-L-A-D

Я как раз НИВУ с ремонта сегодня забрал, так что грунтовка не проблема.......

kusha

22 июня 2009, 23:11:32 #51 Последнее редактирование: 22 июня 2009, 23:15:23 от kusha
Цитата: lesnik_68 от 22 июня 2009, 23:07:13
Давайте 17-19 ИЮЛЯПросто если раньше, то получится часто, а не хотелось бы что бы такие мероприятия приедались, места знаю не плохие, лишь бы погода не подвела, т.к по грунту км 5-6.Так что "косим" баблосы и УКРОП  ;D ;D ;D

УРА! ЕДЕМ за раками или Есть раков!

капрал

;Dна совместном выезде с ночевкой нужно совместный выезд будет мутить на Темере  

::)вот-вот в Тимерничке самые лучшие лягуры , токо крутые пацаны с ДОН ФИШЕРА могут проводить дегустацию лягуров по тимерницки от Rambrero  :P

kusha

и лягушки с пивом

Чубов И.М.

Идея очень неплохая, может подождать до сентября, в сентябре рак намного вкуснее.

Rambrero

Цитата: Чубов И.М. от 22 июня 2009, 23:19:24
Идея очень неплохая, может подождать до сентября, в сентябре рак намного вкуснее.

А ни кто не мешает повторить...!!! ;) ;) ;)
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

V-L-A-D

Цитата: Чубов И.М. от 22 июня 2009, 23:19:24

Даты оговорены! ТОЛЬКО ВПЕРЁД!!!!

IgorAK

Ну, что? Достаем, с антресолей, раколовки. Берем напильники и затачиваем под Веселовское!!! ;D

IgorAK

22 июня 2009, 23:26:28 #58 Последнее редактирование: 22 июня 2009, 23:29:05 от IgorAK
Между прочим тушёный рак-лучше варёного. А рачьий суп-это, что-то, да на осетровом бульоне!!! :P :P :P
Раков наловим-приготовлю. Это я умею-поспорю, что Вы таких не ели. Варю на травах и специях, и в пиве. :P :P :P

Адмирал

Цитата: V-L-A-D от 22 июня 2009, 23:10:15
Я как раз НИВУ с ремонта сегодня забрал, так что грунтовка не проблема.......
Да Влад,грунтовка не проблема,но за трактором долго топать.
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter