27 ноября 2024, 10:19:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью



Как сварить раков

Автор OLEG, 22 июня 2009, 13:38:14

0 Пользователи и 2 гостей просматривают эту тему.

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 05 августа 2021, 23:03:58Еще вариант :crazy:
Эт, прикольный варик, если только все их специи знать и иметь. Я бы попробовал.

Andry98

09 августа 2021, 11:40:00 #226 Последнее редактирование: 09 августа 2021, 11:41:53 от Andry98
Как только не варил. Осановился но одном; соль, укроп, всё ну можно пару зубчиков чеснока подкинуть.   ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Nikolay55555

Цитата: Andry98 от 09 августа 2021, 11:40:00Как только не варил. Осановился но одном; соль, укроп, всё ну можно пару зубчиков чеснока подкинуть.  ;)
И правильно ok сам варю только соль и укроп. Мой дед только так всегда варил :)
Будь самим собой!!!

Маэстро

Сейчас много блохеров с кукурузой варят. Кто-то пробовал сей изврат?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Цитата: BRE от 09 августа 2021, 15:17:42А макарошки они туда не добавляют?  :)

Эти извращения от современной логистики. Раньше кацапы к нам приезжали раков покушать, а сейчас сами могут исполнить. Как они думают. Ждем от бьютиблогеров раки с капустой и картохой - раковые щи.  :)
С картохой сегодня тоже видел  facepalm
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: Маэстро от 09 августа 2021, 15:22:16С картохой сегодня тоже видел  facepalm
Помнится, мне Леха Амигос скидывал рецептик с виноградом и апельсинами.

укол

А я думаю,что много рецептов имеют право на жизнь,тем более сейчас и специи в доступности.Если я своим сварю чисто укроп-соль,съедят то оно съедят но скажут ,что едали и повкусней. :)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

BRE

Цитата: ptica54 от 09 августа 2021, 16:50:52интересно а раки он пивом заедАет или...... facepalm
Раков пивом, водкой все нормально... А вот на борще сбоит.  :)

Vladimir 59

Цитата: Andry98 от 09 августа 2021, 11:40:00Как только не варил. Осановился но одном; соль, укроп, всё ну можно пару зубчиков чеснока подкинуть.  ;)
Не, ну перчика то можно для пикантности...я люблю...
С Уважением-Владимир.

DonFisher


mykola82

В детстве прям у воды на костре раков жарили ok ,но опасно
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

DonFisher

Цитата: mykola82 от 09 августа 2021, 22:24:27В детстве прям у воды на костре раков жарили ok ,но опасно
Я не разу не жарил. А вот батя рассказывал, в детстве постоянно жарили на костре. А икру, которая не внутри еще, а под хвостом, присаливали и ели сырой.

Маэстро

Поднял тему с самого старта. Убедился в очередной раз: соль, укроп. Время варки, время настаивания. ВСЁ!!!
Ребята кто про масло писали, сами же и говорили: это для форсу. Вкус не меняет.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: Маэстро от 09 августа 2021, 22:29:44Поднял тему с самого старта.
Так я постарался в первом посте темы на все вопросы ответить ;) :)

Маэстро

Цитата: DonFisher от 09 августа 2021, 22:32:42Так я постарался в первом посте темы на все вопросы ответить ;) :)
Ну, ты же знаешь как у нас "любят" старт читать.... Лучше же спросить 100500 раз: А хуляже?!!!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!



Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter