11 февраля 2025, 14:47:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на пруду в Кумженке

Автор Алекс, 10 ноября 2008, 17:33:06

stas1975

вчера 21.07 был на данном водоёме с 5 - 11 полный 0, пара не внятных полёвок, у соседей (в зоне видимости около пяти человек) похожая ситуация, перед нашим отъездом сосед вытащил карасика 100-150 грамм. ЗА что люди деньги берут вообще совести нет, поехал туда только потому, что товарищ попросил свозить его с сыном на рыбалку, не далеко. Так мне прям стыдно теперь, свозил так свозил. Больше не поеду туда никогда!
трудно поймать карпа голыми руками в чистой небесной воде — так же трудно достичь душевного спокойствия, гармонии и просветления

Костик

На прошлых выходных с товарищем посетили сей водоемчик, на месте были к 5 утра. Вход 350руб на весь день.  Поговорили с "кондуктором", он  был открыт в общении и настроен доброжелательно, с его слов карпа выбили, в улове в основном гибрид, попадается редко амур, толстолобик. И еще не лестно отзывался о своих хозяевах, об отсутствии  с их стороны должного внимания и ухода, в этом году карпа-сазана не завозили.  Рекомендовал ехать нам на Чудесное, однако мы не послушались, т.к. светало и желание по скорее закинуться))) взяло свое . Проехали правее сторожки, остановились после камыша. Закормили шарами мириновской прикормкой с добавлением кукурузы и гранул . Ловили на карповые снасти и фидеры. Наживка  различная: бойлы тути-фрути 14 -ые и мелкие самокатные, кукуруза, червь + опарыш, макуха.  К 10 утра поплыл один за другим дохлый гибрид,  сц..а вздутый с красными пятнами. Зрелище не приятное. В итоге  из улова около 20 шт гибридоса пока еще живых были отпущены обратно. Настроение было подпорчено. Быстро собрались и двинулись в сторону дома.  >:( >:(

shedkok

Был 23.09 с 6 утра до 11, людей было очень много, да вот только рыбы я не у кого не увидел, даже поклевок не было. Зато очень много комаров.

dimas82

01 октября 2012, 12:31:11 #288 Последнее редактирование: 01 октября 2012, 12:33:30 от dimas82
Был вчера на данном водоеме с 5 до 15. Так вот, сколько раз зарекался туда не ехать, но поехал, друг затащил, у него там зачетная рыбалка была две недели назад. Но эт все лирика :). Народа было прилично, запустили нас где-то пол шестого. Часов до 8 было тихо. Потом начало клевать. Один малек с размером в см так 10 ;D. Мужики на проходной поговаривают что выпустили две машины мелочи и якобы щуку собрались завозить. Поживем увидим. Короче говоря у меня очередной голяк на данном водоеме. В районе 25 молодых рыб были отпущены в родную стихию подрастать.
P.S. А кстати,комаров МРАК полный, не забудьте прихватить какой-нибудь маскитол!!!

Zmey

был 7.04. на разведке. Мест нет, всё зането, в улове только гибрид, со слов администрации карпа запустили 4 дня назад до 2-3 кг. Цены с прошлого года не изменились.

vaganov61

всем привет!был сегодня на сем платнике...погода ужасная да и клева не было...подожду когда потеплеет и еще разок попробую а в том году в это время очень неплохо ловился карп,будем ждать :)

andrej-voynov

Вчера были с 06.00. до 17.30. Ловили на фидера. Клёв не радовал в течении всего дня. На троих взяли 5 карпиков 1-1,5 кг. и 4 гибрида. Фото отчёт прилагается.
Всем удачи.

andrej-voynov

Сегодня корешки (которые на фото в предыдущем отчёте) без меня поехали (я работал). Звонил им в районе 17 часов, в садке было 6 карпиков. Средний вес 1,5 кг.

vahol

Был вчера с другом первый раз на этом пруду с 17:00 до 21:00 итог на 2-х 3 гибрида 400-500г и 5 мальков, все были отпущены восвояси. Рядом у соседей вообще  полный 0. Чуть дальше мужик вытащил 1 карпа. Пробовали ловить на все червь, опарыш, 4 вида кукурузы, бойла и плавающие и тонущие.
Как начало заходить солнце активировались змеи, видили штук 10. Несколько подплыли с рыбой в пасти прям под спиннинги и там трапезничали. Летящие в них палки не заставили их испугаться и уплыть. ;D

Dimon_000

сегодня с 4-30 до 10 у всех полный ноль, сосед часов в 6 утра под берегом на поплавочку, на хлеб 1 карп зеркальный ~ 1.2кг
все остальное микрокарась. походу надо ждать следующего запуска карпа...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ничего противозаконного ,,ну вы меня поняли..."

Danilov

14 июля 2013, 01:16:42 #295 Последнее редактирование: 14 июля 2013, 01:34:12 от рыбачок-новичок
Я там был сегодня. Вот спрашивается, для чего мне врать? Поймал 2-х карпиков зеркальных 1,2 и 1, 3 кг. Гибрида топил. Три недели назад с товарищами обловились, лично у меня общий вес 20 кг. Две недели назад два карпика 1,6 1,8 кг.
Что за манера влезать в чужой разговор. Я предыдущему товарищу ответил.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

vahol

Цитата: рыбачок-новичок от 14 июля 2013, 01:16:42
Я там был сегодня. Вот спрашивается, для чего мне врать? Поймал 2-х карпиков зеркальных 1,2 и 1, 3 кг. Гибрида топил. Три недели назад с товарищами обловились, лично у меня общий вес 20 кг. Две недели назад два карпика 1,6 1,8 кг.
Что за манера влезать в чужой разговор. Я предыдущему товарищу ответил.
На что поймали, снасть, что на крючке?

Danilov

Цитата: vahol от 14 июля 2013, 22:09:13
На что поймали, снасть, что на крючке?
Снасть "метод", на крючке 18 бойл клубника, кукуруза в пролете.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

andrei180179

Был 15.07.13 с 16-00 до 21-00 итог 5 карпиков , один 2.200 :oops!: , два по 1 кг и два 600 и 700 грамм и 1 гибрид. :eat1:

denis43

Всем доброго времени суток!был в воскресенье,жалкое зрелище!ворота закрыты,ловит ОДИН рыбак!сторож говорит жарко,все разъехались,карпосазан не ловиться,проверять не стал.планирую завтра разведать.всем НХНЧ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter