02 августа 2025, 01:42:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Замена прав ?!!

Автор DON рыболов, 10 мая 2011, 13:54:18

DON рыболов

Значит рассказываю (про Таганрог) Справки с псих диспансера и с нарко диспансера Нужны ! Фото на права делают в гаи,но и ещё 3ШТ будет нужны (1 на мед. справку + 2 в гаи) ! И 800 рэ в сбербанк !

тоа

01 июня 2011, 19:57:21 #16 Последнее редактирование: 01 июня 2011, 20:03:54 от тоа
Цитата: DON рыболов от 01 июня 2011, 19:41:33
Значит рассказываю (про Таганрог) Справки с псих диспансера и с нарко диспансера Нужны ! Фото на права делают в гаи,но и ещё 3ШТ будет нужны (1 на мед. справку + 2 в гаи) ! И 800 рэ в сбербанк !
А зачем справки от нарколога и психиатра, с обратной стороны мед справки они штампы ставят и "диагноз"?
Совет для тех кто выезжает за границу на автомобиле или будет брать на прокат машину - делайте международное водительское. Чип не работает, надпись "водительское удостоверение" только на русском, оно конечно приятно но многие иностранцы даже русских букв не знают, чудаки что скажешь.

L0Ki

Цитата: тоа от 01 июня 2011, 20:57:21надпись "водительское удостоверение" только на русском
Кстати, да, еще удивился, на старом удостоверении было "permis de conduire", а на этом - нет. Подозреваю, чтобы еще выморозить отдельно на так называемом "международном".
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

alexandr247

А в какой срок нужно обращаться на замену прав? У меня срок до 14.07.2011г. В июне я могу поменять или есть какой-то регламент обращения, например за 2 недели???

REX

Цитата: alexandr247 от 02 июня 2011, 10:00:59
А в какой срок нужно обращаться на замену прав? У меня срок до 14.07.2011г. В июне я могу поменять или есть какой-то регламент обращения, например за 2 недели???
По-моему нет, у моего товарища лет 7 просрочены были. Машины не было сейчас купил и восстановил без проблем.

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

DON рыболов

Cрок закончился 25.05.2011,а поменял вчера !!!         И ни ЧЁ !!!

riba

Если просрочены хотя-бы на один день -это езда без документов со всеми последствиями.
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

RrR

Доброго времени суток уважаемые коллеги!
Сегодня понес меня нелегкий в ГАИ по поводу замены волшебной карточки.
И чего, очереди на сдачу документов нет, на оплату госпошлины нет, а вот фотографирование-выдача, это скажу вам целое дело. В моем случае заняло два часа, топтание под кабинетом, ответы в сотый раз, что дескать очередь занимать не надо, вызывают пофамильно!
Девушки возмущались страшно, я такая вся красивая в студии фотографию делала в шелках и брульянтах, а щас приехала в хатате и бигудях, ужас какой ;D
Однако прва получил -доволен!
фотографии принесенные с собой теперь остануться на память

Адмирал

Подскажите,что-нибудь с заменой изменилось ?
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Цитата: riba от 21 июня 2011, 21:11:38
Если просрочены хотя-бы на один день -это езда без документов со всеми последствиями.
У моей супруги закончились в Июле 2011 года, поменяла на той неделе, мы были на 100% уверены, что менять в Июле 2012, сколько раз останавливали за год, не один испектор не обратил на это внимание, а мы и не знали ;) ;D ;D ;D

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 31 июля 2012, 21:25:00
У моей супруги закончились в Июле 2011 года, поменяла на той неделе, мы были на 100% уверены, что менять в Июле 2012, сколько раз останавливали за год, не один испектор не обратил на это внимание, а мы и не знали ;) ;D ;D ;D
Так и моя уже четыре месяца катается ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Таран

Цитата: Адмирал от 31 июля 2012, 21:17:33
Подскажите,что-нибудь с заменой изменилось ?
В октябре менял! ваще легко! справка ксерокопии квитанция и все! ожидаешь! минус что фото на месте! девчонки недовольны! ;D

Vladimir 59

Сегодня менял права (как всегда неожиданно закончились-хорошо, что при сдаче авто в сервис приёмщик в Астре доглядел, а не дядька с полосатым жезлом ;D). Приехал в МРЭО в 9-00, в 11 с копейками уже уехал с правами... ???Мож приснилось?
С Уважением-Владимир.

sergej7070

Цитата: Vladimir 59 от 19 октября 2012, 14:37:45
Сегодня менял права (как всегда неожиданно закончились-хорошо, что при сдаче авто в сервис приёмщик в Астре доглядел, а не дядька с полосатым жезлом ;D). Приехал в МРЭО в 9-00, в 11 с копейками уже уехал с правами... ???Мож приснилось?
Везет!
Каждый день хочу на рыбалку

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter