21 февраля 2025, 05:41:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовное кресло

Автор ЮраSom, 18 июня 2009, 16:28:30

Бульдозер

Цитата: immortal от 14 августа 2013, 15:11:30
вот тоже самое на 200 р дешевле,

ну почти тоже самое, (спинка не регулируется), но всё равно спасибо за наводку...
сейчас понюхаю условия и стоимость с доставкой.
Hunterboat 320Л + HDX 5BMS

Чубов И.М.

Цитата: Zyzzx от 14 августа 2013, 16:05:17
Кто в курсе как на Chair Comfort FishPointTackle поерзать?
Рома Саня на таком сидит.

Zyzzx

Цитата: Чубов И.М. от 14 августа 2013, 19:57:12Рома Саня на таком сидит
Спасибо Игорь Михайлович.
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Joohaan

Не уверен, что в профильной теме задаю вопрос, но спрошу совета:

Что можно приспособить в качестве кресла для лодки? Сидеть по 5-6-7-8 часов на деревянных лавках не очень здорово, да и потом дня 3-4 на любых жестких поверхностях тоже  ;D ...

Zyzzx

Рыболовное кресло в лодке не менее удобно чем на берегу.
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

евгений аз

Цитата: Joohaan от 15 августа 2013, 19:26:52

Что можно приспособить в качестве кресла для лодки? Сидеть по 5-6-7-8 часов на деревянных лавках не очень здорово, да и потом дня 3-4 на любых жестких поверхностях тоже  ;D ...
я такое и в резиновой и в алюминевой(корешка) использую и удобно и не хлопотно

Остап

Цитата: Joohaan от 15 августа 2013, 19:26:52

смотря какая лодка, мой брат в прогрессе сидит на автомобильных, приделанных на деревянную платформу. Легкие, куда хочешь туда и поставил.
С уважением Саня.

Joohaan

Цитата: Sany-67 от 16 августа 2013, 23:03:29
смотря какая лодка, мой брат в прогрессе сидит на автомобильных, приделанных на деревянную платформу. Легкие, куда хочешь туда и поставил.

Лодка типа "кефаль". В ней вроде и размер есть и ширина, но... какая-то она верткая, беспокойная :D

Остап

Цитата: Joohaan от 17 августа 2013, 01:02:48
Лодка типа "кефаль". В ней вроде и размер есть и ширина, но... какая-то она верткая, беспокойная :D
Сори, кресла не автомобильные а офисные, со спинкой которые.  :D
С уважением Саня.

fisher-PRZ

Надумал и я себе кресло прикупить, чтоб с фидерком удобнее сиделось. Подскажите чего взять то рублей так до 5 :)
Хочется с регулируемыми ножками (все 4), с подлокотниками и чтоб в воду можно было ставить без последствий (я не в курсе мож любое можно), обвешивать вроде пока не планирую, но эт наверное пока  ;)
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

alexandr 80

Смотрел в среду кресло фишпрофи делюкс примерно в этом диапазоне. Мое мнение лучше добавить и смотреть корум или аналоги. При разнице в цене 2..3 тысячи качество очень разнится . первое впечатление что цена на фишпрофи завышена

Сергей 2000

Цитата: fisher-PRZ от 22 сентября 2013, 01:48:05
Надумал и я себе кресло прикупить, чтоб с фидерком удобнее сиделось. Подскажите чего взять то рублей так до 5 :)
Хочется с регулируемыми ножками (все 4), с подлокотниками
Цитироватьи чтоб в воду можно было ставить без последствий
(я не в курсе мож любое можно), обвешивать вроде пока не планирую, но эт наверное пока  ;)

Олег,одно отпугивает
Цитироватьи чтоб в воду можно было ставить без последствий
,.
А так ,Корум стандартб/у,иль лайт с нуля.
П.С.Подлокотники эт уже опция ;)

V.M.I.

Сегодня опробовал свое новое приобретение! Доволен очень сильно, стул вообще кайфЫЫ(с виду маленький а удобный,можно и спать в нем)! Все под рукой,сиди лови не хочу. Более подробно определился с обвесом,что еще нужно будет до-заказать(а что нет)!

:) :) :crazy: :) :)

Чубов И.М.

Цитата: Сергей 2000 от 22 сентября 2013, 15:09:53
Олег,одно отпугивает,.
А так ,Корум стандартб/у,иль лайт с нуля.
П.С.Подлокотники эт уже опция ;)
А вот лайт я бы не рекомендовал, хлипковата конструкция, годится только для очень "лайтовых" ;D рыболовов.

Виталий М

22 сентября 2013, 20:05:22 #629 Последнее редактирование: 22 сентября 2013, 20:09:35 от Виталий М
Цитата: Чубов И.М. от 22 сентября 2013, 19:10:07
А вот лайт я бы не рекомендовал, хлипковата конструкция, годится только для очень "лайтовых" ;D рыболовов.
Не соглашусь!,я когда стоял перед выбором, меня многие отговаривали типо хлипковатое кресло и бла-бла-бла, но все же нашлись люди которые подарили мне надежду и я приобрел себе корум лайт!, Не разу еще за все время пользование креслом не усомнился в его надежности, вешу 82кг и какой то хлипковатости и каких либо намеков на поломку от моего веса, не увидел! 

ps на одном из форумов по фидерной ловли, общался с человеком который весит около 100кг или чуть больше, так вот он тоже написал мне, что намеков на разрушение чего либо в кресле от веса не наблюдается и креслом он пользуется, так сказать в хвост и в гриву..
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter