08 февраля 2025, 19:35:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидеры Shakespeare

Автор Чубов И.М., 19 мая 2011, 12:09:57

borman

Уважаемые коллеги. Игорь Михайлович. Можно попросить вас сравнить MACH 3XT FEEDER RODS Shakespeare 3,9м тест 120гр. и Dutch Master Preston 13,8 тест 100 гр.
у Shakespeare вес подозрительно мал 182гр. для теста 120гр.? Приближается день рожденья и новый год надо себе подарков навыбирать.

Чубов И.М.

01 ноября 2013, 13:18:33 #61 Последнее редактирование: 01 ноября 2013, 13:27:05 от Чубов И.М.
Цитата: bormanb от 01 ноября 2013, 12:29:25
Уважаемые коллеги. Игорь Михайлович. Можно попросить вас сравнить MACH 3XT FEEDER RODS Shakespeare 3,9м тест 120гр. и Dutch Master Preston 13,8 тест 100 гр.
у Shakespeare вес подозрительно мал 182гр. для теста 120гр.? Приближается день рожденья и новый год надо себе подарков навыбирать.
Боря для того чтобы сравнить нужно как минимум в арсенале иметь оба удилища, у меня только DM13'8.
В любом случае Шек. удилище достаточно неплохое, но до DM оно не дотягивает:
1. Рост DM 13'8 т.е. 4,16м у Shakespeare 13' т.е. 3,9м
2. Максимальный, гарантированный заброс у DM это 100гр+корм, у Shakespeare общий вес 120гр. (см. тест по леске 8lb)
3. Если хочется сравнить Shakespeare с удилищами Preston то его корректней сравнивать с Preston Absolute 12'6, а еще более близким со снятым с производства Preston Exel12'6. Они и по схеме построения бланков очень похожи, и внешне похожи, и характеристики близкие друг к другу.

P.S. и еще маленькая ремарка, MACH 3XT FEEDER RODS повыпускали 1год и сняли с производства, а DM какой год выпускается и все время пользуется популярность и спросом. Это о чем говорит - о традициях, о поддержке выпущенных моделей (нет проблем приобрести родные вершинки на любой Preston), а Shakespeare MACH 3XT FEEDER RODS повыпускали год-полтора, кончились бланки, все производство модели свернули, будем делать новую т.к. карбон на бланки пришел другой. Возможно я и не прав, но когда модель пробыв на рынке год-полтора снимается с производства то меня это наталкивает на эти мысли. И еще попробуйте купить родную вершинку на любой фидер Shakespeare, замучаетесь искать :P
Все выше сказанное ИМХО.

Aleksioko

смотрю на ваши споры и все больше хочу престон 13,8
:eat1:
С уважением Алексей

Чубов И.М.

Цитата: Aleksioko от 01 ноября 2013, 13:30:05
смотрю на ваши споры и все больше хочу престон 13,8
:eat1:
Алексей спорить можно об эдентичных удилищах и по классу, и по характеристикам, и по уровню исполнения, в данной ситуации Борис пытается провести, как минимум, не корректное сравнение.

Aleksioko

согласен......немножко разные палочки
С уважением Алексей

Vladimir 59

Цитата: bormanb от 01 ноября 2013, 14:24:04Болезнь какая-то
Так оно и есть! Ещё и лечится плохо...
С Уважением-Владимир.

ediren

подскажите, пожалуйста, где в ростове можно найти серию SIGMA FEEDER RODS ? ( 3.3 метра интересует )

Чубов И.М.

Цитата: ediren от 13 ноября 2013, 12:24:27
подскажите, пожалуйста, где в ростове можно найти серию SIGMA FEEDER RODS ? ( 3.3 метра интересует )
Ни где!

immortal

Цитата: Чубов И.М. от 13 ноября 2013, 13:00:26
Ни где!
извиняюсь за флуд, но не сдержался!! ;)
Сказал, как отрезал!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Чубов И.М.

Цитата: immortal от 13 ноября 2013, 13:21:25
извиняюсь за флуд, но не сдержался!! ;)
Сказал, как отрезал!
Леня а что тут сопли жевать если наши торгаши не возят такие удилища, посмотришь что у них на прилавках и диву даешься, для кого они это все везут, кто им такую подборку делает ???

ediren

Спасибо за помощь  ;D  закажу тогда в фишпоинте.

kornet70

Цитата: Чубов И.М. от 13 ноября 2013, 13:33:03
Леня а что тут сопли жевать если наши торгаши не возят такие удилища, посмотришь что у них на прилавках и диву даешься, для кого они это все везут, кто им такую подборку делает ???
СПРОС! :)

immortal

Цитата: Чубов И.М. от 13 ноября 2013, 13:33:03
Цитата: kornet70 от 13 ноября 2013, 16:06:17
                          СПРОС! :)
это конечно имеет не маловажную роль в формировании ассортимента, но грамотная реклама и правильный подход, могут помочь продавать и более качественную, хоть и дорогую продукцию! как по мне так я бы предпочел, зайти в магазин с намерением купить определенный фидер потряс посмотрел и купил, чем переть палку из-за бугра, ждать месяц или больше, потом понять что в руку не легла и начинать танцы с продажей!
мое ИМХО! Обсуждать не надо а то Игорь Михайлович может и бан влепить за флуд!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter