09 февраля 2025, 02:10:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Летний поход Донфишеров.

Автор Rambrero, 12 мая 2011, 19:36:45

горыныч

На карте почему то станица Красноводская,а не Краснодонецкая,удивило.Владимир Шахты эти места знает,так что на мой взгляд: сплав получится интересным,кстати в том году наблюдалась компания из 4 байдарок.По воде примерно 60-70 км. Ниже шлюза или на Западном удобно выгрузиться.Удачи!!! ;)

владимир шахты

Цитата: Рыбачка Соня от 22 мая 2011, 18:09:34
мне кажется Кавказ для трех дней - это мало, пока туда, потом обратно....
проверенно 3 дня вполне не плохо получается мы были лагерем а если еще и сплавом это вообще супер будет. :)
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

владимир шахты

22 мая 2011, 22:31:49 #32 Последнее редактирование: 22 мая 2011, 22:35:49 от владимир шахты
Цитата: горыныч от 22 мая 2011, 22:18:54
На карте почему то станица Красноводская,а не Краснодонецкая,удивило.Владимир Шахты эти места знает,так что на мой взгляд: сплав получится интересным,кстати в том году наблюдалась компания из 4 байдарок.По воде примерно 60-70 км. Ниже шлюза или на Западном удобно выгрузиться.Удачи!!! ;)
от краснодонецкого до журавского не маловато расстояние???и как с подездом к журавскому?

Рыбачка Соня

маршрут отличный, думаю стоит утвердить!!! надо узнать мнение Романа и Ани
Давайте записываться на сплав, чтобы проще было определить количество участников, начну с себя
1. Рыбачка Соня +1 (лодка ПВХ, возможно с мотором 2,5)
2.

горыныч

Цитата: владимир шахты от 22 мая 2011, 22:31:49
от краснодонецкого до журавского не маловато расстояние???и как с подездом к журавскому?
Подьезд примерно такой как и на Западном,пляж,песок,красота!!! Владимир -А ты там не был? ;)

горыныч

Цитата: Рыбачка Соня от 23 мая 2011, 14:31:33
Давайте записываться на сплав, чтобы проще было определить количество участников, начну с себя
2.
Ребята! Я бы с Вами,но увы-шеф отпустил в отпуск только на 14 дней :'( :'( :'(

Rambrero

Цитата: Рыбачка Соня от 23 мая 2011, 14:31:33
2.

Я пака не записываюсь, в среду буду знать что к чему тогда и посмотрим.
А места там красивые.
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

владимир шахты

Цитата: горыныч от 23 мая 2011, 14:35:13
Подьезд примерно такой как и на Западном,пляж,песок,красота!!! Владимир -А ты там не был? ;)
нет на журавском не разу не был .дорога туда хорошая?и с какого берега подъезд?

горыныч

Цитата: владимир шахты от 23 мая 2011, 18:56:59
[/quo

Если ехать со стороны Шахт,через Бронницкий,до креста на Константиновку, поворот влево на Калитву, и прямо км 30-35,потом указатель на Журавку -влево,асфальт,от церкви чуть грунтовки.Посмотри карту-очень просто найти,если высаживаться там,то это не доходя шлюза 500 м.-или 1 км.

Log63

От Красноводской или от Краснодонецкой (не знаю как правильно), но на карте Красноводский до Нижнежуравской примерно 60 - 70 км. по воде, как говорят аборигены. Это даже слишком много для трех дней. На Дону мы шли 55 км. за три дня и для весельных лодок это было напряжно. Поэтому можно начать с Западного и до Нижнежуравской. Подъезды везде хорошие.

горыныч

От Краснодонецкой( Екатерининской) до Западного 5-6 км.,они роли не сыграют,а вот высадка или посадка в лодки удобней на Западном. :)

Log63

Цитата: горыныч от 23 мая 2011, 19:40:14
Цитата: владимир шахты от 23 мая 2011, 18:56:59
[/quo

Если ехать со стороны Шахт,через Бронницкий,до креста на Константиновку, поворот влево на Калитву, и прямо км 30-35,потом указатель на Журавку -влево,асфальт,от церкви чуть грунтовки.Посмотри карту-очень просто найти,если высаживаться там,то это не доходя шлюза 500 м.-или 1 км.
Был я в Авилове на левом берегу, на другой стороне плотины. Почвы везде песчанные, в несильный дождь можно проехать на пузотерке. А как лучше ехать на Западный? С какого берега спускать лодки?

горыныч

Со стороны Шахт,везде асфальт,не очень хороший,но асфальт. :)

владимир шахты

стартовать с западного будет удобно.

Log63

Цитата: владимир шахты от 23 мая 2011, 19:56:18
стартовать с западного будет удобно.
Тогда по конкретней, как из Шахт выбираться чтобы попасть на трассу на Западный? Какие населенные пункты проезжаем? Это же не та трасса, что на Бронницкий мост ведет?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter