15 июля 2025, 17:32:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

GPS, карты

Автор Don Alexandro, 08 ноября 2008, 17:20:44

Vitel

Цитата: kapustinav от 29 января 2009, 08:53:41
На сколько я знаю I-NAVI это beta версия NAVITEL и она от него ни чем не отличается, и формат карт у нх один и тот же. Единственное нужно смотреть на версию карт для программы. Для iGO карты и саму программу можно найти на http://www.4pda.ru
не правильно как растоки I-NAVI и I-GO это одно и тоже разроботка европейская и для европы лучше нет праверено опытным путем а вот карт россии еше нет сейчас карта росиии у них весит 15мб :crazy: тока крупные города и то не очень детально а европа там вся и поверте те кто пользовался I-GO навителом уже пользоватся не будет если карта есть. у меня вот навител глукает честенко просит сделать сьезд там где его нет :crazy:
если у вас клюет пишите в личку ;)

Vitel

29 января 2009, 19:29:24 #61 Последнее редактирование: 29 января 2009, 19:31:10 от Vitel
Цитата: Cloozz от 29 января 2009, 18:41:47
Vitel, а что подразумевается под смартом? Windows mobile или Simbian?

оба тока проги во сновном на виндус идут а вот с симбой сложнее будет вот на нокиах проги на симбах идут и вроде как гарминовские, знаю что на винду найти и поставить проблем нет, а вот с симбой люди трахаются :)
если у вас клюет пишите в личку ;)

sanei55555

Цитата: Cloozz от 29 января 2009, 18:41:47
Vitel, а что подразумевается под смартом? Windows mobile или Simbian?

Windows mobile (кпк) -расширение для инсталяции с ПК- exe, с самого кпк-cab, Simbian (смартфон) расширение- sis, Больше программ GPS разрабатывается именно под платформу кпк, а не под смарт, ведь на многих кпк встроенный GPS приемник, и есть стилус (палочка которой тыкаеш дисплей) которым на много проще и удобне работать с GPS программами, а 90% смартфонов еше этими положительными качествами не обладают.
Лучше на рыбалке чем дома с женой!

BSV

Цитата: kapustinav от 10 февраля 2009, 10:10:21
Обновились карты РО,

Чет не работает карта ??? ??? ???

Нароооод!!! А на NOKIA N78 где можно карты найти :o

fetisovvv

Цитата: BSV от 10 февраля 2009, 23:07:21
Нароооод!!! А на NOKIA N78 где можно карты найти :o

Карты нужно искать не под смарт, а для проги, которая на смарте стоит!
Гармин Мобайл советую, карты к нему в инете не проблема найти. Можешь ТУТ скачать.

BSV

Цитата: BSV от 10 февраля 2009, 23:07:21
Чет не работает карта ??? ??? ???

Цитата: kapustinav от 11 февраля 2009, 00:42:24
Что не работает? Это карты для Navitel

Скачал, загрузил, а Navitel говорит что нет карты в папке :( :(

В папке один файлик (файлика index нет), а в предидущих два :D :D

BSV

Цитата: BSV от 11 февраля 2009, 14:17:54
Скачал, загрузил, а Navitel говорит что нет карты в папке :( :(

В папке один файлик (файлика index нет), а в предидущих два :D :D

Победил я своего навигатора  :D:)
Установил новый Навител 3.2.5, теперь все работает и открывается :) :) :)

lesnik_68

Здорова братья по оружию! Помогите с картами на Ловранж 240 , нормальный аппарат только флешка пустая нигде не могу найти карты! Заранее благодарен) :shrk:

lesnik_68

Я сильно в этом не разбираюсь , но в инструкции написано "дополнительное програмное обеспечение - MapCreate 6, доп. карты  Navionics! И файлы данных Gps имеют формат *usr, также пользовательские картографические файлы (Custom Map Files) имеющие формат *lcm.

lesnik_68

Спасибо, посмотрю, отвечу если найду что-то.

SSDD

Карты и ПО - гармин мобайл, однозначно.
Непонятны проблемы с установкой ПО на смартфон.
Запустить ехешник на компе с подключенным как съемный диск телефоном совсем не трудно.
А дальше- как и на КПК/кмк или на компьютер.)))

fetisovvv

06 марта 2009, 22:00:11 #71 Последнее редактирование: 06 марта 2009, 22:06:25 от fetisovvv
Цитата: SSDD от 26 февраля 2009, 02:24:15
Карты и ПО - гармин мобайл, однозначно.
Непонятны проблемы с установкой ПО на смартфон.
Запустить ехешник на компе с подключенным как съемный диск телефоном совсем не трудно.
А дальше- как и на КПК/кмк или на компьютер.)))

Полностью поддерживаю!!!

Можно ничего не запускать, а просто скопировать папку на карту, а потом на смарте запустить установку софтины под смартовую ось.  ;)
Кого интересует Гармин мобайл, пишите в личку с указанием модели смарта или кпк и операционной системы, которая стоит на девайсе. Помогу.

А тем, кто хоть немного разбирается в смартах с ОС Симбиан СРАЗУ СЮДА!

Tolik

Цитата: fetisovvv от 06 марта 2009, 22:00:11

Кого интересует Гармин мобайл, пишите в личку с указанием модели смарта или кпк и операционной системы, которая стоит на девайсе. Помогу.

Виталий!
А с iPhone, можно что-нить сделать, чтоб он как навигатор работал? А то достался по случаю за шапку сухарей американских  :crazy:, а ума ему дать особо не получается  ???
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам

Don Alexandro

Цитата: Tolik от 07 марта 2009, 12:01:09
Виталий!
А с iPhone, можно что-нить сделать, чтоб он как навигатор работал? А то достался по случаю за шапку сухарей американских  :crazy:, а ума ему дать особо не получается  ???
если не 3G то только гугл карты тебе в помощь тебе и программка гугл еаз
а если 3G то там уже встроенный навик
а сын то у меня родился под знаком рыбы :)
вот это уловчик

Tolik

Цитата: Александр от 07 марта 2009, 12:42:51
если не 3G то только гугл карты тебе в помощь тебе и программка гугл еаз
а если 3G то там уже встроенный навик
Когда мне его привезли, тогда 3G еще не было...........гугл карты в нем уже есть, а что за программка такая гугл еаз ? и как ее туда всунуть?
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter