09 октября 2025, 23:10:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Голосуем за наш сайт!!!

Автор DonFisher, 07 ноября 2008, 17:56:29

Vitel

Ребята внимание проходят сутки и можно голосовать повторно!!! :)
тока я думаю риэлторы тоже не дураки и вобще вроде както ни поправилам получается повторно голосовать
тока не бейте меня :-[
если у вас клюет пишите в личку ;)

kostarez

тож звездочег понаставил по максимуму

ribalkin1

Цитата: DonFisher от 11 ноября 2008, 23:57:01
Ребята есть очень большое подозрение, что риэлтеры или накручивают или им админ конкурса помогает.

Вот переходы за сегодня:
http://www.liveinternet.ru/stat/web.vrostove.ru/referrers.html

Там почти все переходы наши. Откуда у них столько голосов?
Да..Чета х.рня какая то.Тут что то не так. :o
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Vitel

а я щяс опять проголосовал думаю у остальных тоже должно получится :)

Охотник-за-пывом

13 ноября 2008, 14:49:44 #49 Последнее редактирование: 13 ноября 2008, 15:01:55 от Охотник-за-пывом
Видимо только я как болван регюсь на форумах и пишу о помощи поддержать на форум? >:( ???
вот копирайт о форумах где объявы уже есть!
Администрация сайта Rybalka.com     Регистрация на сайте Rybalka.com     13:13     2 Кб
   Непрочтенное         "Форум о рыбалке на Рыбачок.ру Mailer"    Добро пожаловать на Форум о рыбалке на Рыбачок.ру!    10:32    2 Кб
   Прочтенное         "Форум о рыбалке на Рыбачок.ру Mailer"    Данное действие требуется для активации пользователя на Форум о рыбалке на Рыбачок.ру!    10:31    3 Кб
   Прочтенное         "FISHINGINFO.RU"    Параметры вашей учетной записи на портале    09:41    3 Кб зы-и ещё каких-то два форума,забыл ужо название..... :'(

Vitel

да попробуйте еще по разику тыкнуть :smoke:

Don REPER

Сегодня пробовал с 2 разных мест - ни фига ( а раньше раза по 4 получилось) :o

DonFisher

Валера, я давал объяву где то около 15-20 форумов. Так что ты не один такой...болван  :P :) ;D

Охотник-за-пывом

Цитата: DonFisher от 13 ноября 2008, 15:59:26
Валера, я давал объяву где то около 15-20 форумов. Так что ты не один такой...болван  :P :) ;D
Извини Влад,о тебе я как-то позабыл....  ;D У Риэлторов стопудово что-то,или кто-то кнопает за их счёт,видимо мы боремся с ветрянными мельницами....  :'(

Vitel

ребята сегодня уже два раза тыкнул и нормалек :)
кстати укого мобила тож могут заскочить и потыкать :)

Охотник-за-пывом

Цитата: Vitel от 13 ноября 2008, 18:56:27
ребята сегодня уже два раза тыкнул и нормалек :)
кстати укого мобила тож могут заскочить и потыкать :)
У меня мини-опера на мобиле(кстати,и ей иногда здесь пишу... :P),и на компе тоже инет,но поверь мне от нашего тыканья по 4ре раза в день,это капля в море.... :o :( Надо искать ресурс многочисленных поклонников рыбалки,ибо так мы неодолеем риэлторов-говноедов(извините,а откудов их стоко развелось на нашу шею..... ;D,мля население скоро меньше будет в стране чем их... :o).зы-сооррри за мат,писал под воткой.... ;D

BSV

Цитата: Охотник-за-пывом от 13 ноября 2008, 21:02:25
зы-сооррри за мат,писал под воткой.... ;D

Тя че с работы того..... :D ??? :smoke:

ribalkin1

13 ноября 2008, 21:20:03 #57 Последнее редактирование: 13 ноября 2008, 21:30:04 от ribalkin1
Цитата: Охотник-за-пывом от 13 ноября 2008, 14:49:44
Видимо только я как болван регюсь на форумах и пишу о помощи поддержать на форум? >:( ???
вот копирайт о форумах где объявы уже есть!
Администрация сайта Rybalka.com     Регистрация на сайте Rybalka.com     13:13     2 Кб
   Непрочтенное         "Форум о рыбалке на Рыбачок.ру Mailer"    Добро пожаловать на Форум о рыбалке на Рыбачок.ру!    10:32    2 Кб
   Прочтенное         "Форум о рыбалке на Рыбачок.ру Mailer"    Данное действие требуется для активации пользователя на Форум о рыбалке на Рыбачок.ру!    10:31    3 Кб
   Прочтенное         "FISHINGINFO.RU"    Параметры вашей учетной записи на портале    09:41    3 Кб зы-и ещё каких-то два форума,забыл ужо название..... :'(
Обижаешь ...я тоже этим занимаюсь ??? http://www.<***>/showthread.php?p=272929#post272929  .В калужской рыбалке мое сообщение удалили мудераторы :'(
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Охотник-за-пывом

Цитата: ribalkin1 от 13 ноября 2008, 21:20:03
Обижаешь ...я тоже этим занимаюсь ??? http://www.<***>/showthread.php?p=272929#post272929  .В калужской рыбалке мое сообщение удалили мудераторы :'(
Видимо никуя не рыбаки! >:(

Охотник-за-пывом

Цитата: BSV от 13 ноября 2008, 21:18:21
Тя че с работы того..... :D ??? :smoke:
Пока ещё нет,но я на работе ещё с ночёвкой,и под воткой.....стресс снимаю.... ;D щас Остапа понесёт....  :P

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter