30 мая 2025, 23:45:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Районы, запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов

Автор tenzor-rostov, 10 мая 2011, 13:37:56

Рыбак Дона

Цитата: POPLAVKOFF от 27 апреля 2016, 08:50:48
ну опять-таки вернемся к ранее написанному. Есть пункт 46. Районы, запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов:

посмотрите тему "Вопросы по правилам рыболовства", страница 96, ответ 955 от 29 марта 2016 года.

Zaba

Цитата: Рыбак Дона от 27 апреля 2016, 11:13:38
посмотрите тему "Вопросы по правилам рыболовства", страница 96, ответ 955 от 29 марта 2016 года.
И что ?
Иллюзия стабильности это начало конца.

Рыбак Дона

Цитата: Zaba от 27 апреля 2016, 11:22:06
И что ?
то, что рыбалить можно хоть с моста, хоть под ним (исключение - ж/д мосты)

Zaba

Цитата: Рыбак Дона от 27 апреля 2016, 12:08:34
Так оттттож!  ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

POPLAVKOFF

Цитата: Рыбак Дона от 27 апреля 2016, 12:08:34
так а я о чем говорю???  ;D

Как сказал, товарисч AlCh
Цитата: AlCh от 27 апреля 2016, 09:07:10

под мостами и у паромов тоже ходить можно :)ловит нельзя и вы с этим соглашаетесь :)
так я с "этим" не соглашаюсь  ;D

AlCh

Цитата: POPLAVKOFF от 27 апреля 2016, 15:30:46
так а я о чем говорю???  ;D

Как сказал, товарисч AlCh так я с "этим" не соглашаюсь  ;D
думаю Вам подскажут много мест на воде, где за недорого можно приобрести знания некоторых пунктов правил.успехов :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Махай

И шо вы спорите? И о чём?  ??? Усе правила и законы дают единственное чёткое определение, что иногда за рыбалку можно и заплатить!  ;D При этом абсолютно не важно знает ли рыбак правила и законы и имеется ли в его действиях нарушение оных!  :crazy: ;D ;D ;D

Рыбак Дона

Цитата: Махай от 27 апреля 2016, 18:34:46
И шо вы спорите? И о чём?  ??? Усе правила и законы дают единственное чёткое определение, что иногда за рыбалку можно и заплатить!  ;D При этом абсолютно не важно знает ли рыбак правила и законы и имеется ли в его действиях нарушение оных!  :crazy: ;D ;D ;D

Только, не все рыбинспектора правила и законы знают.   :o ???

sansan61

Расскажите,  точные границы запрета для ловли в дельте дона?
Эт Вам не это...

понятно...

Николай AVIATOR

[/img][/img]

jewell999

Уже нет такого понятия, как Донское запретное пространство! Существует Природный парк "Донской" разделённый на пять зон и только в одной запрещено ловить!

Николай AVIATOR

А поконкретней - где можно получить эту информацию из официального источника???? А то ведь как бывает - мне сказали........ а НЕ ЗНАНИЕ ЗАКОНА НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!

lesnik_68

Цитата: jewell999 от 08 сентября 2016, 20:58:22
Уже нет такого понятия, как Донское запретное пространство! Существует Природный парк "Донской" разделённый на пять зон и только в одной запрещено ловить!
И эта зона называется-Донское запретное пространство! :crazy: ;D ;D

jewell999

Зона называется ПРИРОДООХРАННОЙ! :P Потом идёт БУФЕРНАЯ, зона РЕКРЕАЦИИ, ТУРИСТСКО-АДМИНИСТРАТИВНАЯ и АГРОХОЗЯЙСТВЕННАЯ!!!!

евгений аз

Цитата: jewell999 от 08 сентября 2016, 21:26:36
Зона называется ПРИРОДООХРАННОЙ! :P Потом идёт БУФЕРНАЯ, зона РЕКРЕАЦИИ, ТУРИСТСКО-АДМИНИСТРАТИВНАЯ и АГРОХОЗЯЙСТВЕННАЯ!!!!
докУмент покажите, до-кУ-мент ;) ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter