16 августа 2025, 07:31:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прогреваете ли вы двигатель перед поездкой

Автор Моцарт, 19 июня 2009, 00:25:11

Turist

Установил на свой Кадди автономку "Eberspacher Hydronic", включил на 20-30 минут при нынешних морозах  ??? и двигун прогрет до 90 градусов-потом поворот ключа и двигут "шепчет".
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

lesnik_68

Цитата: миба от 28 января 2012, 00:49:08
блин читал в слух, даже -------- моя притихла ;D ;D ;D пойду потренеруюсь ;) ;D ;D ;D
Цитата: Turist от 28 января 2012, 00:54:19
Установил на свой Кадди автономку "Eberspacher Hydronic", включил на 20-30 минут при нынешних морозах  ??? и двигун прогрет до 90 градусов-потом поворот ключа и двигут "шепчет".

О! А турурысТ, те советУет шо-то инородное всТавить, :o шоб прогрЭласЬ  :o ТИЛЬКИ ЛАСКА да КОХАНЬЕ!!!!!! ;) ;D ;D ;D

миба

Цитата: lesnik_68 от 28 января 2012, 01:08:56
О! А турурысТ, те советУет шо-то инородное всТавить, :o шоб прогрЭласЬ  :o ТИЛЬКИ ЛАСКА да КОХАНЬЕ!!!!!! ;) ;D ;D ;D
а ты видел скоко та цацка денеггг стоит  :o??? ;D не лучше по старинке, пошепчу на ушко, та пошурую кой где и будет мине счастье!!! ;D ;D ;D

Turist

Цитата: миба от 28 января 2012, 01:18:23
а ты видел скоко та цацка денеггг стоит  :o??? ;D
...а ремонт турбодизеля сколько стоит  ??? :o
...а приблуду купил б/у за 500 европейских денег с установкой  :smoke:

миба

Цитата: Turist от 28 января 2012, 01:22:33
...а ремонт турбодизеля сколько стоит  ??? :o
...а приблуду купил б/у за 500 европейских денег с установкой  :smoke:
;D ;D ;D а шоб небыло таких проблемм, я на ОКЕ гоцаю, хочу еду, хочу несу. ;D у нас равноправие!!! ;D ;D ;D

Моцарт

Цитата: миба от 28 января 2012, 01:26:16
;D ;D ;D а шоб небыло таких проблемм, я на ОКЕ гоцаю, хочу еду, хочу несу. ;D у нас равноправие!!! ;D ;D ;D
Мишаня привет! :) Про ты на ОКЕ-это прикол? С твоим-то ростом ;) ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

миба

Цитата: Cloozz от 28 января 2012, 01:50:57
Мишаня привет! :) Про ты на ОКЕ-это прикол? С твоим-то ростом ;) ;D ;D ;D
а я её растянул, да и кормлю неплохо!!! ;D ;D ;D

Turist

евгений аз

Цитата: Turist от 28 января 2012, 01:55:31
Есть вполне бюджетные электро-приблуды  ;)
http://redp.ru/catalog_defa/
Неужели наш ВАЗ такие дрова :o что к ней такую приблуду не проработали :'( На "москвич" с "волгой" и то есть :crazy: ;D ;D

максимус

Цитата: Turist от 28 января 2012, 00:54:19
Установил на свой Кадди автономку "Eberspacher Hydronic", включил на 20-30 минут при нынешних морозах  ??? и двигун прогрет до 90 градусов-потом поворот ключа и двигут "шепчет".

А где у нас такие ставят? тоже хочу.

Вереск

Так как для жены понятия "пощади коробку" трудно применяется, то по зиме 5-10 минут машинка работает в холостую с утра. После этого едет лучше, работает ровнее и никаких эксцессов. И к этой процедуре она относится более трепетно, чем к непонятным "ехай аккуратнее и не газуй понапрасну".
ICQ всё-равно должна умереть. Jabber: [email]e.vereschagin@gmail.com[/email]

riba

Цитата: евгений аз от 28 января 2012, 08:05:07
Неужели наш ВАЗ такие дрова :o что к ней такую приблуду не проработали :'( На "москвич" с "волгой" и то есть :crazy: ;D ;D
Да нет весь базар идёт только для богатых, У которых вёдра больше 15000 штук баксов ,а мы быдло так и будем на маленьких машинках.
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

Aleks62

Цитата: миба от 27 января 2012, 22:20:43
... Любой двигатель требует прогрева, как и любая трансмиссия. Запомните это и никогда не обсуждайте.  ;) :)
Ты это в Европе еще скажи и попробуй погреть машину по утру- на следующий же день либо забудешь о всяком прогреве, либо вообще пешком побежишь: "зеленые" тебе такой штраф фломят, что мама не горюй. :o ;D
  А что бы сводить время прогрева к минимуму нужны качественные масла по сезону. :P
Я все свои машины, даже в мороз с ветром, грею не более 3-5 мин. пока не стабилизируются обороты и упадут до холостых или стрелка чуть подымется, а дальше еду с оборотами двигателя не выше 1500-2000 метров 500-700, а дальше постепенно начинаю повышать скорость. И износ пока был минимален.
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

миба

Цитата: Aleks62 от 07 февраля 2012, 18:09:43
Ты это в Европе еще скажи и попробуй погреть машину по утру- на следующий же день либо забудешь о всяком прогреве, либо вообще пешком побежишь: "зеленые" тебе такой штраф фломят, что мама не горюй. :o ;D
  А что бы сводить время прогрева к минимуму нужны качественные масла по сезону. :P
Я все свои машины, даже в мороз с ветром, грею не более 3-5 мин. пока не стабилизируются обороты и упадут до холостых или стрелка чуть подымется, а дальше еду с оборотами двигателя не выше 1500-2000 метров 500-700, а дальше постепенно начинаю повышать скорость. И износ пока был минимален.
Секундочку уважаемый, Вы внимательно прочли мой пост? мне кажеться что я не писал о прогреве длительностью в пол часа и как мне кажеться написал про "прогрев" трансмиссии.Будьте любезны и читайте внимательней.  p.s. и кстати про зелёных расскажите комунибудь другому.

Адмирал

07 февраля 2012, 20:45:11 #194 Последнее редактирование: 07 февраля 2012, 20:47:23 от Адмирал
Цитата: миба от 07 февраля 2012, 20:39:33
Секундочку уважаемый, Вы внимательно прочли мой пост? мне кажеться что я не писал о прогреве длительностью в пол часа и как мне кажеться написал про "прогрев" трансмиссии.Будьте любезны и читайте внимательней.  p.s. и кстати про зелёных расскажите комунибудь другому.
Мне кстати тоже интересно,что за двигатель на калине :oЕсли он стабилизирует обороты за 3-5 минут :o :o :o ( а миба алкаш) ;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter