12 февраля 2025, 03:38:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

GPS, карты

Автор Don Alexandro, 08 ноября 2008, 17:20:44

Lucifer

Так все стоит. Набери к примеру в автоспутнике Пролетарск или Багаевская.. Ничего там нет одна улица, или тоже в Навителе совсем другое дело есть и проселочные дороги. Но в автоспутнике пару раз находились адреса в Ростове которых нет в навителе. Также чтобы забить адрес в автонавигаторе - очень много кнопок надо нажать. ИГО по приятней. Карты Телеатлас для Москвы, для провинции Навител имхо.

SSDD

01 марта 2010, 20:46:38 #226 Последнее редактирование: 01 марта 2010, 20:54:59 от SSDD
Цитата: Lucifer от 01 марта 2010, 08:52:03
для провинции Навител имхо.
Или "Гармин" с "навикомовскими" или "гарминовскими"-же картами.
Кстати, по "телеатласу" - насколько я понял, при отсутствии подробной картографии, та самая "одна" улица ведет в географический центр города. А там почтамт, обменник, как правило есть "где пожрать" и гостиница...
Катался в 2008 году по Ставропольскому краю - до города еду по "iGO", приезжал-размещался в гостинице, а на следующий день включал "Навител" и уже по городу пользовался им.

В разделе "Охота", в теме "Выживание в экстримальных условиях", выложил торрент-файлик на привязанную под "большой" (для ПК) Ozi-Explorer генштабовскую километровку квадрата L-37 (Вес что-то около 120Мб)
Для КПК-шного "озика" требуется конвертирование программкой img2ozf (ссылочку см. выше, где про гугл-карты писал.)

SSDD

Годный ози для КПК (по многочисленным заявкам) ;D ;D ;D
Дождитесь окончания загрузки >:( ;) (3 сообщения, по расчетам)

SSDD

2ая серия ;)

SSDD

3-я, заключительная.
Для первого запуска стоит использовать программу register.exe

SSDD

05 марта 2010, 22:21:20 #230 Последнее редактирование: 05 марта 2010, 22:35:24 от SSDD
Вышло обновление для Гарминовских (навикомовских) топо-карт - "Дороги России топо 6.05"
ЦитироватьИЗМЕНЕНИЯ c 6.04 до 6.05
Добавлены новые водные объекты: Волго-Балтийский канал от Рыбинского водохранилища до Финского залива (реки Свирь, Нева, Ладожское и Онежское озера, озеро Белое). Волго-Донской канал от Волгограда до Таганрогского залива (река Дон, Варваровское, Береславское, Карповское, Цимлянское водохранилища). Верхневолжское водохранилище. Вазузское водохранилище. Обновлена карта озера Селигер.
Внесены исправления в отображение топонагрузки и объектов водной инфраструктуры по результатам тестирования карты релиза 6.04
Качаю - буду тестить.
(Обладателям рабочей 6.04 и более ранних 6.0ххх версий - вот обновление

Траффик - около 1гб ;)

Моцарт

Цитата: SSDD от 05 марта 2010, 22:21:20
Вышло обновление для Гарминовских (навикомовских) топо-карт - "Дороги России топо 6.05"Качаю - буду тестить.
(Обладателям рабочей 6.04 и более ранних 6.0ххх версий - вот обновление

Траффик - около 1гб ;)
Нашел "Дороги России 5.17.2 (февраль) и ТОПО 6.05 для Garmin." Подскажите кто в курсе-под эти карты любая версия программы Garmin подойдет или нет? Можно в личку :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

Цитата: Cloozz от 20 марта 2010, 23:16:51
Нашел "Дороги России 5.17.2 (февраль) и ТОПО 6.05 для Garmin." Подскажите кто в курсе-под эти карты любая версия программы Garmin подойдет или нет? Можно в личку :)
А зачем?Ведь дальше Батайска не выезжаешь ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Моцарт

Цитата: Адмирал от 20 марта 2010, 23:34:09
А зачем?Ведь дальше Батайска не выезжаешь ;D
Ну так еще ведь и не сезон :P :P :P ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

SSDD

Цитата: Cloozz от 20 марта 2010, 23:16:51
Смысл в личку? За это пока цугундера не намечается ;D
Версия ПО подойдет любая, главное чтобы лицензия :) позволяла.
Способ проверки перед покупкой ;) лицезионной карты выкладывал ранее. FID топо-карты вроде бы тоже писал.
FID дороги россии 5.17 - 1280.
как то так.

Искандер

Уважаемый SSDD!
Имеется GPS-навигатор Pocket Navigator MC-500 (SIRF Atlas IV 500 МГц под управлением WinCE 6.0, память устройства 128 МБ/2 ГБ, суперпрограмма Автоспутник 3.2.8).
Как туда поставить и использовать OziExplorer. Может  АВТОСПУТНИК снести и установить что-то другое? Дадите ссылочки для ликбеза? Буду признателен за помощь.

SSDD

На 4пда тему про навигаторы на Win CE 6.0 читали?

krupp

приобрел навигатор GARMIN GPSMAP 60CX может есть у кого подробные карты ростовской обл на сей девайс

Паха

у меня ГАРМИН есть,и взял себе ещё китайский жпс.с системой I-GO,так китаец настолько крут,гармин по сравнению с ним просто курит!!!да ещё и блю-туз (громкая связь)в нём есть,я штук 16 на заказ уже привёз,и все довольные,

krupp

Китайский навигатор уменя в машине, а гармина взял для рыбалки

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter