11 февраля 2025, 18:41:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на пруду в Кумженке

Автор Алекс, 10 ноября 2008, 17:33:06

ak70

Сегодня посетил сей водоём,с8-00 и до15-00, снасти 2 фидера кормушки Preston metod ,прикормка карплайн клубника,конопля,плюс овсяные хлопья,насадка  червь,опарыш,насадочный пелетс уникорм,карпомания,кукуруза,всё в разных вариантах и бутырбродах.Результат 6кг гибрида,4сазанчика от1 до 2кг,3хороших схода сазана,гибрид задолбал а сазанчика приходится долго уговаривать.   
Наш ответ санкциям,изготовление рыболовных стульев,платформ,педан,обвеса на заказ.тел 89287584568.

andrej-voynov

Всем доброго вечера.
Сегодня с корешом с утра посетили выставку на Росвертоле. Купили по фидеру Метабо - 3,9м тест до 160г., в "Мир Охоты"и на Алмазе прикормки, и поехали на сей водоём по тестить. Вообщем всё как всегда - метод. Прикормки пробовали разные. На крючках червяк и опарыш. В общей сложности на троих (на рыбалке к нам присоединился) было выловлено 5 карпо-сазанов, средним весом 2кг. И вездесущего гибрида десятка 2,5. Вообщем день удался.
Всем удачи!

andrej-voynov

Всем доброго вечера.
Сегодня с 05.40 до 15.00. там же и почти тем же составом. На 5 фидеров на троих. Как в сегда метод. Наживка червяк, кукуруза и опарыш. Клёв был слабоват. Но каждый из нас взял в среднем по три карапа-сазана (от 1,5 до 2,5кг), плюс моих два амурчика по 2кг, которых взял домой. Ну и плюс вездесущий гибрид. Общий вес 22 кг. Гибрид брал чаще всего на опарыша и на червя. С утра немного было прохладно, особенно когда поднялся ветер, хотя с утра был штиль.
Два дня проведённые на водоёме - удовольствие и заряд на будущюю неделю. Лицо, как после бани "Кррасное".
P.S.  Подтверждаю высказывание manager 20, в теме "Рыбалка на озере "Чудесное", что к 7 утра яблоку негде было упасть да и что некоторые ловят на большое количество снастей - тоже подтверждаю.
Намекали охраннику про это, говорит они платили больше, чем 350р. В общем их дело, но...

gosha

Немного запаздалый отчет но тем не менее:

в выходные на 4 фидеро-дубины были выловлены 6 карпоиков 1-2 кг, и пол ведра гибридоса (в оносвном на удочку). 1 карп ушел в уху для поднятия тонуса второй чуть позже был запечен, по вкусу бесподобные  :smoke:
  PS  отличное место для отдыха, т.к. за поворов)) платить не пришлось оплачиваешь ток за рыбоков, и нет ограничений по вылову соответственно можно прям там улов употреблять и также чистить и потрошить ее на природе, а не дома на кухне по которой бегает жена с кочергой и смотрит как бы не уделал там все ;D
Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется

jeka506

А скажите на какой дистанции поклевки сазана?Под тем берегом,середина или поб этим.Зараннее благодарен.Не могу решить куда поехать в понедельник в Кумженку или на Чудное

andrej-voynov

25 апреля 2012, 20:38:15 #260 Последнее редактирование: 25 апреля 2012, 20:40:15 от andrej-voynov
Цитата: jeka506 от 25 апреля 2012, 18:41:43
А скажите на какой дистанции поклевки сазана?Под тем берегом,середина или поб этим.Зараннее благодарен.Не могу решить куда поехать в понедельник в Кумженку или на Чудное
Сейча, пока вода не сильно прогрелась может брать и на середине (там немного мельче и он греца выходит), и под камыом на той стороне. Там дно твёрже. Там мотыля ковыряет. Так что пробуй и насадки и дистанции.
А съездить можно и в Кумженскую и на Чудесное. Два раза почучить удовольствие куда лучше, чем один. Удачи.

hilfiger

Сегодня решил побывать на данном водоеме!!!Немного разочарован,но еще раз туда обязательно поеду как минимум!С 6 до 11 поймано 11 штук зачетного гибрида!Один обидный сход под берегом карпа кило на 3!Мне кажется сегодня рыбалка вообще удалась там только у одного рыбака который стоял не далеко от меня!!!Он вытягивал зачетных карпиков один за одним!!!Ничего в следующий раз и нам повезет)))

Andrey25

были сегодня с 5:30 до18:00 народ наверное ночевал там утром :D стать уже было проблематично  итог 2 карпа  :eat1:по 2 кг. штук 30 чуть  :oops!:больше ладошки карася. рыбалкой доволен погода супер   :)

hilfiger

Цитата: jeka506 от 28 апреля 2012, 17:20:15
А не обратил внимание удачливый на какой дистанции ловил?И на что ловил?Собираюсь в понедельник туда.
ловил левее вагончика метрах в ста кидал прям под самый берег(противоположный)насадка червь опарыш кукуруза по прикормке не знаю

andrej-voynov

Сегодня я, Zmty и кореш с 5.30. до 15.00.
Всё как всегда. Клевали карпики до часов 11. После этого одни гибриды. Но это процесса не испортило.
Приятное общение, вода, воздух, ну немного солнце палило. Вообщем день удался.

jeka506

Сегодня с 6 до 6.Испробовал все.Гибрид одолел всех.Сазан берет редко.

igorek

05 мая 2012, 14:32:49 #266 Последнее редактирование: 05 мая 2012, 14:34:42 от igorek
всем привет. только вернулся с данного пруда. у меня просто нет ни слов ни сил. такой рыбалки у меня еще тут не было. наловил около 22 карпосазанов от кило до 3,5. штук по 6 отдал соседям справа и слева. жаль фотик не взял. да я и вообще его никогда не беру. конечно слабо верится в такой улов, но если кто из форумчан сидел слева от сторожки, могут подтвердить. да и сторож в шоке был. кстати, еще успел и поблеснить. 3 щучки в улове. проскакивал и гибридик. его тоже соседи с удовольствием принимали. ловил на 3 дубины с оснасткой метод. прикормка миронов клубника. насадка кукурузные бойлики. в прикормку добавлял консервированную кукурузу.

hilfiger

Цитата: igorek от 05 мая 2012, 14:32:49
всем привет. только вернулся с данного пруда. у меня просто нет ни слов ни сил. такой рыбалки у меня еще тут не было. наловил около 22 карпосазанов от кило до 3,5. штук по 6 отдал соседям справа и слева. жаль фотик не взял. да я и вообще его никогда не беру. конечно слабо верится в такой улов, но если кто из форумчан сидел слева от сторожки, могут подтвердить. да и сторож в шоке был. кстати, еще успел и поблеснить. 3 щучки в улове. проскакивал и гибридик. его тоже соседи с удовольствием принимали. ловил на 3 дубины с оснасткой метод. прикормка миронов клубника. насадка кукурузные бойлики. в прикормку добавлял консервированную кукурузу.
стоял слева от сторожки!если не ошибаюсь то первую рыбу помог тебе вытащить подсаком))))На самом деле сегодня что-то очень странное происходило ловил по-моему ты один!!!!Ну ничего,один зачетный сазан у меня тоже есть)))

andrej-voynov

Сегодня заехал на водоём в 5.20. все уже по местам, такое впечатление что они так и стояли. По 4 - 6 удилищ уже заброшены. Но в и тоге по законаам рыбалки, рыба ловилась вчера (как написано выше) и завтра (это надо проверить). Такое впечатление что её уже почти всю выловили, остались одни гибриды. В 13.00. заезжали кореша, говорят слева от бытовки, в районе дерева вытащили при них карпика. В общем рыбалкой остался не доволен, да к тому же "потерял" две методные кормушки.

muari2006

Сегодня в улове 24 карася и щука. Карась брал с утра и нехотя к обеду. Сазан не клевал и ни один рыбак не сказал, что видел поклевку сазана (а тем более поймал). В общем плохо.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter