30 июня 2025, 17:37:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Голосуем за наш сайт!!!

Автор DonFisher, 07 ноября 2008, 17:56:29

Vitel

там похоже определенный промежуток времени должен пройти а потом можно повторно кстати да 1000 я добил :)
если у вас клюет пишите в личку ;)

Дядя Вова

Мы первые!!! теперь главное сохранить результат :D :D

Don REPER

3 раз получилось а 4 нет но мы проигрываем 9 голосов

sergeant

Ща попробуем немного поправить положение (жаль в офисе компов немного)
Ну, за рыбалку...

DonFisher

Мы опять ПЕРВЫЕ!!! Ура!!!  :confused:

roman-rnd

11 ноября 2008, 11:55:54 #35 Последнее редактирование: 11 ноября 2008, 12:22:00 от Дядя Вова
Раз восемь проголосовал,а потом как обрубило не кликается и все,Но мы всеравно первые!!!!!!!!!!!!!!!! :P :P :P

Охотник-за-пывом

Мплин....я тоже раза три проголосовал....а сейчас всё....халява закончилась.... :'(

DonFisher

Надеюсь соперники уже упали духом и пошли сдаваться  ;D ;D ;D

Моцарт

Цитата: DonFisher от 11 ноября 2008, 13:15:12
Надеюсь соперники уже упали духом и пошли сдаваться  ;D ;D ;D
Они уже давно рыдают и кусают себе локти!!! :P Порвем как тузик грелку, как кокунь твистера ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Охотник-за-пывом

Угу,Риэлторы какие-то опять в отрыв ушли сцуки...Вообщем так господа-рыболовы,есть ИДЕЯ,как уйти на форсаже в даааалёкие лидеры!Набираем в Яндексе-Гугле поиск-Форум о рыбалке,нам выкидывают сотни форумов от Владика до Калининграда,мы там регимся и копируем письмо Влада-Донфиша с просьбой проголосовать,только просьба здесь пишите где уже объявление написали,что-бы не дублироваться;) Думаю рыбак-рыбака поддержит!И побьём нах всех риэлторов!!!Вперёд Донфишерыыыы!зы-на МФ,БУРЖУИНЕ уже есть объявление,предлагаю кому-нить вывесить на форум Волго-Дон,и т.д :)

ribalkin1

Цитата: Охотник-за-пывом от 11 ноября 2008, 23:00:28
Угу,Риэлторы какие-то опять в отрыв ушли сцуки...Вообщем так господа-рыболовы,есть ИДЕЯ,как уйти на форсаже в даааалёкие лидеры!Набираем в Яндексе-Гугле поиск-Форум о рыбалке,нам выкидывают сотни форумов от Владика до Калининграда,мы там регимся и копируем письмо Влада-Донфиша с просьбой проголосовать,только просьба здесь пишите где уже объявление написали,что-бы не дублироваться;) Думаю рыбак-рыбака поддержит!И побьём нах всех риэлторов!!!Вперёд Донфишерыыыы!зы-на МФ,БУРЖУИНЕ уже есть объявление,предлагаю кому-нить вывесить на форум Волго-Дон,и т.д :)
Я на одном уже зарегился.На "калужской рыбалке"Мля... Пока они его просмотрят апсосут и опубликуют я уже помру наверно.
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

ribalkin1

И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

DonFisher

11 ноября 2008, 23:27:08 #42 Последнее редактирование: 11 ноября 2008, 23:38:12 от DonFisher
Всем от души, мужики!

Валера, +100 за подачу идей народу! Сам уже так делал, но пока мало капаеть  :)

А тем временем, РЫБАКИ уигрывают риэлтеров!!!  :P

ribalkin1

Наши уходят в отрыв!!!

Риэлторы кончились!

DonFisher

11 ноября 2008, 23:57:01 #44 Последнее редактирование: 11 ноября 2008, 23:59:23 от DonFisher
Ребята есть очень большое подозрение, что риэлтеры или накручивают или им админ конкурса помогает.

Вот переходы за сегодня:
http://www.liveinternet.ru/stat/web.vrostove.ru/referrers.html

Там почти все переходы наши. Откуда у них столько голосов?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter