04 июня 2025, 09:04:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Районы, запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов

Автор tenzor-rostov, 10 мая 2011, 13:37:56

lesnik_68

Цитата: Diablo от 01 июня 2017, 11:10:45
А что такое Очур? ;)
Старая аббревиатура- АзовоЧерноморское Управление Рыбохраны, сокращённо-АЧУР.

Diablo

Цитата: lesnik_68 от 01 июня 2017, 11:17:48
Старая аббревиатура- АзовоЧерноморское Управление Рыбохраны, сокращённо-АЧУР.
Я ж смайлик поставил :)
Что такое АЧУР я знаю, а Очур - не знаю :)
Обходя лежащие на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта...

lesnik_68

Цитата: Diablo от 01 июня 2017, 11:22:59
Я ж смайлик поставил :)
Что такое АЧУР я знаю, а Очур - не знаю :)
Извините.

вова

In My Humble Opinion

AlCh

Интересно,чем закончится история с застройкой в парке Донском - в новостях мелькнуло ,что прокуратура опротестовала отчуждение земель - а домики- то уже построены.Очень уважаемый глава местной администрации интересно как себя чувствует.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Vladimir 59

Цитата: AlCh от 01 июня 2017, 16:09:07Очень уважаемый глава местной администрации интересно как себя чувствует.
Сдаётся мне, что намного лучше, чем мы, и те, кто пытается остановить это строительство!!! ;D
С Уважением-Владимир.

Александр Соренто

Инспектор рыбоохраны азовско-черноморского урпавления

Александр Соренто

AlCh

Цитата: Vladimir 59 от 01 июня 2017, 16:31:35
Сдаётся мне, что намного лучше, чем мы, и те, кто пытается остановить это строительство!!! ;D
Не думаю,оказанное "уважение" зайстройщиков в дальнейшем может повлиять на его здоровье...или благосостояние. 
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

pioner

Слышал от сторожа базы, что на Веселке собрались закрывать Жидковку. Типа запустили 10 тонн амура, чтобы он сожрал всю траву в Жидковке. И теперь его надо охранять от рыбаков.....
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Michael

Цитата: pioner от 02 июня 2017, 10:50:37
Слышал от сторожа базы, что на Веселке собрались закрывать Жидковку. Типа запустили 10 тонн амура, чтобы он сожрал всю траву в Жидковке. И теперь его надо охранять от рыбаков.....
Так пускали вроде в Малую садковку, а там круглый год охраняется  ;D

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

pioner

Цитата: Michael от 02 июня 2017, 11:26:15
Так пускали вроде в Малую садковку, а там круглый год охраняется  ;D
Михаил, я запостил инфу от егеря базы. Журналюги могли всякое написать, хотя я и не исключаю, что в газете все верно, а егерь не тот звон озвучил. Проверить я не могу пока, может есть кто-то у кого достоверная инфа блябуду на 100 процентов.  ;)
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Николай AVIATOR

Всем привет. В выходные выезжал с внуками на Таганрогский залив в районе - "Круглое"- вопрос: можно ли там ловить рыбу - хранится карта запрета- так вроде бы нельзя - подскажите кто точно знает- и можно ли там выйти на резиновой лодке??? Заранее СПАСИБО!!!

Zaba

24 июля 2017, 12:42:24 #314 Последнее редактирование: 24 июля 2017, 13:04:28 от Zaba
Цитата: Николай AVIATOR от 24 июля 2017, 11:04:22
Всем привет. В выходные выезжал с внуками на Таганрогский залив в районе - "Круглое"- вопрос: можно ли там ловить рыбу - хранится карта запрета- так вроде бы нельзя - подскажите кто точно знает- и можно ли там выйти на резиновой лодке??? Заранее СПАСИБО!!!
Выйти можно! Ловить нельзя!  :)  :'(
Чумбур-коса как альтернатива. Только я хз ловится там сейчас или нет. В Маргаритово точно ловили раньше но там сейчас тоже точечный запрет.  :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter