22 февраля 2025, 02:45:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на пруду в Кумженке

Автор Алекс, 10 ноября 2008, 17:33:06

fetisovvv

Цитата: Vitalik от 15 июля 2009, 23:37:05
А почему налево лучше, но не в этот раз???

Потому что настоящие герои всегда идут в обход!  ;D То есть сначало направо, а потом от ОПа бегут налево!  ;D

partizancccp

Сегодня был на пруду. 2 щучки и всё. Но я пишу не из за этого. Мужик поймал за 2 часа 6 сазанов от 1-2 кг . А один так может и на все 3. На кукурузу - и пластмасовые палки какие то. А я с фидером со своим как не прийду такого результата нет. :'( Не в палках дело, блин. :crazy:

Vitalik

Я там тоже был пару недель назад, 7 карпиков. В среднем по 1.5 кг. Причем все на червя. Ловил на фидер.

Vitalik

Кто-нибудь был в последнее время тут? Ловится сейчас карп? Думаю, может съездить.

VIT07

Цитата: Vitalik от 25 сентября 2009, 19:08:03
Кто-нибудь был в последнее время тут? Ловится сейчас карп? Думаю, может съездить.
В последнее время проезжая рыбаков на пруду почти не видел. Видимо с рыбой не очень.

Ribak

Из достоверного источника стало известно,что несколько дней назад в пруд
было выпущено много ЩУКИ.
ДОН Великая РЕКА!!!!

Vitalik

А с Центрального рынка кто знает, во сколько автобус отходит. Знаю первый где-то в 5-50 (6-00) отходит. А следующий во сколько?

Vitalik

Один гибрид клевал! Карп молчал! И щука тоже!

V-L-A-D

Блин, ДЕЗА - 96 % !!! >:( >:( >:( :oops!: :oops!: :oops!:
Сторож сказал, что выпустили 150 ( +- 5) особей!!! ;D ;D ;D Всего, пока!!!
Весом  :o :o :o 400 - 800 грамм !!! Короче уехали оттуда.
В другом пруду не напрягаясь!,( за 4 часа) взял 2 карпа по 1200г и 7 щук, самая большая 1200, 3 самых маленьких выбросил обратно! :smoke: :smoke: :smoke:

Игорек

Привет! Был сегодня на Кумженке после обеда, клевали только раки! :( больше туда нет желания ездить, рабы плещется а толку ноль, и так по всему берегу.!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Vitalik

Завтра собираюсь на этот платник за карпом. Закрывать буду сезон по мирной рыбе.
Позже отпишусь о результатах.

Vitalik

Был сегодня тут. Карп, амур и щука полностью игнорировали. Обидно. В следующем году больше сюда не поеду.

Деня

было лучше. Я видел вечером, остановился там вечером на против попи...ть ;D а там усатый сторож или может друг сторожа сети проверяет. Ну думаю замечательная рыбалка платная. :warm:

IgorAK

28 ноября 2009, 18:56:24 #88 Последнее редактирование: 28 ноября 2009, 18:59:40 от IgorAK
Поехал я сегодня в Казачий Ерик. Там как раз рыбачили Адмирал, Адаптор, Горец. Ловил фидером. Но видимо поздновато я приехал-бычки. :'( Далее двинул Рогожкино-бычки. :'( Далее Большой канал Топольки-тут вообще "бобик сдох", даже не тычка. :(
Около 15-00 двинул в Ростов. Проезжая платник в Кумженке-дай думаю немного постою с фидерком. Сторож сказал, что только карась и щука. Ну на карпа у меня ничего и не было.  ;)  Встал недалеко от сторожки-левее. Закинул пару кормушек-прикормка Динамит Бейтс, "Треска". Оснастка "Гарднера". Поводок 10см. Крючок десяточка. Пучек мотыля. В 15-50 первая поклевка-и карасик на 150гр. в садке. А далее... :o :o :o До 17-00 поймал 22 особи от 100 до 170 гр.  :o :o :o Так, блин, летом не всегда клюёт. Я в полном шоке... :o :o :o
Уехал из-за темноты, а "светлячка" не было. А то можно было бы накосить по самое... Ох и классная прикормка!!!
В целом отдохнул неплохо. :smoke:

IgorAK

Кстати видно, что в водоеме есть хищник. И довольно неплохо он гонял малька. Постоянно. Временами были нехилые буруны. Разок подумал, что кто-то кирпич в воду бросил. Спинингистов, которых видел, водил с собой дедушка ОП. Правда тех кого видел-это сплошняком "металлисты" с ложками, как моя ладонь. И с палками типа коротких карповиков(такие солидные!) или алюминиевыми трубками. :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter