21 ноября 2024, 15:50:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Ростова по спиннингу

Автор DonFisher, 12 ноября 2008, 14:10:43

DonFisher

Валера, а где инфа про соревы в это воскресенье?  ;)

BSV

13 ноября 2008, 01:14:28 #1 Последнее редактирование: 13 ноября 2008, 01:18:00 от BSV
Чемпионат Ростова будет проходить на гребном канаде "Дон". Сбор и регистрация участников 16 ноября (воскресенье) с 7:00 до 7:30. Продолжение тура - 5 часов.

Схема проезда: В связи с реконструкцией развязки у автозаправки "Башнефть" тем кто едет из Ростова или по левому берегу необходимо выехать из города в сторону Батайска, и возле "Тачанки" развернуться в обратном направлении (на заправке "ТНК" есть съезд под мост). Далее снова проехать пост ГИБДД и на очередной завпавке "ТНК" (сразу за мостом) повернуть в право (под углом 90 градусов) по асфальту на територию гребного канала.

похоже что Валера примерз к байдарке ;D :P

Охотник-за-пывом

Токо до компа добрался....получите положение! :P

Don REPER

А кто участвовать будет?  Может мастер класс пойдем брать? Хотя там рыба уже 2 вых не ловиться, если не считать окуня по 70 - 100 гр.

Охотник-за-пывом

Цитата: andrej от 13 ноября 2008, 09:54:20
А кто участвовать будет?  Может мастер класс пойдем брать? Хотя там рыба уже 2 вых не ловиться, если не считать окуня по 70 - 100 гр.
А х.з кто там будет учавствовать.... :( Мастер класса думаю не будет,главной промблемой наверное будет-как бы уйти от НУЛЯ.....  ;D

Don REPER

Это точно. интересно а сети перед мероприятием снимут или с утра на месте ругаться будем?

Охотник-за-пывом

Цитата: andrej от 13 ноября 2008, 15:30:24
Это точно. интересно а сети перед мероприятием снимут или с утра на месте ругаться будем?
Порвём нах...вместе с хозяевами... >:(

Don REPER

RomMa

Хочу приехать полюбасу!!!
хоть за проффесионалами понаблюдать!!!!
а там глядишь и чего нибудь поймать  :somyara:

Don REPER

Народ кто на соревнования идёт? Я хоть и с будуна буду но прийду  ;D

Don REPER

Может бамажку какую сделать чтоб друг - друга в массовости найти.  :eat1:

Охотник-за-пывом

Цитата: andrej от 15 ноября 2008, 15:19:05
Народ кто на соревнования идёт? Я хоть и с будуна буду но прийду  ;D
Идтить слишком дооолго прийдётся,если успеть к 7ми то надо выходить уже сейчас! ;D

капрал

:D или ещё недошли  :P или звёздная болезнь :-[ результаты кидайте бо жаба душит :bite2:

Don REPER

Сам не дошел ( ДР тяжко) как результаты народ ?

RomMa

из 19 человек пятеро с рыбой  ;D
победитель поймал трех окуней, общим весом чуть больше килограмма

я с ОПом  :'( 
но в целом мне понравилось , погода хорошая была, люди еще лучше  :)
я первый раз на таких соревнованиях , и походу не последний!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter