17 февраля 2026, 16:08:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовное кресло

Автор ЮраSom, 18 июня 2009, 16:28:30

o_r_l_o_v

Цитата: Чубов И.М. от 28 мая 2014, 20:23:26
Слава вряд-ли получится. Данная педана похоже под D25 а у тебя D36, каким образом ты планируешь раздать отверстие и даже если это удастся то прикинь какими станут стенки крепления. Дальше размер неизвестен и что получается гадание на кофейной гуще. В Поплавке стоит новое кресло RIVE D36 (крест) проедь и померяй, ребята там нормальные не откажут в такой малости. И станет тебе ясно подойдет ли новая педана Rive на твое кресло.ИМХО

Спасибо большое Игорь Михайлович, сегодня заеду в Поплавок.
P.S. я хотел полностью заменить крепление на браунинге, поставить глухое.

o_r_l_o_v

посетил я вчера Поплавок, расстроился)... Rive все же сделали новую педану непригодной (без доработок) для старого кресла.
На новом расстояние между осями передних ног - 600 мм, на старом 780 мм.
может информация для кого то будет полезной)

Чубов И.М.

Цитата: o_r_l_o_v от 30 мая 2014, 09:13:58
посетил я вчера Поплавок, расстроился)... Rive все же сделали новую педану непригодной (без доработок) для старого кресла.
На новом расстояние между осями передних ног - 600 мм, на старом 780 мм.
может информация для кого то будет полезной)
Это скорее всего из-за того, что ее подгоняли под стандартный размер разноса ног платформы RIVE "Giroseat" D 36  и педана подходила и туда и туда.ИМХО

V.M.I.

Всем привет, опробовал свой стульчик на ночной рыбалке, впечатления только положительные. Стул очень мягкий удобный, устойчивый. Ночью даже спал на нем, разложил спинку, под ноги поставил тазик большой и прям как дома на диване.Класс :) :) :)

denis.rostov

Всем здрасьте, помогите с выбором кресла, есть желание приобрести кресло для комфортной рыбалки!!! Основные требования: стоимость до 4500 руб, удобство(мягкое), мой вес 125 кг(поэтому чтоб выдержало)... Навесы не принципиальны, можно и без них!!!

o_r_l_o_v

Цитата: denis.rostov от 03 июня 2014, 12:11:52
Всем здрасьте, помогите с выбором кресла, есть желание приобрести кресло для комфортной рыбалки!!! Основные требования: стоимость до 4500 руб, удобство(мягкое), мой вес 125 кг(поэтому чтоб выдержало)... Навесы не принципиальны, можно и без них!!!

Добрый день,
сам столкнулся с выбором по весу. тут или FTP или RIVE, но по ценнику они не проходят...

sanek2123

Я вот таким уже второй год пользуюсь-как раз нагрузка до 130 кг. и по цене около 2.500 р. http://stulya-skaut-fc750-21309.mega-tren.ru/

denis.rostov

Цитата: sanek2123 от 03 июня 2014, 12:26:38Я вот таким уже второй год пользуюсь-как раз нагрузка до 130 кг. и по цене около 2.500 р. http://stulya-skaut-fc750-21309.mega-tren.ru/

Такое у меня тоже есть)) Я бы хотел что-то типа карповых стульчиков с мягкими накладками...

o_r_l_o_v

Цитата: denis.rostov от 03 июня 2014, 13:56:52
Такое у меня тоже есть)) Я бы хотел что-то типа карповых стульчиков с мягкими накладками...

Посмотрите FOX ADJUSTA LEVEL ACCESSORY CHAIR, на него даже обвес можно потом прицепить))

denis.rostov

Цитата: o_r_l_o_v от 03 июня 2014, 15:10:08Посмотрите FOX ADJUSTA LEVEL ACCESSORY CHAIR, на него даже обвес можно потом прицепить))

Интересный вариант, но его стоимость 7500)) Да и фирма FOX наверное как и многие другие раскрученные производители процентов тридцать за бренд накручивает...

o_r_l_o_v

Цитата: denis.rostov от 03 июня 2014, 16:15:45
Интересный вариант, но его стоимость 7500)) Да и фирма FOX наверное как и многие другие раскрученные производители процентов тридцать за бренд накручивает...

Пардон) я не видел цен в России на него, смотрел на англ. сайтах, там оно стоит около 79 фунтов

Kolombo

03 июня 2014, 19:17:42 #791 Последнее редактирование: 03 июня 2014, 19:22:07 от Kolombo
если навесы не принципиальны http://www.troutfishing.ru/product.php?id_product=2601
проверено, комфортное реально. Видел такое же Fox. Фурнитура вся один в один. Но Fox-ценник.
или вот http://www.troutfishing.ru/product.php?id_product=2602
но мне, не гуливеру) Lincoln показался более комфортным, его и взял.

Чубов И.М.

Кресло Fish Point Tackle видео-обзор для тех кто ищет удобное сиденье.

mutango

Всем доброго вечера!
Подскажите пжлст мастерскую какую-нибудь, где возьмутся перешить (или отремонтировать) рыболовное кресло. Кресло из-за заводского брака не пережило и одной рыбалки. Каркас надежный, да и тряпка нормальная, но из-за некачественного шва порвалась в очень неудачном месте. Заранее благодарен за ответы.

boroda

с лева по главному входу на фортуны сидели ребята, перешивали и чехлы на машины и мебель и всякую билиберду, было это правда давненько, но если рядом живешь мошь и посмотреть.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte