11 февраля 2025, 20:24:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовное кресло

Автор ЮраSom, 18 июня 2009, 16:28:30

k21981

Привет!
В наличии 4 тыс.Хочу кресло,удобное,легкое. Что посмотреть и где в Ростове? Благодарю.

k21981

Цитата: k21981 от 30 июня 2014, 18:41:15
Привет!
В наличии 4 тыс.Хочу кресло,удобное,легкое. Что посмотреть и где в Ростове? Благодарю.
всем спасибо за помощь, сегодня купил

Максим84

Кто подскажет? Интересуют транспортировачные размеры кресла Korum Deluxe Chair NEW

borman

Цитата: Максим84 от 02 июля 2014, 21:06:22
Кто подскажет? Интересуют транспортировачные размеры кресла Korum Deluxe Chair NEW
Тут есть размеры http://englishfishing.ru/catalog/chairs/korum_deluxe_accessory_chair/

PavelJH

Хочу купить себе кресло ,одно из этих(какое пока в раздумьях)...... Предложение такое-скооперироваться и взять по опту кому нужно-с доставкой решим...ориентировочно с доставкой будет в пределах 3000 р.-считаю вполне гуманно.Отзывы так-же о них неплохие вроде... Вообщем пишите в личку,звоните.
1-ACH#01 - Размер: 95*61*99 см, регулируемое, с подлокотниками, ремень для переноски
2-Кресло рыболовное GRFISH ACH-02- Размер: 95*50*95 см, регулируемое, ремень для переноски
3-Кресло рыболовное GRFISH ACH#03 - Размер: 68*58*78 см, регулируемое, ножки служат основой для крепления обвеса ARM, FIT и др. Ручка и ремень для переноски
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день.
Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет
сидеть в лодке и пить пиво

Danilov

Цитата: PavelJH от 05 августа 2014, 08:52:26
Хочу купить себе кресло ,одно из этих(какое пока в раздумьях)......
Третье выглядит интересней.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

PavelJH

Цитата: рыбачок-новичок от 05 августа 2014, 09:10:25
Третье выглядит интересней.
Руслан,я хочу с большой спинкой,чтобы голова притулена была))))) Вообще-то для фидерной ловли,которая "мое все" третий конечно поближе....обвес там,и все прочее..Вот и в раздумьях .....

Danilov

Цитата: PavelJH от 05 августа 2014, 09:18:44
Руслан,я хочу с большой спинкой,чтобы голова притулена была))))) Вообще-то для фидерной ловли,которая "мое все" третий конечно поближе....обвес там,и все прочее..Вот и в раздумьях .....
Если из предложенных вариантов, тогда надо выбирать что важнее :)
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Alexik

Цитата: PavelJH от 05 августа 2014, 09:18:44
у Салапина есть хорошее описание по 3-му креслу. А вообще я как-то присматривался к нему и судя по отзывам кресло очень неплохое за эти деньги. Но с точки зрения комфорта расположения пятой точки будет уступать первому и второму

PavelJH

Цитата: Alexik от 05 августа 2014, 10:23:53
у Салапина есть хорошее описание по 3-му креслу. А вообще я как-то присматривался к нему и судя по отзывам кресло очень неплохое за эти деньги. Но с точки зрения комфорта расположения пятой точки будет уступать первому и второму
Хе-хе.... так в том-то и раздумья ;) ;D

Alexik

Если б в следующем году заказывать - я бы взял первое или второе жене - ей то обвес нафиг не нужен. Мне кажется, как уже писали выше, принципиально - нужен обвес или нет. Вот куда склоняется чаша весов - то и брать. Плюс собирать удобнее опять же первое и второе кресло, у третьего надо ноги снимать каждый раз при транспортировке

PavelJH

Цитата: Alexik от 05 августа 2014, 10:41:46
Если б в следующем году заказывать - я бы взял первое или второе жене - ей то обвес нафиг не нужен. Мне кажется, как уже писали выше, принципиально - нужен обвес или нет. Вот куда склоняется чаша весов - то и брать. Плюс собирать удобнее опять же первое и второе кресло, у третьего надо ноги снимать каждый раз при транспортировке
Да есть мыслишки насчет обвеса первых двух-сейчас универсальные крепления есть,так что вопрос решаемый....да и к 3 варианту какой-то подголовник можно приспособить :) вот и в раздумьях.. :)

Lexxpan

Цитата: PavelJH от 05 августа 2014, 08:52:26
Хочу купить себе кресло ,одно из этих(какое пока в раздумьях)......

Пользуюсь креслом GRFISH ACH#03

Как кресло для отдыха оно никакое, а вот для рыбалки достаточно неплохое.
Из плюсов:
- достаточно легкое
- регулируемые ножки

- регулируемые пятаки

- регулируемая спинка

- возможность использования обвеса
- в транспортировочном виде между сиденьем и спинкой удобно перемещать: садок, голову подсака, столик и т.п.

- ну и конечно же цена!
Минусы:
- качество покраски оставляет желать лучшего

- не смотря на возможность регулировки спинки, на деле положений оказалось не так уж и много. (сильно крупные зубья в системе наклона)

- жаркий материал ткани
- при транспортировки, за счет места крепления (механизма) ног занимает прилично места, нежели обычные складные кресла. 

К креслу был самостоятельно изготовлен столик

Malinoff-s

Спасибо за подробный обзор с картинками!Теперь знаю,что мне надо.

МИХАИЛ МЕЧО

Сегодня в Поплавке находился в ступоре перед выбором кресла.

Вначале хотел купить кресло в магазине    http://fishprofi.ru/ves-katalog/rybolovnye-platformy-kresla/kreslo-rybolovnoe-quotmonster-feederquot-preston    Кресло рыболовное "MONSTER FEEDER" (PRESTON)  Но, к счастью или несчастью, с ночи 23 февраля  цена поднялась за 20  процентов, педана к нему процентов на 50.  Сегодня побежал в Поплавок зная о том, что это кресло там есть. Цена такая же, как на сайте Фишпрофи (!) и не первый день. Посмотрел, пощупал, присел (!) и понял, что не купил на Фишпрофи это кресло  не зря.

Первые впечатления:
Заявленая нагрузка 150 кг. У меня 125, усадил свое седалище в кресло и понял, что мое основание в тисках... Каркас жесткости кресла впились в мои бедра. Кресло узкое, ноги не раздвинуть. Можно конечно подтянуть шнуры под подушкой, или подложить что.... не понравилось оно мне.

А вот кресло RIVE "FEEDER" зеленое D36     http://fishprofi.ru/ves-katalog/rybolovnye-platformy-kresla/kreslo-rybolovnoe-rive-quotfeederquot-zelenoe-d36    совсем другой компот! Присел, прилег и понял, что это для моей нижней части спины. Цена космическая (!), Но утверждение Поплавочников о том, что закупать такое кресло вряд ли кто будет из-за ожидания галактической цены, сподвигла меня на героическую покупку. Несу домой, лыбу тяну до ушей, а в душе понимаю, что похвастать та своим подвигом никому не могу, не поймут....
Рыбалка - это здоровое средство получения адреналина. За пищей я хожу в магазин...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter