14 июля 2025, 19:05:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на пруду в Кумженке

Автор Алекс, 10 ноября 2008, 17:33:06

artek9

Цитата: IgorAK от 07 мая 2011, 21:54:02
Побывал сегодня здесь, после полудня. Цель была-ловля карпиков на фидер-метод. Цель достигнута. Ловил на одну палочку, фидер 84гр. Оснастка метод, маленькая кормушка 28гр., 3-х лопастная от фокс, крючок №10, волос. Ловил на бойл-пеллетс "тутти-фрутти" от "Ричвурт". Прикормка от "Фан фишинг" метод-микс(старт ап). Ловил под противоположным берегом. Переброс делал через 15мин. Как только по вершинке фидера видел интерес, так переброс производил через 30-40 мин. В итоге 2 карпика под двуху и один больше двухи. По-путно полавливал карасика тоже на фидер-метод. Палочка лайт фидер 60гр. Кормушка типа кроватка от фокс 20гр. Поводок монофил, крючок №12. Ловил на опарика, прикормка заваренный пеллетс от "Карп-зум". Блин занятное это дело получилось фидер-метод по карасю.  ;)
Мой фотограф пропускает вторую рыбалку так, что фото без меня.
В целом отдохнул неплохо! ;) :) :D

А какое количество гибрида на 3 карпа?

IgorAK

Цитата: artek9 от 08 мая 2011, 00:29:14
А какое количество гибрида на 3 карпа?
На снасть для карпа-ноль.

джони

Сегодня с 6 до 13  благополучно доплыли в мой садок 2 неплохих карпика 1,3 и 2,1 кг. соответственно и с десяток карабаса выпущены в родную стихию. Рыбалкой остался доволен, правда с утра дождь немного подмочил.

игорь лукьянов

09 мая 2011, 23:56:31 #168 Последнее редактирование: 09 мая 2011, 23:59:51 от игорь лукьянов
Всем форумчанам привет :).Немного запоздалый отчёт о рыбалке 7 мая. На водоёме :avto: были с братом  :company:уже 6.15, мест практически уже небыло,найдя местечко мы расположились.Я ловил на три фидера. Прикорм:карп и карп-клубника на крючки пробовал и кукурузу и опарика,но рулил по старинке червь.Брат  :rybak1: ловил на макушатники (пробовал ловитьна макуху с всевозможными добавками).До обеда было пасмурно, ветер западный северо-западный.После обеда проглянуло солнышко,а ветер как дул так и остался дуть целый день.Рыбалка практически вся была сделана до обеда.Итог рыбалки на фидер:карпов семь штук .Один 2.1кг, :rybka1: один 2кг, :rybka1: два 1.8кг, :rybka1: :rybka1: два 1.5кг, :rybka1: :rybka1:и один на 1.1кг., :rybka1:карасей десятка полтора от малых до 700гр. :rybka2: :rybka2: :rybka2: :rybka2: :rybka2:и вторую рыбалку подряд одна щука :predator: подсечённая за жабры.У брата итог дня - один карп :rybka1: на 2кило и три карася грамм по 500 :rybka2: :rybka2: :rybka2:.После рыбалки пару карпов дал брату.Отдых :rest: и рыбалка  :voot:удались на все 100.

Zmey

14 мая 2011, 20:55:51 #169 Последнее редактирование: 14 мая 2011, 20:58:12 от Zmey
Доброво времени суток!
Был сегодня на данном водаёме с 07-00 до 11-00, оснастка фидер-метод, волос. Ловил на бойлы тутти-фрути, скопекс, земляника.
Прикормка фан фишинг, старт ап.
Приятной неожиданностью был почти килошный линь :) , всего в улове 3 карпа, 1 линь и один гибрид, не полнившийся заглотив 14мм бойл))
И досадный сход карпосазана, увы, утянул в камыш под противоположный берег с обрывом моно 0,3 :(
Ловил в крайне правом углу пруда - ибо мест уже небыло.
В целом рыбалкой доволен, особенно после взглядов соседей с 7 парками у одного и 6 у другого, учитывая их улов по несколько гибридов...жаль временем был ограничен, спешил на день рождения тёщи)
PS Тёща уловом тоже довольна :)

игорь лукьянов

18 мая 2011, 23:35:30 #170 Последнее редактирование: 18 мая 2011, 23:39:34 от игорь лукьянов
Всем привет! :) Отчёт о рыбалке от 17 мая (мест было по сравнению с воскресеньем было достаточно). Были со Studentom :rybak1: :rybak2: на пруду с 6.00 и до 16.00, итог дня - карпик на 1.3кг :voot: и десятка три карася :rybka2:. Ловили на четыре фидера, прикорм фидер-карп,фидер-клубника, на крючках работал червь ( красный и чернохвостик) :oops!:Пробавали кукурузу и бойлы, но поклёвок небыло ??? ??? ???. Рыбалка слабая наверно из-за погоды, с утра был небольшой дождь, а потом весь день полило солнце и ветер крутило то западный то восточный то полный штиль.В общем день на свежем воздухе проведён отлично! :) :) :)

Sashkin

Во-первых большое спасибо модеру за удаленное моё сообщение где я поинтересовался почем рыбалка и какое место лучше выбрать. Всетаки я собрался и поехал туда 18 мая, в 5-30 был на месте и до 12-00. 2 спина тестом 60 гр, снасть метод, в кормушке пробовал клубнику и тутти-фрути "Миронов", на последнюю не одного подхода, насадка червяк. На спине с клубникой и червяком попадались мини карпы и гибридики до 300 гр. Поробовал пенопласт - итог 1 амур с кило. Дистанция: середина канала- ноль, под дальний камыш - все выше перечисленное. Кинул еще удочку недалеко от берега с кукурузой и вытащил 3 карпосазана, 2 по 1,5кг и 1 2,6 кг. на одном были какие-то язвы...... хз. В принципе рыбалка удалась.
Вот самый большой:

PS: у соседей полный оп.

оля

Здравствуйте! Была сегодня на пруду с 9.00 до 21.00. Поехала за карпом и сазаном. Запаслась бойлами, но до обеда - тишина, пришлось менять снасти и ловить гибрида. Прикормка "Миненко"- карп, снасть метод, наживка -червь, крючки карповые №6 и 4. Поймала хорошую щуку на кол<***>ку серебристого цвета  :) Вторая ушла >:(. С утра, с правой стороны, проходили соревнования подростков по рыбной ловле. Да, еще сильно обгорела, берите с собой крем от ожогов или что-нибудь от солнца, вечером замучили комары. Всем желаю удачи!

Игорь1972

Вчера был на данном водоеме гибрид + миникарп . и усё карпо сазан стоит в камыше и трется  ( а вы когда ночью нереститесь о еде думаете?) вот так то. Прикормка Трапер насадка черьв кукуруза опарыш бойлы всё в игнор -нерест- когда выезжал поговорил со сторожем говорю ... недели полторы будет нереститься а он поправил... две Это по ловле рыбы. А негатив такой выходной день понятно мест мало, люди стоят и кидают вдоль свои крокофидеры  попросился встать рядом в ответ...что больше мест нет.. плюнул поехал в другую сторону Встал а соседвытащил крокод  я закидываю прямо перед собой тут опять возмущение ведь это он кидал в сторону меня а я прямо бросив занял его точку. Воттак

korart

В субботу 21-05-11 выезжали семьей на водоем. Народу много, но места были. Ловили с 16-00 до 21-00. Жена и дочка на поплавочки, сам с фидером (палочка на 50 г., оснастка патерностер, леска монофил 0,2, поводок 0,14, крючок №12, кормушка 20 г., прикорма "Универсальная Фидер"). Насадка: червь, кукуруза, клевало только на червя. Результат: ладошечный гибрид, сазанчик на 2 кг. и + дочка поймала щучку. В общем, вечер на природе прошел удачно.

dimazko

Запоздалый отчет о рыбалки. Всем привет, рыбалил на этом платние в понедельник 23,05,2011 с 5:30 до 19:30
И так по порядку, приехали заплатили 350 р с тестемь расположились с права от домика где сидит охранки, закинули закидушки и сидим ждем ловили на червя и каша анис в кормушки, первая поклевка примерно через 10-15 минут подсекаю выуживаю гибрид гр на 500 (гибрида там конечно куча напрягает)  минут через 10 звинит подсекаю чувствую сидит чтото хорошее в итоге амур на 1,5 кг и минут через 10 амур на 1,8 кг, потом все шло в разнобой карп не большой гр 600-800 и гибридос  сазан так и не подошёл,
после часа дня решил заарканить щуку кидал в доль камыша и тог 2 щуки по 1 кг и у тестя шнурок на 700 гр после 14:00 затишье, думали подождем вечернего клева и пойдёт, не тут-то было, вечером кроме 1 карпика на 500гр и 3-х гибридов нечего небыло, рыбалкой остался доволен и я  и тесть, (лучше всего ловиться утром) это моё мнение

dimazko

Цитата: джони от 27 мая 2011, 08:59:48
А на, что клюнул амур и на каком расстоянии бросал?

Амур клюнул на червя заброс примерно 25-30 метров до тога берега не докидывал :)) кукуруза молчала
охранник кстати удивился что амур клюнул ещё и два

Алекс

добрый день.
амур клюнул на зеленый бойл.

sline1

Всем привет был вчера на данном водоеме. Поймал не плохо в улове большая часть амуры всего порядка 20-ти кг, много было сходов. Ловил на фидер, насадка бойл (мед), прикормка каша кукурузная +тутифрути+анис. Пробовал на все кукуруза,червь, опарыш, перловка-результатов не принесло.
*Link Removed*
КЛЮЮ НА ВОДКУ И СИСЬКИ))).

dimazko

Всем привет, был на платнике в понедельник, тобеш вчера.
приехали в 5:30, и в 11:00 уехали, щука ноль даже по блесне не била, из мирной рыбы 10 гибридов (задолбали) 2 карпика чуть больше ладошки и все, ловили на червя кукурузу красную и бойла, все на червя, рядом сидел мужик ловил на червя и на крупные бойла у него был один гибрид и все, ветер ужасный много пуха летало. вот такая рыбалка  >:(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter