11 февраля 2025, 18:46:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на пруду в Кумженке

Автор Алекс, 10 ноября 2008, 17:33:06

Aleksandr78

Сегодня с 5.00 до 13.00
Стоял слева от сторожки, насадка червь, кукуруза. На червя постоянно поклёвывал гибрид.
На кукурузу, на дистанции около 1 метра от противоположенного берега взялся зеркальный карп под двушку,
Про фото вспомнил когда чистить начал. Да кстати этот карп походу дела был единственным пойманным на левой стороне пруда.
DFX PRO - 330 VB + HDX T 5 BMS + Lowrance Mark-5X PRO

overlord

21.05 Был на этом пруду ,заехал в 12 00 дня а кенты стояли с 9 00 . у них на дубины полкевывал гибрид  да и было пару сходов чего-то повеселей  :oops!:.а я рещил попробовать отдать день щуки .. в итоги до 15 00  2 щучки грамм по 800 и до 19 00 тихо как будто  они были последнии в этом пруду :( :( .а еще друган поймал маленького сомика  и круклячка ..ловили на червя ,опарика,кукурузу.

hilfiger

В субботу решил поехать на рыбалку!приехал в 5 утра сразу на место клев был стабильный, но ловился один гибрид!С лева от меня был пойман амурчик до 2-х кг,с права сазанчик на трешку!Итог моей рыбалки 19 гибридов 300-400 грамм все отпущены подрастать!На данном водоеме был третий раз пока не очень доволен,но все еще в переди!!! :eat1: :eat1: :eat1:

denison

Skyboat 360 RL + Suzuki DT9.9 + Lowrance Mark-5X PRO

Svoland

hilfiger

Сегодня прибыли в 5.00 !разложились и начали ждать!Снасть 14 бойл на волосе. часам к 10 было поймано 4 гибрида.Была всего одна сильная поклевка,сигнализатор ревет,я подсекаю,на том конце невероятное сопротивление ;D ;D ;DВ общем в нашем улове есть один большой целофановый пакет :D Это в принципе и был итог нашей рыбалки!В 14.00 свернулись поехали в расстроенных чувствах домой!Водоем сегодня молчал 

denison

Походу рыба кончилась в пруду, заехал вечером с сыном- народ стоял грусный и сторож сказа что клева нет.. впоймал одного гибрида и все... рыба завозилась перед открытием, и когда будет завоз сторож не знает.
Skyboat 360 RL + Suzuki DT9.9 + Lowrance Mark-5X PRO

ДонВолодон

12-06-12 ,был там и того 350 р спящая подруга в машине и час ожидание перед открытием пачка сигарет за час ушла не заметно... разговоры ,  минуты ожидание, слышны всплеск, .... открыл в 04;45 и то пока не разбудили охранника спросил, у него где ямка показал он мне её ага поехал я туда где же вот она ага вот и она  короче сел я там закинув дубины метров в 30 две поклевки на бойл гибрид зараза с ладошку всегда голодный  поставил кашу и снова будь он не ладный надоел он мне взял спиннинг и ратлин пару воблеров отлично прогулялся в зачете щука где то на кило пятьсот )))) снова клев опять гибрид ... выкатилось сонлце наступила жара пора собираться в 12 свалил 6 гибрида грамм 300-500 и щука-1500 вот так.

Dima rh

19 июня 2012, 16:04:38 #278 Последнее редактирование: 19 июня 2012, 16:33:57 от Dima rh
15.06.12 с 5.30-10.20 потом на работу к 12.00 :D. Справа от вьезда на тонуший  бойл ананас-14мм два карпа близнеца около 2кг  (+одна не реализованная поклевка) отпущены восвояси

mell

Цитата: Dima rh от 19 июня 2012, 16:04:38
15.06.12 с 5.30-10.20 потом на работу к 12.00 :D. Справа от вьезда на тонуший  бойл ананас-14мм два карпа близнеца около 2кг  (+одна не реализованная поклевка) отпущены восвояси
Дим на метод?

Dima rh

Привет. Так точно методные кормухи

ЕКИМ

Рыбачили с 6.00 до 12.00. На двоих результат 5 кг. карася, карпа не видели, хотя нечто большое гуляло. Ловили на кшу, кукурузу, червя, бойлы, макуху. Лучший результат на макуху, на крючки пенопласт.
Может кому повезет больше, всем удачи.

Dima_161

Вчера посетил сей водоем в очередной раз. Итого 2 гибрмда по 0,5 кг. + 10 шт. от 200 до 300 гр. Отпущены в родную стихию (родная стихия очень грязная зеленожелтого цвета) Не реализована одна поклевка карпосазана, поволок хорошо, уперся в дно и сход - обидно. Все поклевки на клубничные бойлы. Но думаю делать там больше нечего и больше туда не поеду, так как рыбу туда не запускали уже давно, карпообразных почти не осталось (единицы), щуки тоже нет, осталось только "рыба будущего" а ее можно и бесплатно ловить. Видать зажрался там хозяин!!!!!! >:(
Самое тяжелое время это первые четыре дня после воскресенья.....!!!

dimazko

Был в пятницу с 16:00 до 21:00 итог 4 гибридоса на гранулы и один на бойло 12 мм плавующий, больше туда нехочу

Владимир Немов

Добрый вечер сегодня 25.06.2012 хотели половить но озеро было закрыто вот досада пришлось ехать чуть дальше на чудное ,клёва там нет ,глубины по пояс,на дне ил 10 сантиметров примерно вообще растроился,больше не поеду Кумженка форевер :eat1: :eat1: :eat1: :eat1: :eat1: :eat1: :eat1:
Si la persona el tonto aquello esto en mucho tiempo

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter