11 февраля 2025, 21:16:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прогреваете ли вы двигатель перед поездкой

Автор Моцарт, 19 июня 2009, 00:25:11

riba

Цитата: Искандер от 27 января 2012, 19:04:52
Это из Симорона? Мне больше нравится "Так-так". :)
Гурангова и Долохова читалис... ;D ;D ;D
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

миба

Цитата: bva577 от 26 января 2012, 23:48:50
ну и подскажите уж,- в какое отверстие пшикать?  ;D
я никогда не писал в этих темах,случайно зашёл сюда, т.к. и на работе хватает этого барахла, не хочу чтобы этот пост обсуждался, так как не люблю разговаривать с глухими. Если ваша машина ночует зимой на улице, нивкоем случае не пшикайте эфир, тот же " быстрый старт", что тоже самое, в воздушный заборник.Это приводит к быстрейшей кончине вашего двигателя. Любой двигатель требует прогрева, как и любая трансмиссия. Запомните это и никогда не обсуждайте.  ;) :)

riba

Цитата: миба от 27 января 2012, 22:20:43
я никогда не писал в этих темах,случайно зашёл сюда, т.к. и на работе хватает этого барахла, не хочу чтобы этот пост обсуждался, так как не люблю разговаривать с глухими. Если ваша машина ночует зимой на улице, нивкоем случае не пшикайте эфир, тот же " быстрый старт", что тоже самое, в воздушный заборник.Это приводит к быстрейшей кончине вашего двигателя. Любой двигатель требует прогрева, как и любая трансмиссия. Запомните это и никогда не обсуждайте.  ;) :)
Это "вашей" машины ,а нашей совдеповской ,хоть бы хрен. ;D ;D ;D
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

миба

Цитата: riba от 27 января 2012, 22:25:27
Это "вашей" машины ,а нашей совдеповской ,хоть бы хрен. ;D ;D ;D
Ню-Ню ;D

SirotaTVN

А как же золотые слова дяди Миши "Лесника" - "А по3.14здеть"?????

bva577

27 января 2012, 23:14:02 #170 Последнее редактирование: 27 января 2012, 23:15:34 от bva577
я никогда не писал в этих темах,случайно зашёл сюда, т.к. и на работе хватает этого барахла, не хочу чтобы этот пост обсуждался, так как не люблю разговаривать с глухими. Если ваша машина ночует зимой на улице, нивкоем случае не пшикайте эфир, тот же " быстрый старт", что тоже самое, в воздушный заборник.Это приводит к быстрейшей кончине вашего двигателя. Любой двигатель требует прогрева, как и любая трансмиссия. Запомните это и никогда не обсуждайте.  ;) :)
лично я прогреваю всегда, даже летом.
у мну шаха- пару месяцев во дворе простояла. позавчера- свежезаряженный аккумулятор от мазды, на 75 а/ч- завести ее не смог. так что боюсь,без какого нибудь  " быстрого старта"- мне не обойтись.. :)

миба

Цитата: SirotaTVN от 27 января 2012, 23:09:48
А как же золотые слова дяди Миши "Лесника" - "А по3.14здеть"?????
А Лесник всегда прав ;D, если он не прав ??? :(, см. пункт первый: Лесник" злыдень" :crazy: всегда прав!!! ;D ;D ;D И да хранит сила Мишаню  :crazy: ;D ;D ;D

Dolomann

Цитата: Искандер от 27 января 2012, 19:04:52
Это из Симорона? Мне больше нравится "Так-так". :)
В принципе надо бы согласится с тобой, за воспитанного интеллеХента сойти)) но..
это старый бородатый студенческий анекдот..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

миба

Цитата: bva577 от 27 января 2012, 23:14:02
лично я прогреваю всегда, даже летом.
у мну шаха- пару месяцев во дворе простояла. позавчера- свежезаряженный аккумулятор от мазды, на 75 а/ч- завести ее не смог. так что боюсь,без какого нибудь  " быстрого старта"- мне не обойтись.. :)
не лечите голову!!! я не хочу обидеть, но чудес не бывает. У каждой причины есть следствие. Если не разберётесь звоните, мы же в Таганроге, тем проще!!! ;) :)

GenRen

Цитата: Vladimir 59 от 27 января 2012, 15:02:59
Где бывает столько верблюдов, там уж точно греть не надо...

lesnik_68

28 января 2012, 00:14:18 #175 Последнее редактирование: 28 января 2012, 00:18:05 от lesnik_68
" Не Е.... б...ТЕ бригаде мозгИ!" (с) Не надо ниЧего прогревать, вот Кой Кого поро требуется прогреть ;) но совоременные машины НИКОГДА НЕ ПРОГРЕВАЙТЕ-если надо сразу ехать. У меня сейчас Навара дизель- сажусь, поворачиваю ключ, как бы для врага сек на 7-10 включаю ДАЛЬНИЙ 9чтоб аКум ожил) потом поворачиваю ключ дальше и жду пока потухнет значёк спиральки(Дизель у меня) А потом - пиз..те, флудите, Моя Авто ФЫРРРРК и завелась, открыл ворота и -"Ку....ым ворот в любой город"( AM ) А Вы стойте и гоняйте ПОРОЖНЯК- бережливые Вы МОИ!,

миба

Мишаня! ну напор движка напорм, а законы механики никто не отменял.Любая инжекторная или турбированная машина, после смычка на старт прёть, но...вспоминаем металоведенье" школьные курсы"' этого хватит, чтобы не углубляться в полемику.Железо оно и в Африке металолом ;) :)

lesnik_68

Цитата: миба от 28 января 2012, 00:34:15
Мишаня! ну напор движка напорм, а законы механики никто не отменял.Любая инжекторная или турбированная машина, после смычка на старт прёть, но...вспоминаем металоведенье" школьные курсы"' этого хватит, чтобы не углубляться в полемику.Железо оно и в Африке металолом ;) :)
В Перших - в АХрике Морозов НЕТути! Миха не надо переть! Когда напором прёшь всем БОЛЬНО и не ХОРОШО, а когда помаленьку-ПОТИХОНЬКУ -поехали, поехали, давай Моя Родненькая -то всем в кайф! НЭжно Надо!!!!!!!!!! ;) ;D

_SERGEY_

28 января 2012, 00:48:45 #178 Последнее редактирование: 28 января 2012, 00:50:31 от _SERGEY_
Цитата: миба от 28 января 2012, 00:34:15
после смычка на старт прёть,
Та никуда оно не преть, пока лямбды хотяб не нагреютси.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

миба

Цитата: lesnik_68 от 28 января 2012, 00:41:38
В Перших - в АХрике Морозов НЕТути! Миха не надо переть! Когда напором прёшь всем БОЛЬНО и не ХОРОШО, а когда помаленьку-ПОТИХОНЬКУ -поехали, поехали, давай Моя Родненькая -то всем в кайф! НЭжно Надо!!!!!!!!!! ;) ;D
блин читал в слух, даже -------- моя притихла ;D ;D ;D пойду потренеруюсь ;) ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter