12 февраля 2025, 06:55:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

GPS, карты

Автор Don Alexandro, 08 ноября 2008, 17:20:44

Dolomann

Цитата: Паха от 07 мая 2010, 00:12:57
у меня ГАРМИН есть,и взял себе ещё китайский жпс.с системой I-GO,так китаец настолько крут,гармин по сравнению с ним просто курит!!!да ещё и блю-туз (громкая связь)в нём есть,я штук 16 на заказ уже привёз,и все довольные,
чО за китаез, давай ссыль.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Паха

Цитата: Dolomann от 07 мая 2010, 12:36:34
чО за китаез, давай ссыль.
фирма производитель в навиках,далеко не глваное...за громкие имена только переплачиваешь....главное с какой системой он работает...в китаёзе I-GO,карта конечно немного послабей,чем в гармине,зато на I-GO в нете любую карту абсолютно бесплатно скачать можно,и даже оч.подробную,чего не скажешь о других системах,к таму же марштут запоминает,и точки,к каждой точке даже можно фото прикрепить-удобно......и 10,000 POI......и удобный экран "борт комп..."-на экране спидометр,пройденый километраж,время в пути,прогнозируемый пробег и мн.др...

Паха

можно вот-такую штуку со встренным навиком,выездной сенсорный экран..и масса всего,за смешные денашки...вообще масса всего есть-интересно-в личку

Svoland

Цитата: Паха от 07 мая 2010, 00:12:57
у меня ГАРМИН есть,и взял себе ещё китайский жпс.с системой I-GO,так китаец настолько крут,гармин по сравнению с ним просто курит!!!да ещё и блю-туз (громкая связь)в нём есть,я штук 16 на заказ уже привёз,и все довольные,
А какой IGO? Есть несколько версий. В частности  на IGO-8 карты только годичной давности(для России). :(

Dolomann

Цитата: Паха от 07 мая 2010, 16:02:00
можно вот-такую штуку со встренным навиком,выездной сенсорный экран..и масса всего,за смешные денашки...вообще масса всего есть-интересно-в личку
ты мне дай ссылочку на вот такой девайс двухдиновый, да за смешные денешки, а то я дешевле 300 баксов с пересылкой не вижу ничего....
Цитата: Паха от 07 мая 2010, 15:47:29
фирма производитель в навиках,далеко не глваное...за громкие имена только переплачиваешь....г..
а я не фирму спрашивал, а ссыль на девайс))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Паха

Цитата: Svoland от 07 мая 2010, 16:10:46
А какой IGO? Есть несколько версий. В частности  на IGO-8 карты только годичной давности(для России). :(
кажется 8.....но я же писал,для I-GO с картами проблем вообще нет,в нете абсолютно бесплатно любые.....знакомый себе самодельную нашёл,там вообще даже названия ларьков ...вот с гармином такого не прокатит,тока за денюшку

Svoland

Цитата: Паха от 07 мая 2010, 16:15:22
кажется 8.....но я же писал,для I-GO с картами проблем вообще нет,в нете абсолютно бесплатно любые.....знакомый себе самодельную нашёл,там вообще даже названия ларьков ...вот с гармином такого не прокатит,тока за денюшку
А про что! Карты в инете самые поздние сентябрь 2009г. А если найшёл по новее ссылку в студию!

Паха

Цитата: Dolomann от 07 мая 2010, 16:13:45
ты мне дай ссылочку на вот такой девайс двухдиновый, да за смешные денешки, а то я дешевле 300 баксов с пересылкой не вижу ничего.... а я не фирму спрашивал, а ссыль на девайс))
ссылку не могу дать,у меня её нет,я не через нет беру,мне ребята из столицы привозят...300 бак это нормально,если полный фарш.но через нет много брака идёт,и из ремонта-знаю точно.а я и устанавливаю,если надо,и гарантирую...а то не двухдиновый,а 1DIN.просто экран выезжает.......а вот 2DIN

Паха

Цитата: Svoland от 07 мая 2010, 16:22:01
А про что! Карты в инете самые поздние сентябрь 2009г. А если найшёл по новее ссылку в студию!
это официальные.........а есть и которые просто умельцы делают,они даже лучше,но ребята не заморачиваются,и делают очень подробные карты,но только своей области,или города....,то есть всю Россию таким образом не найдёшь.......,да она и не нужна

Dolomann

07 мая 2010, 16:39:19 #249 Последнее редактирование: 07 мая 2010, 16:41:27 от Dolomann
Цитата: Паха от 07 мая 2010, 16:32:35
ссылку не могу дать,у меня её нет,я не через нет беру,мне ребята из столицы привозят...300 бак это нормально,если полный фарш.но через нет много брака идёт,и из ремонта-знаю точно.а я и устанавливаю,если надо,и гарантирую...а то не двухдиновый,а 1DIN.просто экран выезжает.......а вот 2DIN
по специальности я монтажник РЭА иП так что поставлю сам))  а за 2дина спросил потому что там с выезжающим экраном, на фотке,  глазами я пользоваццо умею)
Ну а нащёт брака.. посмотрим какой мне тел чинки пришлют))) и будем думать дальше).

Кста тел уже продавать буду)) но об этом када придет.

Паха

Цитата: Dolomann от 07 мая 2010, 16:39:19
по специальности я монтажник РЭА иП так что поставлю сам))  а за 2дина спросил потому что там с выезжающим экраном, на фотке,  глазами я пользоваццо умею)
1DIN с выездным сенсорным экраном,2DIN сенсорный-цена одна...блю тус,громкая связь,набор номера прям с экрана,двд,радио,тв-тюнер,выход под камру заднего вида,усб,регулируемый наклон экрана,4*50 минимум,выходы и под усил,и под саб...короче дохрена всего........с навиком примерно 11,000-12,000,без навика 8,000-9,000......считай сам

Svoland

Цитата: Паха от 07 мая 2010, 16:35:35
это официальные.........а есть и которые просто умельцы делают,они даже лучше,но ребята не заморачиваются,и делают очень подробные карты,но только своей области,или города....,то есть всю Россию таким образом не найдёшь.......,да она и не нужна
А ссылку зажал :(

Паха

07 мая 2010, 16:52:06 #252 Последнее редактирование: 07 мая 2010, 16:59:15 от Паха
Цитата: Dolomann от 07 мая 2010, 16:39:19
по специальности я монтажник РЭА иП так что поставлю сам))  а за 2дина спросил потому что там с выезжающим экраном, на фотке,  глазами я пользоваццо умею)
Ну а нащёт брака.. посмотрим какой мне тел чинки пришлют))) и будем думать дальше).

Кста тел уже продавать буду)) но об этом када придет.
вот такой за 5,500-6,000 могу организовать ;D   http://copytelefon.ru/catalog/good?gid=91
тока там опечатка.......71 тока с 2 сим идёт

Паха

Цитата: Svoland от 07 мая 2010, 16:49:04
зря так думаешь,просто я давно этим маялся,уже ничего не сохранилось.......всё делается через поисковик.........а вот с одной действительно интересной штучкой могу помочь........

Dolomann

07 мая 2010, 16:55:50 #254 Последнее редактирование: 07 мая 2010, 16:58:02 от Dolomann
Цитата: Паха от 07 мая 2010, 16:52:06
вот такой за 5,500-6,000 могу организовать ;D   http://copytelefon.ru/catalog/good?gid=91
Паша, ты всерьёз мне это? У чинков это около 104 баксов с пересылкой сюда стоит. Причем это старая модель их уже не купить, ща новье идет)
Цитата: Svoland от 07 мая 2010, 16:49:04
стукнись в личку, я те дам линк, ой сорри, ты про карту... про карту не дам, я навител юзаю

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter