11 февраля 2025, 22:03:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на пруду в Кумженке

Автор Алекс, 10 ноября 2008, 17:33:06

maroc

Цитата: nazar161 2011 от 07 сентября 2011, 21:26:00
господа кто в ближайшее время поедет туда на рыбалку спросите пожалуйста у сторожа будет ли в этом году зарыбление щукой и если будет то когда если отпишитесь в этой теме буду благодарен ;)

был вчера с 07-30 до 17-00
Сторож сказал, что щуку будут запускать, а когда ХЗ, как выловят из прудов, так и привезут на платник. 3

вчера познакомился с ОПом впервые на этом пруду))) 
Хотя Серёга утром с товарищем взяли по одному карпу на 2кг до того как поднялся ветер. Затем ветер, и не было ни одной поклёвки.... как и у всех остальных))) (не считая чуток мелочи) по хищнику тоже самое.

оля

Добрый день! Вчера с 14.00 до 19.00 была на пруду. Поймала за все время 1 щуку на 1.100 и все :((. Два фидера и три крокодила стояли как вкопанные, колокольчик звенел только в одном случае - если зацепилась леска с соседом. Про прикормку и насадку писать не буду в связи с нецелесообразностью :). Щука взялась на колебалку 21гр. золотистого цвета. Всем удачи на рыбалке и в делах!

maratrnd

Цитата: Gruzin от 17 сентября 2011, 20:03:34
просидел на данном водоеме с 5 утра до 17 .30   не одной поклевки вот поймал только в примерно в 15 часов  и на этом все!   
сегодняшний улов!

Да, ..... ради такой поклевки можно и весь день просидеть :somyara:

maroc

это мой сто пудова) были вместе с Андреем, сначала у меня лупануло и обрыв 0,2 поводка на узле, впадлу было перевязать снял поводки с плетнёй, поставил флюрик, решил попробывать утончиться, думаю,  мож рыб очкует, и тут именно на этот спининг и н аэтот поводок (скорее всего просто на клубничный бойл) пару ударов, подсечка и крючка уже нет... не успел привязать новый поводок, поклёвка у Андрея (вроде как на перловку) реализована совместными усилиями(орудовал подсаком)) Амур хорош, трепыхаясь на берегу влупил в плечо хвостом, так что аж попутал)

andrej-voynov

Был вчера с 06.00. до 13.00. Два фидера, метод, кукуруза - всё как всегда. Клёв очень вялый. Взял четырёх гибридов (два под килограмм) и одного сазанчик на 1,5 кг. Погода отличная, процесс удался.

dimazko

Был в субботу 17,09,2011 с 14:00 до 20:00 по мирной рыбе 0 по щуке 0 вот такие пироги, хотя спинки амуров видел но чего то не клевало, ловил на макуху и гранулы + каша анис но толку не было, стоял в правом широком макуха была не тронутая когда доставал снасть, людей было много, у некоторых был гибридос, тесть сегодня поехал на чудесное как приедет отпишусь чего он там наловил     :oops!: :(

Alexei161

Добрый день, подскажите пожалуйста щуку запускали в сентябре?

brabus68

что с рыбой творится. не знаю, вчера с кумом с 5.00 до 12.00 простояли по 2 фидера, с блеснили, в итоге один карась на двоих, просто жесть какая то.

IgorAK

Цитата: brabus68 от 24 сентября 2011, 15:59:09
что с рыбой творится. не знаю, вчера с кумом с 5.00 до 12.00 простояли по 2 фидера, с блеснили, в итоге один карась на двоих, просто жесть какая то.
А всё сделали или просто простояли?  ;) :)

jeka506

ветер северный(этапом из твери),давление 759 и не фартонуло.в воскресенье то же самое было в кулешовке.

andrej-voynov

Цитата: IgorAK от 24 сентября 2011, 16:20:20
А всё сделали или просто простояли?  ;) :)
Сделали всё, увжаемый IgorAK. Я его кум.
Прикормку делал из остатков пицы (сын не объедал края) с добвлением жареных семечек. Всё через мясорубку. Запах - сам бы ел. На пруду добвляем кукурузу и всё как всегда: - снасть метод с одним крючком на поводке не более 10см. Не брала. После проверенную прикормку использовл - Trapper Big Carp, так же с кукурузой. И это не брала. Кидал как всегда под ту сторону, резинки от денег так и остались с прошдого раза.
Весь пруд что то делал, конечно каждый по своему, но итог один и тот же.
С рыбой правда сейчас что то не ладное. Не хочет она на крючок идти и при том везде.
Только что с женой приехали с Александровского леса. Были на обеде в лесу.
Зехали на озеро - смотритель озера тоже говорил о бесклёвии. Да и так отчёты глянуть практически ОП за редким исключением.
Всем удачи на рыблке. И не только.

andrej-voynov

Сегодня с 09.00. до 12.00. ни одной поклёвки.
Все стоят с ОПом, только один двух гибридов взял. И что рыбе надо ???

dimazko

Был вчера с 7:00 до 12:30 поймал на удочку 2-х раков, и самое смешное бычка  (наверное им понравился мой червь) на на фидер достал одного гибрида и все пробовал блеснить но не удачно не одного тычка, охранник молодой который сказал что щуку будут запускать в середине октября, так что будем ждать!

brabus68

из за нехватки времени решил сегодня постоять на платнике с 6.00 до 10.00. итог  :'( :'( :'(
Сперва забросил 3 фидера и со всеми причиндалами, + запулил прикормки целый пакет из рогатки. Черви целые, как будто они от рыбы сами там отбиваются и в рот к ней не лезут. Звезда в шоку. Пытался поблеснить, итог тот же  :'( :'( :'(
Хочется рвать и метать, рвать и метать.

Алекс(андр)

Посетил сегодня сей платник.Ловил на червя,кукурузу,бойлы разные и опарыш.С 7.00 до 12.30.До 11.00 поймал 2 микро бычка на удочку,спининги молчали,и потом взялся карпик на червя.У соседей тоже были скромные результаты,ловили только гибрида грамм 500 где то или меньше и то редко.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter