15 февраля 2025, 04:01:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовное кресло

Автор ЮраSom, 18 июня 2009, 16:28:30

Чубов И.М.

Цитата: Назар от 31 декабря 2013, 19:11:41
главное про полку под кастрюльки-сковородки не забыть ;) ;D ;D ;D
а у меня два столика, справа и слева, так что места хватит. :P

Дед Киляк

Цитата: Чубов И.М. от 31 декабря 2013, 19:23:30
а у меня два столика, справа и слева, так что места хватит. :P
Один с права,другой с лева ;D ;D ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

lenyabobrov@mail.ru

Цитата: Argean от 31 декабря 2013, 01:26:48
А можно же обходится без уровня, там например баночку какую то промаркировать, налить в нее воды по промаркированный уровень и поставить на кресло - так и будет видно горизонтально ли оно стоит.
Так тазик для мытья рук, банка с мотылем в воде ну или пиво на столике,таким уровнем и является :)

Чубов И.М.

Китайское чудо кресло с транспортной системой и сумкой для снастей. Три в одном. ~)

Чубов И.М.

18 января 2014, 16:57:44 #739 Последнее редактирование: 18 января 2014, 17:00:04 от Чубов И.М.
RIVE выпустила новое модельного ряда 2014г.

P.S. ну ладно сперли у меня педану ;D, а зачем они раму перекрестили ???

DJ Серый

Цитата: Чубов И.М. от 18 января 2014, 16:57:44
а зачем они раму перекрестили ???
Металл экономят ;D ;D ;D

alex_rov

При таком варианте задница будет проваливаться только до "определенных" пределов!!!! 
Судьба играет человеком,а человек играет на трубе!!!
Fate plays a man, a man plays trumpet!!!

Сергей Тертычный

Ну это конечно кресло финдиперсовое,можно и попроще и по дешевле,у меня лично за полтора рубля,со спинкой,удобное,в принципе третий сезон и не каких проблем.О вкусах не спорят,кому что. 

Чубов И.М.

Цитата: Чубов И.М. от 18 января 2014, 16:57:44
RIVE выпустила новое модельного ряда 2014г.

P.S. ну ладно сперли у меня педану ;D, а зачем они раму перекрестили ???
В дополнении еще появилось кресло в "гламурном" раскрасе.
Кресло можно укомплектовать педаной.
Нога D36

Чубов И.М.

13 февраля 2014, 10:56:30 #744 Последнее редактирование: 13 февраля 2014, 11:36:22 от Чубов И.М.
Цитата: free86 от 13 февраля 2014, 10:07:18
ДВС!
Коллеги, нужна помощь.
Решил заказать себе Корум Делюкс.
Но ряд товарищей в один голос завопили "бери Chair Comfort Plus FPT".
Оно что лучше Делюкса?
Лучше или хуже понятия относительные. Принципиальная разница в данных креслах в том что у Korum De Lux ноги квадратные 20ммх20мм и на них остаются следы от винтов которыми они зажимаются, вдобавок возможно проскальзования ноги в точке крепления, особенно когда рыболов тяжеловес. У Chair Comfort Plus FPT ноги круглые система зажима совершенно другая, которая более надежно держит ногу и практически не оставляет следов. Корум очень легко складывается и с него не нужно снимать ноги т.е. как бы плюс по сравнению с Chair Comfort Plus FPT у которой ноги необходимо снимать при сборке, но складываемость Корум несет определенные минусы, за счет  складывающихся элементов ног и рамы вся конструкция более шаткая по сравнению с Chair Comfort Plus FPT у которого рама цельно сварная.
Дальше решайте сами что для Вас важнее.

borman

Коллеги, а никто еще не видел вживую вот такое креслице от Matrix http://englishfishing.ru/catalog/chairs/matrix_ethos_feeder_chair/.

immortal

Цитата: bormanb от 13 февраля 2014, 11:40:28
Коллеги, а никто еще не видел вживую вот такое креслице от Matrix http://englishfishing.ru/catalog/chairs/matrix_ethos_feeder_chair/.
http://www.youtube.com/watch?v=R180Df6OqAg&feature=player_embedded
задние ноги не регулируются, фиг его знает на сколько это удобно! Может 1000-2000 добавить и купить FTP или корум!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

borman

13 февраля 2014, 11:58:40 #747 Последнее редактирование: 13 февраля 2014, 12:01:46 от bormanb
Делюкс у меня есть. Хочу что-то более мобильное типа лайта корумовского. Чтоб в багажнике много места не занимало.

immortal

Цитата: bormanb от 13 февраля 2014, 11:58:40
Делюкс у меня есть. Хочу что-то более мобильное типа лайта корумовского. Чтоб в багажнике много места не занимало.
тады ай! хотя я так понял оно тоже не дюже мобильное!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

borman

Цитата: immortal от 13 февраля 2014, 12:08:47
тады ай! хотя я так понял оно тоже не дюже мобильное!
По видео особо не поймешь. Так вроде симпатичное.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter