06 июля 2025, 14:37:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на пруду в Кумженке

Автор Алекс, 10 ноября 2008, 17:33:06

Serj1978

Короче кажется мы туда собираемся в эту субботу... Гаврик, я...
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Serj1978

Были с 4:30 до 13:00. Ушли с одним карпёнком и четырьмя гибридосами. Т.е. сказать, что полный оп не скажешь, но не-серьезно это  :(  Ветер злостный. Говорят в неправильном направлении.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

fetisovvv

Цитата: Serj1978 от 27 июня 2009, 19:41:30
Ветер злостный. Говорят в неправильном направлении.

Ветер наоборот хороший, а вот давление низкое! Для хищника хорошо, а для мирной не айс!

arsen

27 июня 2009, 23:23:39 #63 Последнее редактирование: 27 июня 2009, 23:29:56 от arsen
Цитата: fetisovvv от 27 июня 2009, 23:21:57
Ветер наоборот хороший, а вот давление низкое! Для хищника хорошо, а для мирной не айс!

Это хорошо , что для хишника хорошо!!! ;D ;D ;D

fetisovvv

Цитата: arsen от 27 июня 2009, 23:23:39
Это хорошо , что для хишника хорошо!!! ;D ;D ;D

Без коментариев!!!  ;D

Игорек

Привет! Был там вчера с 6,30 и до 21 часа, было выловлено 29 гибридов от 200 до 1 кг., одна шучка грамм так на 600-700, хорошая поклевка на удочку и в итоге прям под берегом зеркальный карп кило так на 3-3,5 уходит обратно помахав хвостом (разогнул вроде бы хороший крючок), пара карпиков тоже не плохих сошли у друга, рядом стоял и тоже крючки подвели, к вечеру клев прекратился. Сегодня друг звонил, там же на рыбалке, прям на въезде возле будки был вытащен амур как сказал 5-6 кг.
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Игорек

кстати карп на фото был поймат там же, на поплавочку!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

rostovskiy

На что ловил и на что клюнул карп, который ушел??? 

Игорек

на поплавочнуюю удочку, а на крючке червь, красный! :eat1:

rostovskiy

Вообще обнаглели, жрут все в подряд.

V-L-A-D

Был сегодня на этом водоёме, такое впечатление, что рыбы там нет вообще!!!!!! ;D :smoke: :smoke: :smoke: :oops!:

Vitalik

15 июля 2009, 19:25:40 #71 Последнее редактирование: 15 июля 2009, 20:05:07 от Vitalik
На этих выходных поеду на этот платник.
Если кто-нибудь знает, то подскажите, где там лучше становится, чтобы карпа половит? Желательно чтобы это был широкий участок, а то кроме фидера и пару донок ничего брать не буду.
До этого стоял чуть левее входа, не очень понравилось. Вот и думаю, куда лучше идти? Налево или направо. Направо если пойти, то там будет еще более-менее приемленой ширины участок, а вот налево не знаю, что там.

V-L-A-D

Цитата: Vitalik от 15 июля 2009, 19:25:40

Налево или направо.

Сразу иди на лево, вместе с донками и фидером...... ;) ;D ;D ;D
А что касаемо рыбы, так она там уже закончилась, которую запускали в том году...........
Остался один карась :smoke: :smoke: :smoke: :oops!:(ну может и стрельнет).

Svoland

Цитата: Vitalik от 15 июля 2009, 19:25:40
куда лучше идти? Налево или направо?
Нуууу налево однозначно лучше! ;D Но тока не в этот раз. Справа есть в конце не широкие участки, на них у камыша закармливаешь и ловишь. :rybka1:

Vitalik

Мне в прошлый раз, когда я там был (в июне) сказали, что запустили трехлеток карпов.
А почему налево лучше, но не в этот раз???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter