25 февраля 2025, 21:22:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовное кресло

Автор ЮраSom, 18 июня 2009, 16:28:30

SoulKeeper

купил кресло в Метро. Буду тестировать. Модель не самая крутая но один лоток под стаканчик с червями имеется :-)

Evgen83

Цитата: SoulKeeper от 05 июня 2010, 04:29:26
купил кресло в Метро. Буду тестировать. Модель не самая крутая но один лоток под стаканчик с червями имеется :-)
Фото и ценник в студию!!! Вчера смотрел кресло в "Декатлоне", выбор есть, но ценник от 3 тыр....Зато на палатки цена там неплохая, качество уже проверенно :)

Dolomann

Че, опять по 300 рублей кресла появились?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SoulKeeper

Кресло в районе 420 рублей стоило если я ничего не путаю, сидеть очень удобно. в одной рукоятке есть место под стаканчик с червями, но туда ещё и банка Бонд.эль нормально помещается!
В Метро были 2 типа кресел, из люминия - в районе 900 р и  чугуния - около 400. Разница только в материале трубок из которых оно сделано. Чугуниевое весит 2.9 кг вроде, а люминиевое 2.1 если мне не изменяет память. В итоге решил не переплачивать за -1 кг веса.
Кресло брал в Метро на западном. Там же где и лодки-палатки продаются.

SoulKeeper

Цитата: Balistix от 18 июня 2009, 18:14:29
Моё ИМХО, что выше приведенное кресло для рыбалки не совсем подходит, ведь у него нет регулируемых ножек, а это просто беда если ставишь это кресло на неровную поверхность. Для рыбалки если без машины, то лучше обычный складной стульчик, а вот если не пешим ходом, то оптимальным считаю такой вариант , а если денег предостаточно и тащить далеко от машины не нужно, то я бы выбрал Korum.
Я не испытывал неудобства с установкой кресла даже на ил! глубина около 30 см. Сидел на кресле в сапогах резиновых в воде, т.к. уровень воды в канальчике в Рогожкино сильно поднялся и сидеть на привычном месте не получалось из-за подтопления. Ножки постепенно ушли в ил сантиметров на 10 и кресло было как влитое, даже не шаталось, потом кресло из ила вынул, ножки от грязи помыл, положил в чехол и поехал домой.

Taksist80

купил кресло в Метро.
А нельзя ли выложить фото и габаритные размеры? заранее спасибо! :)
С уважением, Леонид.

Dolomann

Цитата: Taksist80 от 06 июня 2010, 23:17:46
если я все правильно понял то Владимир59 на своей аватаре сидит в таком
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Чубов И.М.

Уважаемый Taksist80 если Ваш вес превышает 100 кг. то такое кресло разлетится в 6сек. При крупном весе придет все таки потратиться и приобрести карповое кресло в начале покажется дороговато, но сломав несколько дешевых станет ясно что лучше сразу купить стоящую вещь и больше не мучаться.

SoulKeeper

Точно такое же кресло как и в первом посте!

Vladimir 59

Лоток совсем не для этого... :buhalka: ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

SIMA

Цитата: Чубов И.М. от 07 июня 2010, 10:08:25
Уважаемый Taksist80 если Ваш вес превышает 100 кг. то такое кресло разлетится в 6сек. При крупном весе придет все таки потратиться и приобрести карповое кресло в начале покажется дороговато, но сломав несколько дешевых станет ясно что лучше сразу купить стоящую вещь и больше не мучаться.
[/quote

На кресле написано- ВНИМАНИЕ максимальная нагрузка 102,27 кг.
Такая "точность" должна насторожить

SoulKeeper

Цитата: Vladimir 59 от 07 июня 2010, 16:00:31
Лоток совсем не для этого... :buhalka: ;D ;D ;D
А я как-то и не подумал про такие варианты  :crazy:

Artur

В костораме на западном распродажа кресел цены разные и размеры!
Просто люблю рыбалку!

lex

Цитата: Artur от 26 июня 2010, 22:43:30
В костораме на западном распродажа кресел цены разные и размеры!
Причем есть хорошие и недорогие.

Vladimir 59

Кресло, кресло! Какое на хрен кресло?!  Вот так рыбалят по субботам в стране обетованной:
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter