05 февраля 2025, 23:12:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на пруду в Кумженке

Автор Алекс, 10 ноября 2008, 17:33:06

Vitalik

Всем привет. Открыт ли сейчас пруд для ловли, и сколько стоимость (есть ли ограничения по стоимости или по весу)?
Спасибо.

Владимир5

Цитата: Vitalik от 02 мая 2019, 20:08:45Всем привет. Открыт ли сейчас пруд для ловли, и сколько стоимость (есть ли ограничения по стоимости или по весу)?
Спасибо.
Что-то не кто и не пишет что и как ?

доктор Vacon

Проезжал мимо ---остановился спросил---вроде  400 р ограничений нет! :)
Всем хорошего отдыха и рыбацкого счастья!

minigoal82

Несколько раз видел на пруду толпу спортиков, наверно проходили какие то соревнования по ловле спиннингом с берега. Наших видать не было, раз тишина.
с уважением Михаил!!!

Svoland

Цитата: minigoal82 от 16 марта 2020, 14:54:12Несколько раз видел на пруду толпу спортиков, наверно проходили какие то соревнования по ловле спиннингом с берега. Наших видать не было, раз тишина.

В этом году?

Шкет

Цитата: minigoal82 от 16 марта 2020, 14:54:12Несколько раз видел на пруду толпу спортиков, наверно проходили какие то соревнования по ловле спиннингом с берега. Наших видать не было, раз тишина.
Раньше там частенько проходили соревнования по ловле хищника с берега.

краус

так там и размер рыбы спортивный  ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Шкет

Цитата: краус от 16 марта 2020, 20:38:14так там и размер рыбы спортивный  ;D
Там раньше щуки много было, сейчас не знаю давненько там не был.

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Владимир5

;)всем доброго времени суток. Кто подскажет как там сейчас обстановка. Что по рыбе и цене. И вообще он ещё есть?  :crazy:

IgorAK

Сегодня собрался половить рыбку фидерком на Дону. Поехал поздно в семь утра, по левому берегу не протолкнуться. Тогда решил поехать в сторону Рогожкино. И проезжаю мимо этого прудика. Дай думаю тут половлю. Такса 500 рэ. Интересно, что можно ловить ночью. Видел там штук пять палаток карпятников. Заехал. Еще еле место нашел. Встал с двумя фидерами. Один под фидер-метод, второй под активную ловлю. По активной пер приличный карасик, плотва, красноперка. Не пулеметно, но приемлемо. По фидер-метод первый сдетонировал часа через два. Почувствовал на том конце под семь кил. Все вроде нормально, отлично зачалился, уже увидел его под берегом, подвожу к подсаку и вдруг - брем!!! Сход. Думаю, как так, не может быть. Оказалось, что не выдержал крючок. Обломился. А ведь я выбираю их тщательно. Ладно перемонтировал, закинул. Через часок еще один. Чуть менее. Этого вынул, взвешивание на шесть кил. Еще бы половил, но надо было уезжать.
Из смешного. Устанавливая садок, мешок то я не взял, я нырнул в воду. Подломился берег. Половину рыбалки провел в "юбке", из покрывала.  ;D ;D facepalm
В целом отдохнул неплохо!  ;D

Valdemi

Всем добрый день! Был там в этом году пару раз, последний недели три назад. День стоит 500 руб., ночь 600 руб., с ночевой разрешают до 9-10 часов посидеть.
Ловится с хорошим закормом под противоположным берегом, ночью мужичок взял хороших карпо-сазанов и амуров, я одного на 3100. Начинает гулять щучка, но на малька не позарилась.

IgorAK

Вчера мужики долбили щуку на колебалки. Но размер- шнурки да карандаши. facepalm При мне штук десять за час набили, а может и более.  ???

IgorAK

02 октября 2023, 13:52:55 #403 Последнее редактирование: 02 октября 2023, 14:36:41 от IgorAK
Поехал сюда опять в субботу. И нефига, прямо не дался.  ??? Карпы игнорировали меня.  facepalm Может времени не хватило. Ловил с 12-00 до 17-00. Может не отработал.   :crazy:
Ну, а мелочь типа карася, плотвы, красноперки и пр. на фидерок ловилась активно.
В целом отдохнул неплохо! ;D

IgorAK

Побывал тут вчера. По карпу полный голяк. Но на лайт-фидерок обловился. Если сказать темповая ловля это не сказать ничего. Клев бешенный Поклевка почти мгновенная на каждом забросе. Закормил точку 3-4 кормушками и понеслось. Море красноперки, но временами проскакивала и плотва. Размеры разные. От ладошки и более. Ловил на опарика. Оторвался по полной. В целом отдохнул неплохо! ;D 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter