22 февраля 2025, 22:05:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовное кресло

Автор ЮраSom, 18 июня 2009, 16:28:30

кирпич

Цитата: Чубов И.М. от 25 августа 2012, 21:27:07
Саша, а есть информация какой вес выдерживает.
Вопрос задан по этому поводу напрямую производителю, но ответа пока нет . Но думаю в пределах легкого корумского кресла . Ниже смысла просто нет . Хотя тут ноги-телескопы.
Куплю свинец. Много .

Aleks62

Цитата: кирпич от 25 августа 2012, 21:00:31
В Англии официальные продажи начнутся ориентировочно 12 сентября . В некоторых интернет-магазинах были пробные продажи . Цена была 100-120 английских фунтов .
Интересно, а когда, где и по какой цене данный комплект можно будет приобрести в России, а не заказывать из-за бугра.
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

Чубов И.М.

Цитата: Aleks62 от 26 августа 2012, 10:25:15
Интересно, а когда, где и по какой цене данный комплект можно будет приобрести в России, а не заказывать из-за бугра.
Саша быстрее и дешевле притащить из-за бугра, чем ждать когда наши коммерсанты завезут в магазины и накрутят двойную наценку.

Aleks62

Цитата: Чубов И.М. от 26 августа 2012, 13:15:20
Саша быстрее и дешевле притащить из-за бугра, чем ждать когда наши коммерсанты завезут в магазины и накрутят двойную наценку.
Не спорю, но брать в слепую, не пощупав не хоцца. Ну или придется ждать отзывов будущих хозяйвов данных девайсов.
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

Zyzzx

Цитата: кирпич от 24 августа 2012, 23:03:48Специально создан для мобильных пеших рыболовов-фидеристов .
обычная походная сидушка. В придачу 2  афроамериканца, которые тащут весь остальной скарб ;)
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

nils23

в Декатлоне (мегамаг) взял два за 600р.
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт!

Чубов И.М.

Подсмотрел у московских коллег, оригинальное решение транспортной системы кресла.

shved

давно эта мысль в голове бродит, совмещение транспортной тележки для рыболовного скарба и кресла, но до серийного образца пока не дошло. В данной модели пожалуй слишком широкая база и хлипкие соединения. На мой взгляд колеса могут стоять вместо задних лап.  :smoke:

Krap

Цитата: shved от 18 сентября 2012, 20:16:48
давно эта мысль в голове бродит, совмещение транспортной тележки для рыболовного скарба и кресла, но до серийного образца пока не дошло. В данной модели пожалуй слишком широкая база и хлипкие соединения. На мой взгляд колеса могут стоять вместо задних лап.  :smoke:
я представил как оно должно выглядеть и видится, что передние лапы в таком случае должны складываться как шасси у самолета (образно)
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

shved

то Чубов И.М.:

в "мире охоты" видел кресло  торговая марка "chub" (по моему так пишиться) Вы случайно к этому не имеете отношения? ;)  :)

вот http://www.fishing-price.ru/chub_kreslo_krovat_snooper_compact_820892.html

Чубов И.М.

18 сентября 2012, 21:08:00 #550 Последнее редактирование: 18 сентября 2012, 21:17:43 от Чубов И.М.
Цитата: shved от 18 сентября 2012, 21:05:48
то Чубов И.М.:

в "мире охоты" видел кресло  торговая марка "chub" (по моему так пишиться) Вы случайно к этому не имеете отношения? ;)  :)

вот http://www.fishing-price.ru/chub_kreslo_krovat_snooper_compact_820892.html
Я к магазинам и торговле рыболовными товарами никакого отношения не имею, занимаюсь немного другим - системами безопасности.

P.S. А что касается фамилии так прежний губернатор в РО носил фамилию Чуб и также не имел отношения к фирме Chub.  Но когда у Вас был губернатор Кондратенко, которого в народе местные жители звали на казачий манер "голова", жители Ростовской области завидуя Краснодарцам говорили:"- Да хорошо Вам в Краснодаре, ведь у Вас "голова", а у нас ЧУБ" ;D

kornet70

два предыдущих поста все таки флуд! или это не на всех?.......... ;D

Чубов И.М.

Цитата: kornet70 от 19 сентября 2012, 04:33:27
два предыдущих поста все таки флуд! или это не на всех?.......... ;D
Уважаемый kornet70 флуд или нет решать модератору данного раздела, так что камень не в мой огород :P, я данную тему не модерирую.

kornet70

кирпич

Получил сегодня Korum Roving kit .  ;) Описание позже .
Куплю свинец. Много .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter