14 февраля 2025, 12:14:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовное кресло

Автор ЮраSom, 18 июня 2009, 16:28:30

fiestvod

Цитата: Evgen83 от 08 марта 2015, 22:30:15
Можно поискать по профильным форумам, может кто продает отдельно крепеж под таз.
Тут как раз он есть http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=93857.msg887061;topicseen#new
BARK BT-310, Watersnake Venom SXW 54lb

Бульдозер

Давно искал кресло на подарок Брату.
сегодня случайно заскочил в магазин за воблером и наткнулся на вот такое кресло.
Сам являюсь владельцем очень похожего, очень удобное для длительных посиделок.

Hunterboat 320Л + HDX 5BMS

denis.rostov

Всем спасибо за наводочки, все нашел и заказал(стол, таз с креплением, крепление под зонт, кочергу), но вот не задача не могу найти педану, все ресурсы облазил, НЕТ. Хотя на фадеевском форуме пишут что педана оригинальная существует!!! Выручайте где можно поискать???

V.M.I.

Цитата: denis.rostov от 11 марта 2015, 11:05:43
Всем спасибо за наводочки, все нашел и заказал(стол, таз с креплением, крепление под зонт, кочергу), но вот не задача не могу найти педану, все ресурсы облазил, НЕТ. Хотя на фадеевском форуме пишут что педана оригинальная существует!!! Выручайте где можно поискать???
сам искал, такое впечатление что их больше у нас не продают. Находил один раз только б/у , но цена была "космос" ???

denis.rostov

Цитата: V.M.I. от 11 марта 2015, 11:10:48сам искал, такое впечатление что их больше у нас не продают.
А если оттуда пригнать?

Максим84

Цитата: denis.rostov от 11 марта 2015, 11:14:08
А если оттуда пригнать?
FPT-бренд магазина Бакановых. И решать вопросы о доп оборудовании только с ними.

Slava-Yaguar

подскажите а вот у меня кресло для ровного грунта а такой на рыбалке и не найти как его модернизировать для регулировки на неровной поверхности лучше? Может кто уже делал?

immortal

Цитата: Slava-Yaguar от 25 марта 2015, 23:15:58
подскажите а вот у меня кресло для ровного грунта а такой на рыбалке и не найти как его модернизировать для регулировки на неровной поверхности лучше? Может кто уже делал?
продать и купить другое! ;)
нужно 4-е регулируемые ножки, что бы нормально выставить кресло на любой поверхности, тут модернизация не поможет!
хотя бы вот так http://fishprofi.ru/ves-katalog/rybolovnye-platformy-kresla/kreslo-rybolovnoe-quotfishprofi-classicquot
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

MODEST

Цитата: Slava-Yaguar от 25 марта 2015, 23:15:58
С десяток деревянных чурбаков разной толщины в багажник и все дела  ;) ;) ;D ;D вопрос решен . Или сапёрная лопатка поможет . ;) ;D
А теперь серьёзно . Как написали в предыдущем сообщении купить с регулируемыми ножками .
Только это продавать не нужно , пригодиться для отдыха на природе или для забывшему свой стул товарищу тоже подойдёт . Пусть у него голова болит как поставить . :D :D :D
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

immortal

Цитата: MODEST от 26 марта 2015, 20:45:29
Только это продавать не нужно , пригодиться для отдыха на природе или для забывшему свой стул товарищу тоже подойдёт . Пусть у него голова болит как поставить . :D :D :D
и то правда! :)

kornet70

Цитата: denis.rostov от 11 марта 2015, 11:05:43
можно под педану использовать эту платформу  http://fishprofi.ru/ves-katalog/rybolovnye-platformy-kresla/space-saver-platform-platforma-dlya-yaschika-rybolovnogo 

fisher-PRZ

2 года эксплуатации кресла Корум Стандарт оставили о нем только положительные впечатления, но решил его поменять по причине низкой спинки, вот все класс, а спинку хочется повыше  :D
Чего посоветуете?
Сам поковырял интернет и вроде как кроме Корум ДеЛюкс и ДеЛюкс Нью ничего и не нашел  :smoke:

Кресло Chair FPT Comfort Plus клевое, но на вид спинка такая же маленькая как и у Комфорта  :'(
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

immortal

Цитата: fisher-PRZ от 07 октября 2015, 11:49:30
2 года эксплуатации кресла Корум Стандарт оставили о нем только положительные впечатления, но решил его поменять по причине низкой спинки, вот все класс, а спинку хочется повыше  :D
Чего посоветуете?
Что-то кроме де люкса и на ум ни чего не приходит

Чубов И.М.

Цитата: fisher-PRZ от 07 октября 2015, 11:49:30
Чего посоветуете?
Сам поковырял интернет и вроде как кроме Корум ДеЛюкс и ДеЛюкс Нью ничего и не нашел  :smoke:

Кресло Chair FPT Comfort Plus клевое, но на вид спинка такая же маленькая как и у Комфорта  :'(
Неправда Ваша спинка Chair FPT Comfort Plus немного выше чем у Стандарта, и по мне так то что нужно. А вот с Korum Delux в свое время расстался именно из-за высокой спинке, да для долгих посиделок типа по несколько часов ждать поклевку оно комфортное, высокая спинка расслабляет, а вот для нормального темпа ловли фидером мне высокая спинка мешала качественному забросу. ИМХО
К стати в т.ч. по тем же причина расстался и с креслом RIVE Open D36, в нем спать отлично но не фидером ловить ;D ИМХО

fisher-PRZ

Надо посидеть в Chair FPT Comfort Plus и развеять все сомнения ;) где б это сделать никто не подскажет?
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter