11 февраля 2025, 23:17:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

GPS, карты

Автор Don Alexandro, 08 ноября 2008, 17:20:44

ilja

Цитата: Log63 от 25 января 2010, 20:56:42
А где взять эту программку Garmin Mobile XT ? Естественно бесплатно. :)

Есть почтовый ящик, чтобы принять 100 метров?
С уважением, Илья.

BSV

Цитата: ilja от 25 января 2010, 21:17:43

А иначе ни как  ??? ??? ???

Log63

Кажется есть. Яндекс дает 10 гб. изначально. Скинул в личку. Правда долго качать придется, но вся ночь впереди... :)

ilja

Цитата: BSV от 25 января 2010, 21:23:43
А иначе ни как  ??? ??? ???

Могу запулить архивами, или можно забрать у меня на работе. Буденновский/Социалка.
С уважением, Илья.

argon84

Сама программа свободна для скачивания. (примерно 13мб) Карты тоже свободно ДорогиРоссии 5.17(примерно 670мб) ТОПО 6.03 аналогично :)  С ключами помогу. Если сложно с поиском, то ближе к концу недели выложу дистрибутивы. Если чаще пинать не забуду ;)

Log63

Ура!!! Заработала... А где бы теперь к ней карты взять? :)

Don REPER

Народ а сколько программ можно установить на КПК - Навител лицензионный уже стоит.

goldcarp

Цитата: Don REPER от 26 января 2010, 12:36:37
Народ а сколько программ можно установить на КПК - Навител лицензионный уже стоит.

насколько хватит места  ;D конфликта между программами не должно быть по идеи.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

argon84

У друга их штук 5 стоит, но пользуется только одной. Это было актуально когда не все фирмы делали все регионы. И для каждого региона по программе - в общих словах так.

BSV

Цитата: ilja от 25 января 2010, 21:55:57
Могу запулить архивами, или можно забрать у меня на работе. Буденновский/Социалка.

00.00-00.00  ??? ??? ???
Когда по времени ???

kISELEVAA1974

У меня connekt с навителом встроенная память 2ГБ свободной 23МБ для увеличения свободной памяти хочу удалить ненужные карты например Владивосток по номерам не могу понять где какая карта, может кто нибудь подскажет если не сложно как быть в моем случае ??? ???

Thunder

Цитата: kISELEVAA1974 от 02 февраля 2010, 21:33:19
У меня connekt с навителом встроенная память 2ГБ свободной 23МБ для увеличения свободной памяти хочу удалить ненужные карты например Владивосток по номерам не могу понять где какая карта, может кто нибудь подскажет если не сложно как быть в моем случае ??? ???
У Навитела с этим, говорят, не так просто - по крайней мере, на их форуме поговаривают, что " Кроме квадратов, нужно еще выбирать детальные карты нужных регионов, а каждый город идет отдельной картой, плюс к этому скопировать роутинговые файлы."

Don REPER

У себя удалил все города кроме Ростова и Россию оставил. А на флешку не пробовал перенести? У меня всё на флешки стояло когда покупал.

Svoland

Цитата: Don REPER от 03 февраля 2010, 16:32:49
У себя удалил все города кроме Ростова и Россию оставил. А на флешку не пробовал перенести? У меня всё на флешки стояло когда покупал.
Ты бы похвастался, что прикупил.... :(

SSDD

Цитата: argon84 от 25 января 2010, 23:40:48
Сама программа свободна для скачивания. (примерно 13мб)
Вы забыли "суппорт файлз" - с русскими голосами, хэлпами и переводом. Где-то сто "метров" и набегает.
Но можно и дать ссылочки на офсайт.
http://www8.garmin.com/support/collection.jsp?product=010-10844-00
Garmin Mobile XT for Windows Mobile, Ver. 5.00.20w -качать это,
Garmin Mobile XT Support Files - это
Garmin Mobile XT Free Basemap - и это - бесплатная базовая карта
А "таблетку" уж по почте. :)
Дороги России "топо" рекомендую,последняя версия 6.04
http://garmin.ru/maps/ - качать тут, нужен map_updater_6_4.exe; после скачки запускаем ехе-шник, когда предложит подключить прибор или флешку с картой, не закрывая программы лезем в папку TEMP и в  созданной прогаммой папке Garmin ищем файлик gmapsupp.img , хотя он может называться и по-другому, (не помню, но .img характерно), его объем (>1Gb) скажет, что это есть файл карты.  Копируем на флешку навигатора (кпк, телефона) в папку Garmin (ХТ поставить ранее) далее "лечим" жабу) FID карты - 1281. Если стоит  более ранняя версия ДР топо, то вышесказанный гемор не нужен. Качаем обновление - вставляем флешку - запускаем обновление - выполняем указания програмки - ставим в нафигатор - радуемся. (Поправьте, если не так что по извлечению файла карты написал - давно это уже было, мог напутать чего.) Можно поискать и готовый .img
- на торрентах выкладывают.
Кстати, про "старичка" Ozi Explorer почему забыли? Или карты Генштаба уже не кул?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter