10 ноября 2024, 06:02:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Совместные выезды на Карпа&Сазана. Large catching of the Сarp

Автор Pavel44, 13 мая 2011, 17:22:33

amigos

Цитата: balt от 24 августа 2011, 09:57:38
Леха! все правильно говоришь! дикий сазан и по силе и мощи в разы сильнее прудового! возьмите меня на сазана! а недостаток сазаньих снастей я компенсирую беленькой! ;D ;D ;D:buhalka:
вот пойдёш в отпуск мож чё и придумаем с совместным выездом,главное шоб посёлок был рядом,шоб за водкай бегать не далеко ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Таран

Цитата: amigos от 24 августа 2011, 10:03:42
вот пойдёш в отпуск мож чё и придумаем с совместным выездом,главное шоб посёлок был рядом,шоб за водкай бегать не далеко ;D ;D ;D
найдем аборигенов! которые сбегают!

Pavel44

Парни, ведь личка есть для такого рода выяснений. :crazy:
Уважаемые Модераторы, просьба почистить темку.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

amigos

24 августа 2011, 10:14:05 #33 Последнее редактирование: 24 августа 2011, 10:16:39 от amigos
Цитата: Pavel44 от 24 августа 2011, 10:11:43
Парни, ведь личка есть для такого рода выяснений. :crazy:
мы готовим совместный выезд на сазана,мож кто еще захочит с нами,всё в тему ;)
кстати милости просим Павел,а то ты с нахлыстом совсем про желтопузого позабыл,да и сомы тебя ужо не помнят.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

profish

Цитата: gwinogradow от 24 августа 2011, 09:37:32
Вы же говорите про соревнования!

Как говорили на карпере: обучение карповой лове платное, карпятник сам тратит на свое обучение покупая все подряд. Я уверен, что больше половины, а то и все 90% рыбаков (я в их числе) покупали все подряд или большинство прилавка магазинов, тратя на это достаточно приличные деньги. Сейчас же я знаю на что буду ловить и покупать лишнее не стану. Если это не спорт я бы не сказал, что затраты велики. Вполне сносно. Выезжать скажем раз в 1,5 мес- доступно практически каждому.

Такие вещи как палки,катушки, палатки и прочий инвентарь можно приобрести со временем.

А рано или поздно, всё равно потянет на соревнования, так что расходы неизбежны! ;) А для себя тоже гавном ловить не прикольно будет, так что опять таки расходы не избежны! :)
Чем больше солнца в огород, <br />Тем слаще будут помидоры!!!

mell

То, что расходы не избежны, даже на обычную рыбалку, с  этим я согласен. На последней рыбалке было сброшено 8-10 грузов, крючков и поводков не помню прикорм и насадки. А то, что для себя ловить не прикольно, этого я не могу понять (я для себя и увлекаюсь рыбалкой)

Valera_Rostov

Каждому свое. Сейчас ловлю на карповик и дубину с катушкой
Катушка умерла еще в том году,не сколько подматывает сколько пишет
и отматывает Так на нее даже интересней вытаскивать больше адреналинчику
Даже не хочется ее менять.Не хочу навязывать свое мнение

Дenис

mell

Всем спасибо за понимание!!! Но есть вопрос, что больше не кто не ездит совместно?

mell

snake

Цитата: mell от 25 августа 2011, 22:45:49
Но есть вопрос, что больше не кто не ездит совместно?
Есть желание выехать но не знаю куда.

garryfisher

snake на ДФ есть раздел "Отчеты с водоемов", там есть большое количество отчетов с различных водоемов, можно подобрать водоем под себя (состав рыбы, виды и т.д.).
Si Deus Nobiscum quis contra nos

вова

Цитата: snake от 26 августа 2011, 00:16:52
Есть желание выехать но не знаю куда.
чего то хочется, а кого не знаю ;D
In My Humble Opinion

garryfisher

09 апреля 2012, 22:27:23 #43 Последнее редактирование: 09 апреля 2012, 22:31:39 от gwinogradow
Кто, куда и с кем в этом году?

Паша! Не можем до тебя дозвониться! Форум ты читаешь, поэтому мы приглашаем на украину. Выезжаем 28 апреля в ночь, возвращаемся 1 мая в ночь.

garryfisher

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter