12 июля 2025, 14:50:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовное кресло

Автор ЮраSom, 18 июня 2009, 16:28:30

bigvil

ДВС! Кто-нибудь пользует данную платформу, хочу узнать подойдет ли данная для веса 110+ , хочу взять себе такую.

Максим84

Цитата: bigvil от 01 сентября 2016, 13:19:41
ДВС! Кто-нибудь пользует данную платформу, хочу узнать подойдет ли данная для веса 110+ , хочу взять себе такую.
У меня феникс сороковой, почти 90 вешу, нормально все

Demyen

18 октября 2016, 21:43:52 #857 Последнее редактирование: 18 октября 2016, 21:46:37 от Demyen
Я так понимаю, стол в горизонте на переднюю ногу Монстра не приделать, т.к. у него передние ноги уже под уклоном или есть какие-то варианты с доп. кронштейном или задние телескопы поднимать?
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

boroda

у SENSAS есть интересные кресла, интересно в России есть/будут? А если да, то какая цена будет?

кресло SENSAS PACK FEEDER LONDON

кресло SENSAS FAUTEUIL STATION TEAM

boroda

Цитата: borman от 07 марта 2017, 21:41:45

Заказал себе такое-жду.

Еще и Дэ Люкс новый

а я тож созрел на такое креслице, вот только до конца определится не могу, но склоняюсь к старому коруму - материал очень меня смущает в новом - реальный флис, корм забьется - его ничем не вымоешь, кое что заменили на пластик, тож для крупных дядек не гуд, да и регулировка наклона все-таки для меня критична, единственное что все-таки заставляет задуматься - это поручни, диаметр ноги, и способ фиксации, тут старый конечно проигрывает

Валерий Валериевич

Дешево и сердито xD  3600

borman

Цитата: boroda от 07 марта 2017, 22:20:43
а я тож созрел на такое креслице, вот только до конца определится не могу, но склоняюсь к старому коруму - материал очень меня смущает в новом - реальный флис, корм забьется - его ничем не вымоешь, кое что заменили на пластик, тож для крупных дядек не гуд, да и регулировка наклона все-таки для меня критична, единственное что все-таки заставляет задуматься - это поручни, диаметр ноги, и способ фиксации, тут старый конечно проигрывает
Я жду новый X25-долго жду уже. Не успевают Уругвайцы клепать. ;D
Старый стандарт хорошее кресло, но зажимы для ног убожественные. На X25 все гораздо грамотнее.
Регулируемая спинка на нем и нах. не нужна. Т.к. сама спинка короткая и особо полежать не получится. Для этого ДэЛюкс и Монстр есть.
Обивка легко снимается и стирается.
Кстати Тэд на X25 уже задрал цены. Я платил 5500 сейчас уже 8500. Спрос есть. ;)
ИМХО.

SaхaR

Цитата: Валерий Валериевич от 27 марта 2017, 14:56:23
Дешево и сердито xD  3600

А поподробнее можно и ссылку желательно.
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

Валерий Валериевич

Цитата: SaхaR от 06 апреля 2017, 11:57:54А поподробнее можно и ссылку желательно
Цитата: SaхaR от 06 апреля 2017, 11:57:54

А поподробнее можно и ссылку желательно.
брал в Ростове на рынке у китайцев, на вид даже не чего да и уже на 3 рыбалках побывал, доволен. По моему 8 положений для спинке даже спать комфортно было xD

Алхимик

Купил сегодня в ленте за 329р )))
Ночью можно покататься на луне...
И по радуге промчаться на коне...

SaZaN75

Цитата: Алхимик от 25 апреля 2017, 22:15:22
Купил сегодня в ленте за 329р )))
с рыбалки отобьёшь с одной, класс!!!

Алхимик

Цитата: SaZaN75 от 26 апреля 2017, 06:05:13
с рыбалки отобьёшь с одной, класс!!!
Может даже с первого заброса))) щука с аватарки с первого заброса поймалась, потом предвкушая бешеный клев щуки часа два бросал и ни одного выхода )
Ночью можно покататься на луне...
И по радуге промчаться на коне...

gashish

Раздобыл креслице, оооочень понравилось качеством и ценой :)

Владимир Б.

Для лодки-катера сделал себе из обычного, пластмассового стула. Видимо, хорошо подходит его изгиб под мою спину, долго не утомляется спина. Высота правильная. Лёгкий. Единственное, обрезал правый подлокотник, закрепив шнуром спинку, что бы не мешал при вываживании.

Alexik

как и обещал - небольшой экспресс-обзор недавнего приобретения korum x25 accessory chair
до этого в пользовании было кресло FPT, поэтому основное сравнение будет с ним и немного с предыдущей версией корум стандарт, исходя из посидушек в магазине.
сразу оговорюсь - мнение лично мое и может не совпадать с другими форумчанами, поскольку при покупке я расставлял определенные приоритеты в выборе кресла. О них в конце

к креслу сразу приобретались телескопы на задние и передние ноги.
Тест драйв проходил на берегу с различными перепадами по высоте, поэтому удалось ощутить необходимость телескопов, особенно передних.
что понравилось:
- пятаки стали огромные  и повторяют наклон в любую сторону.
- сборка кресла составляет 2 минуты, в отличие от ФПТ с отдельными ногами для транспортировки
- подлокотники - удобная штука, при этом вообще не мешает пользоваться обвесом или работать с удилищем. на подлокотники отдельные тканевые чехлы.
- грамотные зажимы - не оставляют следов, удобные крутилки и держат крепко. во мне 90 кг...все ок...закручиваются без сверх усилий
- относительно предыдущего корума кресло стало чуть шире - то что нужно для моей комплекции.
- 25 нога - любой обвес, в комплекте с креслом идут 4 втулки на 25 ногу
- в собранном виде кресло компактнее ФПТ
что не понравилось:
- телескопы нужно докупать отдельно. задние наверное можно и не брать, но тут как кому нравится - я люблю более высокую посадку, поэтому и брал телескопы.
что не очень понравилось:
- кресло стало больше, а сумка для переноски та же. в итоге после долгих попыток нашел решение - развернул узел крепления телескопов во внутрь кресла. но лишних 2 сантиметров бы не помешало в высоту
- обивка стала дешевле на ощупь относительно старого корума. Флиз тоже выглядит дешево,но проблем с прикормкой не было - попадала на кресло, после подсыхания отлично стряхивалась.
- относительно ФПТ глубина сидушки меньше, поэтому ноги больше провисают чем на ФПТ. В этом плане ФПТ чуть комфортнее.
- отсутствует подтяжка сидушки - пока не знаю как это скажется - время покажет.
- цена - с учетом телескопов кресло выходит дороже ФПТ.
Касательно отсутствия настройки спинки - неудобств не обнаружил. Положение оптимальное. На ФПТ я тоже пользовался всегда одним положением.

В итоге получил то что хотел - более компактные габариты, экономия времени на сборке и разборке сиденья ну и приятный бонус - подлокотники. В комфорте особых потерь не заметил.
Надеюсь мой отзыв кому-то будет интересен и поможет в выборе. Все споры касательно лично моих ощущений по креслу прошу в личку, дабы не засорят форум

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter