03 августа 2025, 02:40:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Замена прав ?!!

Автор DON рыболов, 10 мая 2011, 13:54:18

граф Донской

Цитата: Vladimir 59 от 19 октября 2012, 14:37:45
Сегодня менял права (как всегда неожиданно закончились-хорошо, что при сдаче авто в сервис приёмщик в Астре доглядел, а не дядька с полосатым жезлом ;D). Приехал в МРЭО в 9-00, в 11 с копейками уже уехал с правами... ???Мож приснилось?

Это еще и долго. Я менял в прошлом году. Ушло 17 минут я вообще тогда офигел :o

Archi

Вот такой вопрос , а должны ли возвращать личную карточку водителя при обмене... ,дело в том ,что я предоставил все доки ,а вернули только новые права ,мед справку и квит.об оплате .,на вопрос о карточке ,- был ответ ,что сейчас все заносится в компешник и хранится в общей базе данных ,...(сдал ,без задней мысли ,даже ксерокс не снял...не исключенно ,что через следуюсчих 10ть лет ,будут делать ,,мозг,,) В чем прикол...???
ххх

Marchel

На Доватора в МРЭО ,где фотографируешься,на дверях написано: Водительская карточка не выдаётся. Я в октябре права после кражи восстанавливал- 1час 15 мин.

Serg63

Народ, кто недавно менял права по истечению срока действия (10 лет)? Поделитесь, чО делать нннадо.
Медсправку сегодня получил, вод.права в наличии, копия паЧпорта есть. Госпошлину заранее платить или в МРЭО на Доватора можно? Что еще предоставлять? И как долго длится это действо?
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

AlCh

Цитата: Serg63 от 29 ноября 2013, 17:24:20
Народ, кто недавно менял права по истечению срока действия (10 лет)? Поделитесь, чО делать нннадо.
Медсправку сегодня получил, вод.права в наличии, копия паЧпорта есть. Госпошлину заранее платить или в МРЭО на Доватора можно? Что еще предоставлять? И как долго длится это действо?
посмотреть оплачены ли штрафы-
при фотографировании проверяли. время как повезет -3-4 часа.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Serg63

Цитата: AlCh от 29 ноября 2013, 19:01:54
посмотреть оплачены ли штрафы-
при фотографировании проверяли. время как повезет -3-4 часа.

А госпошлину заранее оплатить или там, на месте можно?

SASHA 411

можно на месте, когда заявление оформлять будете там же и оплатить можно

Serg63

Всем спасибо за ответы!

Serg63

Сёдня поменял права, вся процедура в МРЭО заняла 2 часа 35 минут.
Медсправка - 3 часа.
Денег на все ушло 1 493 рубля.
Время, потраченное на добраться в поликлиники и МРЭО - 3 часа 40 минут. :smoke:

рыбак68

Цитата: Serg63 от 03 декабря 2013, 13:10:37Сёдня поменял права, вся процедура в МРЭО заняла 2 часа 35 минут.
Поздравляю, а мне менять через год. Справку, кстати, только свежую нужно или двухлетняя подойдет?
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Serg63

Цитата: рыбак68 от 03 декабря 2013, 19:03:30
Поздравляю, а мне менять через год. Справку, кстати, только свежую нужно или двухлетняя подойдет?
Спасибо!
А чОрт его знает..., у меня такого вопроса в "повестке" не стоЯло...

Моцарт

Цитата: рыбак68 от 03 декабря 2013, 19:03:30
могу ошибаться, но по-моему справка действительна в течении 3- лет ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Vikev

Цитата: Cloozz от 08 декабря 2013, 14:58:38
могу ошибаться, но по-моему справка действительна в течении 3- лет ;)

Срок действия справки в ГИБДД по форме 083-у. Такая медсправка выдается на срок 3 года для автолюбителя. Но есть ограничения, связанные с возрастом и состоянием здоровья, в ряде случаев такая справка выдается на 2 года или 1 год, либо по состоянию здоровья. Женщинам старше 50 лет и мужчинам старше 55 лет выдается на 2 года.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

рыбак68

Спасибо за ответы, моей три года будет в 2015 г, а удостоверение менять в 2014. Надеюсь за новой справкой не отправят.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

шурикелло

Коллеги!Подскажите,если кто знает,где поближе к району Ростовского моря можно получить (достать,купить и т. д.) :)водительскую мед. справку?Пришла пора менять права,как всегда неожиданно. ;DСпасибо заранее!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter