29 августа 2025, 05:37:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовные часы

Автор YVV-KOT, 05 мая 2011, 22:15:38

Андрик93

Цитата: Игорь.Н от 27 мая 2014, 17:30:39
вот сайт где можно хорошо взять по распродаже она там постоянно http://www.jomashop.com/
Странная распродажа......Тисоты мои там стоят так же как и в Ростове!! :) :D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Игорь.Н

Там надо именно ловить момент,человек ищет американскую марку поэтому и предложил ему американский сайт.
Я всегда говорил и никогда не откажусь от своих слов, что самые интересные люди живут в России.
Г.Г.Маркес.

Пловец

Я такие прикупил...цихры большие и белые..и светятся..
http://www.3-15.ru/catalog/watch/Sandoz/sz_81353_95/
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Dolomann

Цитата: Бох от 28 мая 2014, 10:46:13
на том сайте есть в других цветах..12436 например 309 бакинских..
так в том и замес шо я в голде хочу,  на амазоне том же- есть все цвета кроме голды((
нигде нету того, на чо стоит..
купить просто черные или синие- какрас не проблема.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Андрик93

Цитата: Пловец от 28 мая 2014, 11:48:46
Я такие прикупил...цихры большие и белые..и светятся..
http://www.3-15.ru/catalog/watch/Sandoz/sz_81353_95/
Ого, БТИишники у нас живут!!! ;D ;D ;D ;D ;D

Пловец

Цитата: Андрик93 от 28 мая 2014, 12:41:13
Ого, БТИишники у нас живут!!! ;D ;D ;D ;D ;D
У меня мама предприниматель.... :) ;) ;D ;D...поларила...на Юбелей.. ;D ;D..и чеки у нее даже осталися... ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Андрик93

Цитата: Пловец от 28 мая 2014, 12:45:37
У меня мама предприниматель.... :) ;) ;D ;D...поларила...на Юбелей.. ;D ;D..и чеки у нее даже осталися... ;D ;D
;D ;D ;D ;D

TOR

Вавилова 54 оптоворозничный склад часов, там цены и так ниже магазинных так и еще 20% скидка на импортные, у них я брал и друзья ,есть касио всех видов цветов и оттенков
Бесит, когда не кланяются при встрече.

Игорь.Н

Касио выгодно на ебэе разница с рост.магазинами 100%.
Я всегда говорил и никогда не откажусь от своих слов, что самые интересные люди живут в России.
Г.Г.Маркес.

Андрей Васильевич

Цитата: Игорь.Н от 28 мая 2014, 16:14:42Касио выгодно на ебэе разница с рост.магазинами 100%.
Все верно, а некоторых моделей в ростовских магазинах и вовсе не найти

MODEST

Прикупил себе для рыбалки часы Casio G-Shock GWM500a-1v 200 Meter WR Solar Atomic.
Синхронизация (не знаю будет ли работать) и солар (перезаряжаемый аккумулятор от солнечной энергии).
В Россию эта модель официально не поставляется .
Часы не маленькие , но и не такие большие как основная масса Джи Шоков.
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

SK

Цитата: MODEST от 29 августа 2014, 14:46:56
Прикупил себе для рыбалки часы Casio G-Shock GWM500a-1v 200 Meter WR Solar Atomic.
Синхронизация (не знаю будет ли работать) и солар (перезаряжаемый аккумулятор от солнечной энергии).
В Россию эта модель официально не поставляется .
Часы не маленькие , но и не такие большие как основная масса Джи Шоков.

За то поставляется другая модель с тем же функционалом http://www.alltime.ru/catalog/watch/374/casio-g-shock/Man/9167/detail.php?ID=60724&back=list

Корректировка времени по сигналу с вышек работает, так же есть программы для ведроида установив которую на телефон- будет осуществляться корректировка времени по сигналу от телефона.
Часы ниче так, 6й год таскаю хоть бы что, только кнопка подсветки облезла чутка.

MODEST

По функционалу одинаковые ,  только разный модуль стоит .В плюсах металлический браслет , пластик долго не проживёт . Единственный минус - за пределами Родины таких новых часов не нашел , а в России очень дорого  . Отдать 8.5 кило рублей за них я не готов . Хотя мерил их в магазине и если бы была возможность притащить из за бугра ,взял бы именно с металлическим браслетом .
Кстати ,сегодня ночью синхронизация прошла успешно в 4:03 .
Сейчас думаю над ПроТреками.
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

SK

Цитата: MODEST от 30 августа 2014, 12:56:59
Сейчас думаю над ПроТреками.

А чего думать, отличные часы, только брать нада на браслете, не на ремешке и смотри на модели без вращающегося бензеля- краска с него оченна легко слезает при трении о камни и песок, внешний вид портится- гламур уходит :)
К стати сейчас вышли шоки с функционалом протреков, тож ниче моделька, правда о ней многого не скажу тока пару часов мацал в отличии от тех же протреков и шоков.

Barik

Нашел на море, полтора года провалялись в тумбочке. Щас вот решил носить, брал на рыбалку, нырял, ронял, ...кайф)))) Вообще пофигу, живучие шо писец)))
В зеркальном карпе всегда отражается довольная харя рыбака!!!!)))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter