25 мая 2025, 11:58:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Районы, запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов

Автор tenzor-rostov, 10 мая 2011, 13:37:56

amigos

ну как я понимаю,носица можно,а низя рыбалить с мотором :smoke:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

denn107

MAX

Подскажите пожалуйста, на нерестовых реках, таких как Тузлов и Аксай совсем совсем, никак никак ловить нельзя? И на одной и на второй сегодня видел много машин и рыбаков. Звонили участковому полицмейстеру одной из деревень на берегу Тузлова, сказал: "на одну удочку с одним крючком ловите. 5 кг."

San Sanych

Запретные сроки
47.3. с 1 апреля по 31 мая:
а) в реке Аксай с впадающими в нее реками Тузлов, Грушевка и ериком Караич, рекой Черкасской с Махинским лиманом, реке Койсуг
В этот период совсем нельзя.Правила никто не отменял.

Махай

Цитата: San Sanych от 27 апреля 2015, 22:08:46
Запретные сроки
47.3. с 1 апреля по 31 мая:
а) в реке Аксай с впадающими в нее реками Тузлов, Грушевка и ериком Караич, рекой Черкасской с Махинским лиманом, реке Койсуг
В этот период совсем нельзя.Правила никто не отменял.

Конечно совсем, но если хочется то можно, лучше с того берега который напротив берега с облавой...  ;D

MAX

Цитата: San Sanych от 27 апреля 2015, 22:08:46В этот период совсем нельзя.Правила никто не отменял.
Я знал, я знал!!! Просто решил уточнить, мож че поменялось. Тем более после звонка правоохранителю, кот сам живет на реке. Наверное всем говорит ловите, а потом цигель, цигель, ай лю лю.

Nick

Подскажите пожалуйста, на дону в районе Старочека с лодки ловить на фидер/яйца разрешается в период 30 апреля - 31 мая? Есть ли ограничение крючков на человека? Бывает хочется пару кормушек запульнуть... Я почитал, не совсем понял.. Вроде Дон почти не ограничен, с другой стороны вроде нельзя местами..

DJ Серый

Inki

подскажите пожалуйста, с 1го числа от хрящей до огиба на лодке с мотором ловить можно? а то меня запугали что там заповедник, а я об этом инфы не нашел
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Inki

Цитата: Inki от 27 мая 2015, 09:31:38подскажите пожалуйста, с 1го числа от хрящей до огиба на лодке с мотором ловить можно? а то меня запугали что там заповедник, а я об этом инфы не нашел

вопрос актуален, откликнувшимся большое и человеческое спасибо)))

виктор 83

Цитата: Inki от 01 июня 2015, 20:45:09
вопрос актуален, откликнувшимся большое и человеческое спасибо)))
думаю что можно,если с берега можно ловить

Inki

santos

забудьте про заповедник, лов с 1 июня разрешен, хоть с мотором хоть без, осенью лично плавали, вопросов у рыбнадзора к нам не было

Romas Denis

Люди добрые помогите :help: ,расскажите  :help:а модераторы пока не трите  :smoke:!!!! Можно ли ловить рыбу в топольках или низя до таблички воэле мостика !? прошерстил весь сайт внятного ответа не нашел!
http://bukety-iz-fruktov.ru
Фруктовые букеты зимой и летом!

Махай

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter