28 января 2025, 05:58:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

GPS, карты

Автор Don Alexandro, 08 ноября 2008, 17:20:44

evromen

Цитата: Vitel от 19 ноября 2008, 14:51:18
карт под ее программу нифига нет можно поставить с гармина
Так с гармина надо не карты ставить а программу другую, не ту которая в телефоне или в кпк стоит, я писал выше ссылку, там все расписано почему удобнее пользоваться другими программами
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

Vitel

19 ноября 2008, 15:31:31 #16 Последнее редактирование: 19 ноября 2008, 15:35:49 от Vitel
N95 КАК навигатор гавно полное. спутников видит мало карт под ее программу нифига нет можно поставить с гармина но нае...шся с ней по полной и постаянно терят сигнал косяк по. лутше отделно навик купить тока при выборе обезательно поюзайте а то часто навики тормозят уж очень силно, а это раздражать сильно будет
а глоуфиши х600. х800 серии очень даже не плохие девайсы тока там нужно операционку нормальную залить а то часто родная ПО тупит и зависает. а еще рекомендую HTC разных моделяк. китайцы красавцы по тех параметрам делают всё и всех. сам кстати htc p3700 юзаю очень даже ниплохой девайс там прога i-go так она по веселее навитела будет :)
а по поводу заряда батареи использовать тока с автомобилными зу, а как вы хотели подсветка экрана постоянно работает плюс передатчики тоже кушать хотят. А в гарминах 50% веса и корпуса это акамулятор и емкость побольше будет но размер кирпичика да и экранчик не такой яркий летом могут быть проблемы на солнце хрен че увидиш ;)
так яж за прогу под гармин и писал то нокиа с ней тупит и не стабильно работает :)
если у вас клюет пишите в личку ;)

ribalkin1

Цитата: evromen от 19 ноября 2008, 10:12:41
А тебе для каких целей необходим, для машины, пешком или лодки, т.к. есть универсальные, но они менее функциональные, допустим на авто сейчас есть навигаторы с кучей функций, таких как определение места ближайших заправок, магазинов, кафе и т.д., маршруты без пробок сейчас стали появлятся, в общем еще много всего чего нет допустим в навигаторе для ходьбы или для лодки, для лодки кстати, навигаторы дороже стоят, т.к включают в себя водонепроницаемый корпус. Но вот из марок всех навигаторов я бы советовал брать общеизвестные: Гармин, Новител т.к. с ними будет меньше проблем и непоняток, потому как многие пользуются и помогут быстро разобраться. А вот навигаторами в телефоне или КПК тоже очень удобно пользоваться, они почти ничем не уступают автомобильным, экран только меньше, но есть один минус очень быстро разряжается батарейка.
Да мне маршрутизатор нужен ,чтоб на незнакомое место доехать ,ипо лесу с собой таскать ,чтоб выехать можно было обратно.Ну и точки забить КЛЕВЫЕ,ямки канавки.. :smoke: :smoke: :smoke: Короче чем дешевле и тем лучше :crazy: :smoke:
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

BSV

тока там нужно операционку нормальную залить а то часто родная ПО тупит и зависает.

А нормальная это какая, можно немножко по русски, :) а то я в этом трохи чайник ??? ??? ??? :smoke:

Vitel

Цитата: BSV от 19 ноября 2008, 20:45:43
А нормальная это какая, можно немножко по русски, :) а то я в этом трохи чайник ??? ??? ??? :smoke:
та которая людми проверена и обкатана  их кстати в инете можно гигами выкапывать у меня просто сотрудники в этом больше спецы они мне ПО всегда опгрейдят т.к. самому некогда этим заниматся я могу узнать у них если че в личку какие версии и под какие игрушки лучше подходят а то честенько ребята не вкурсе перегружают свое слабое железо тяжелым ПО и потом мол жалуютя тут также как и со спином нужна гармония. :)

Don Alexandro

у меня комуникатор Asus p525, программка стоит ГисРуса, поддерживает и гарминовские карты и свои родные
есть опция атласа, т.е. забиваешь туда всю россию, и при увеличении детализация увеличивается влоть до улиц.  плохо что на этих картах мало проселочных дорог.
а сын то у меня родился под знаком рыбы :)
вот это уловчик

Grey

У меня Asus P750, закачал Яндекс-карты, но толком не пользуюсь, не нужно. А по GPS можно поинтересоваться на форумах www.4ppc.ru , www.mobiset.ru , www.hpc.ru

Vitel

ребята тут такой девайс выкапал весь глобус  в руках  :)
http://dl.google.com/earth/GoogleEarth.exe
чуствую себя богом жалко что в окна домов незя зяглядывать ;D  :smoke:

ribalkin1

Цитата: Vitel от 26 ноября 2008, 20:46:12
Так этот гугл самая что ни на есть удобная штука...Правда его хорошо смотреть когда на безлимитке сидишь..У меня раньше был "СКАЙЛИНК" беспроводной.Интернет был даже в деревне. Так на нем в гугле посидишь минут двадцать, и весь трафик сожрешь сразу. :smoke:У меня эта программа установлена  на рабочем столе.Сидишь и смотришь хоть  Африку хоть где...  все видно ;)
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Vitel

Цитата: Vitel от 26 ноября 2008, 20:46:12
а вот к ниму небольшой апгрейд http://www.panoramio.com/map/#lt=47.569114&ln=38.674622&z=6&k=2&a=1&tab=1
я понимаю что это гугл  но тут весь мир сразу собран и почемуто с этой прогой загруз фрагментов быстро происходит :)

and_rey

больше полугода пользуюсь Глоуфиш Х600... в целом доволен...
а когда Навител выпустил новую версию... и новыми картами... вообще не представляю себя без наФигатора...  :crazy:
"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

Don Alexandro

12 декабря 2008, 10:30:59 #26 Последнее редактирование: 12 декабря 2008, 11:30:14 от Александр
пасибо, но там карты только под навител..... :(
вот это уловчик

and_rey

Цитата: Александр от 12 декабря 2008, 10:30:59
хм....
а где гарантии что карты будут нам не бесплатны?

пока они бесплатны... накачал себе... все установилось корректно.. до этого мучился...  :crazy:
"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

Don Alexandro

Цитата: kapustinav от 12 декабря 2008, 11:14:23
Горантия есть, если вы боитесь высылать свои треки, не высылайте. Эти карты ваставляются бесплатно и будут бесплатны. Можно так же договорится об оповещение на данной странице о выходе обновлений  :)
пасибо
а че за софтина их поддерживает
зы. полдзую ГисРусу
вот это уловчик

Don Alexandro

Цитата: kapustinav от 12 декабря 2008, 15:48:52
Кому интересно могу поделится Navitel версии 3.2.1.7805, он уже крякнутый.
скока весит?
кидай ссылку :) ;)

да и еще вопрос: он уже русский? а бо в буржуйском не силен :)
вот это уловчик

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter