27 ноября 2024, 18:48:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью



Как сварить раков

Автор OLEG, 22 июня 2009, 13:38:14

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

DonFisher

Цитата: М.И.К. от 15 июня 2012, 19:23:00PS А мальчишкой. очень уважал печеных раков.

Это когда в песок прикапываешь, а сверху костер разводишь?

М.И.К.

Цитата: DonFisher от 15 июня 2012, 19:28:21
Это когда в песок прикапываешь, а сверху костер разводишь?
Там где я родился и рос на берегах степных прудов и небольшой речки песка то и не было, а было вдоволь глины.  которой мы обмазывали рыбу и запекали то же в углях костра. А сам процесс был таким; угли перегоревшего костра  :warm:разгребались на это место ложились раки (не обмазанные глиной) или рыба (в общем что поймали :)) накрывали лопухом или сырой травой, засыпали углем костра и пока вкусно не запахнет ;D Интересные воспоминания скажу я Вам :)

Рюрик

Цитата: ALEKS_P.A. от 15 июня 2012, 11:05:11
лаврушку кидают на 5 минут.,а потом вытаскивать надо ,а то горчит.ну а на вкус и цвет,действительно -фломастеры ;D ;D ;D так ладно демагогию разводить,седя на открытом огне буду готовить,и строганинкой будем баловаться с муксуна.
фото давай...
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Vikev


— Ой! Пап! Смотри, мужики пиво с раками пьют.

— Не, сынок, это у них морды такие.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

ALEKS_P.A.

Цитата: Рюрик от 16 июня 2012, 01:08:25
фото давай...
уже строганину сьели  :'(,голова в печали от алкоголя ,но раки еще не кончились,вот попробывать печеных раков можно,я так крабов готовил на морях,весьма не дурно получалось,значит и раков так можно замутить.

vashel

Цитата: М.И.К. от 15 июня 2012, 21:43:46
Там где я родился и рос на берегах степных прудов и небольшой речки песка то и не было, а было вдоволь глины.  которой мы обмазывали рыбу и запекали то же в углях костра. А сам процесс был таким; угли перегоревшего костра  :warm:разгребались на это место ложились раки (не обмазанные глиной) или рыба (в общем что поймали :)) накрывали лопухом или сырой травой, засыпали углем костра и пока вкусно не запахнет ;D Интересные воспоминания скажу я Вам :)
Детство вспомнилось...Только мы из сухого камыша костер разводили раков запекать. А рыбу только в лопух заворачивали

Рюрик

Цитата: ALEKS_P.A. от 16 июня 2012, 12:33:12
уже строганину сьели  :'(,голова в печали от алкоголя ,но раки еще не кончились,вот попробывать печеных раков можно,я так крабов готовил на морях,весьма не дурно получалось,значит и раков так можно замутить.
на красном море, крабы в гриле-отстой полный....
а вот свежемороженных раков кто нибудь ел?
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Batonarmavir

Цитата: Рюрик от 16 июня 2012, 16:23:12
на красном море, крабы в гриле-отстой полный....
а вот свежемороженных раков кто нибудь ел?
йухня. :D Замараживал на Новый год. Мясо как Вата. Простояли в морозилке недолго, но всетаки сожрали фсе ;D

riba

Цитата: Batonarmavir от 16 июня 2012, 17:07:08
йухня. :D Замараживал на Новый год. Мясо как Вата. Простояли в морозилке недолго, но всетаки сожрали фсе ;D
Замораживать сырых точно йухня, нужно их отварить минут 5-7, а потом морозить , а на Новый год варить как положено(соль,укроп,чеснок) кинуть в кипяток, как закипят ,ещё 5-7мин и датьостыть в рассоле. ;D ;D ;D
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

Рюрик

Цитата: Batonarmavir от 16 июня 2012, 17:07:08
йухня. :D Замараживал на Новый год. Мясо как Вата. Простояли в морозилке недолго, но всетаки сожрали фсе ;D
мы морозили прям на льду , минут 10 и готово, и сразу ели... ;)
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

ALEKS_P.A.

Цитата: Рюрик от 16 июня 2012, 16:23:12
на красном море, крабы в гриле-отстой полный....
а вот свежемороженных раков кто нибудь ел?
я пробовал заморозить и потом варил,а вот свежемороженных нет, в чем фишка рассказывай.вот крабы варено мороженные это зер гут. камчатский краб в ашане есть ,ну был точьно.с белым вином ням ням ням :)

Рюрик

Цитата: ALEKS_P.A. от 16 июня 2012, 21:48:08
я пробовал заморозить и потом варил,а вот свежемороженных нет, в чем фишка рассказывай.вот крабы варено мороженные это зер гут. камчатский краб в ашане есть ,ну был точьно.с белым вином ням ням ням :)
дык фишки нету, просто ели... ничо так... типа строганины..
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Рюрик

не пробовал не хай...
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Рюрик

та дже  самая строганина..
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

riba

Цитата: хаогешефтфюрер от 17 июня 2012, 02:11:54
видать последний хер без соли доели раз сырых падальщиков жрать стали - школа бомжей прям
;D ;D ;D ;D ;D
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.



Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter