25 ноября 2025, 07:43:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Замена прав ?!!

Автор DON рыболов, 10 мая 2011, 13:54:18

ptica54

Цитата: Бох от 19 января 2015, 12:08:35
понятное дело.. прошлый раз менял только справка и старые права..у меня где-то была карточка водителя но я ее не нашел(вроде в ней написано что самообучение)но ее никто и не спросил..
Ну это тебе повезло.

Warder

Менял в субботу 17 января.Приехал с готовыми документами и заявлением.Сдал сразу и через 1,5 часа вышел с правами. Никакой справки об обучении и не спросили и в перечне документов ее нет.Нужен паспорт(ксерокопия),медсправка(ксерокопия),в/у,китанция об оплате(2000р.) и заявление. Заявление распечатал с инета и заполнил дома.

Моцарт

Цитата: ptica54 от 19 января 2015, 10:56:17
Уменя даже документы не приняли,пока не предоставил свидетельство о прохождении обкчения .
Бля, реальный маразм! :crazy: Сами же и палятся! >:( МОжет им еще свидетельство о рождении надо приносить? Вдруг я, сцуко, клонированный!  :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

Цитата: Cloozz от 21 января 2015, 14:31:34
Бля, реальный маразм! :crazy: Сами же и палятся! >:( МОжет им еще свидетельство о рождении надо приносить? Вдруг я, сцуко, клонированный!  :smoke:
Я бы у тебя от деда мороза справку потребовал  :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Таран

Цитата: Адмирал от 21 января 2015, 14:56:39
Я бы у тебя от деда мороза справку потребовал  :crazy: :crazy: :crazy:
А прикинь он принесет! ;D ;D ;D ;D

Адмирал

Цитата: Таран от 21 января 2015, 14:58:20
А прикинь он принесет! ;D ;D ;D ;D
Дедушка он добрый,всех обнуляет  ;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

A777

Цитата: Roma8800 от 12 января 2015, 15:21:51
Постановление Правительства РФ от 24.10.2014 N 1097
"29. Выдача российского национального водительского удостоверения взамен ранее выданного российского национального водительского удостоверения производится без сдачи экзаменов и в следующих случаях:
а) при истечении срока действия водительского удостоверения;
Очередной бред нашего законодательства - а если человек работает водителем и в день окончания и на следующий день он на работе, т.е. за рулем - получается, что заранее (в свой законный выходной или отпуск) права не поменять, а вот наступает полночь и водитель превращается в преступника, так как не имеет права на управление ТС (права-то просрочены). А если он дальнобой и в рейсе.
Бред какой-то  >:(
Я болен тяжело, давно, хронически и для супруги безнадёжно. Болею круглый ГОД. Особо в первый и последний лед. Заразен мой недуг. С болезнью этой, не борюсь. Я ей с душою без остатка отдаюсь

Моцарт

А заранее подумать не? Выяснили же, что замена производится ДО истечения срока действия. Так же и с полисами ОСАГО можно по причитать... а вдруг за рулем закончился... ??? :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Дед Киляк

Цитата: Cloozz от 21 января 2015, 14:31:34
От АМИГОСА ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Vladimir 59

Порывшись в нете, пришёл к выводу, что с 2014 года справка об окончании автошколы (карточка водителя) необязательна. И сайтик интересный нарыл на эту тему
http://xn--80aenofndbuo1e6c.xn--p1ai/dopservices/zamenavoditelskogoudostoverenia/#__utmzi__1__=1
С Уважением-Владимир.

Plaha

Дед  мой  в Шахтах, в декабре права менял. Только мед.спарвка нужна, ну и квитанции оплатить.

chao10

Буду менять, возьму все бумажки. Чтобы потом за..ба не было.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

lesnik_68

Сергей 2000

В мае менять треба!Вот тож заранее начал пробивать инфу.. ;)
Главное медсправка,чтот пока напруг,раньше проще было.. :( Сложновато стало...Чуть глухой,чуть слепой.. ;D
Наверно отстреливать пора ... ;D

lesnik_68

Цитата: Сергей 2000 от 21 января 2015, 18:42:15
В мае менять треба!Вот тож заранее начал пробивать инфу.. ;)
Главное медсправка,чтот пока напруг,раньше проще было.. :( Сложновато стало...Чуть глухой,чуть слепой.. ;D
Наверно отстреливать пора ... ;D
Чуть глухой,чуть слепой, работаешь же, значит копеечка есть, а если копеечка есть, ТО-НЕ глухой, НЕ слепой. ;) ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte