20 июля 2025, 17:59:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовные часы

Автор YVV-KOT, 05 мая 2011, 22:15:38

Fire

Цитата: MODEST от 26 ноября 2014, 18:13:15
Я конечно извиняюсь . Но Вы и правда считаете , что в этой теме есть хотя бы одни часы , которыми можно "выебнуца" , "Светануть" или вызвать серьёзную зависть ?
Само название темы подразумевает использование "рабочих лошадок" с разнообразными дополнительными функциями, а не произведений искусства швейцарских мастеров .
И если Вы такой поклонник использования мобил на рыбалке , то в теме про телефоны на рыбалке тоже "понты"? Или нормальное обсуждение рабочих качеств аппаратов ?
Телефон у меня  самсунг он же для рыбалки,он же для работы,он же и время подскажет стоимость 1500 ре четвертый год работает без нареканий и если утопнет...то жалеть не стану ;D А по поводу часов для рыбалки я и правда тему не понимаю. Чё тут обсуждать? У кого какие есть,те и лучшие :crazy:
Рыба она и в Африке рыба!

SCHUKAR

Цитата: Fire от 26 ноября 2014, 19:45:39
Телефон у меня  самсунг он же для рыбалки,он же для работы,он же и время подскажет стоимость 1500 ре четвертый год работает без нареканий и если утопнет...то жалеть не стану ;D А по поводу часов для рыбалки я и правда тему не понимаю. Чё тут обсуждать? У кого какие есть,те и лучшие :crazy:
А хрена тогда вообще мы здесь обсуждаем - катушки, палки, прочие приблуды, одежду, тачки?...
У кого какие есть, те и лучшие...

aahardsoft

Цитата: SCHUKAR от 26 ноября 2014, 19:50:00А хрена тогда вообще мы здесь обсуждаем
От нечего делать, и от лени, ведь все давно уже разжевано и в сети лежит, только почитать осталось :)

SCHUKAR

Цитата: aahardsoft от 26 ноября 2014, 19:53:58
От нечего делать, и от лени, ведь все давно уже разжевано и в сети лежит, только почитать осталось :)
Спасибо, капитан очевидность!
А подумать?

aahardsoft

Кэп не думает! он объясняет очевидные вещи  ;D

lexx_78

Вот настоящие часы рыболова. Причем касио их и позиционирует как часы рыболовов и охотников. При настройке вводиш координаты местности где ты проживаешь: широту и долготу. Они начинают показывать время восхода-заката солнца в твоей местности. Также есть лунный календарь и в зависимости от фаз луны часы показывают на экране наиболее клевое время для рыбалки . ;D но я не проверял пока еще.
Самая ужасная ошибка, которую вы можете совершить, — это всю жизнь гнаться за целями, не замечая как мимо вас пробегает ваша жизнь...

Костоправски

О,вот и наконец и девайс по теме нарисовался!ДолжОн при вдумчивом подходе полезным быть!
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

тракторист

Пока раздел не открыл, воспринял тему как типа: в летнее время с 4ч. до рассвета и с 17ч. до заката лучшие часы для рыбалки!!! ;) ;) ;) ;)
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

МИХАИЛ МЕЧО

Перелистал всю тему, но к сожалению, не нашел для себя ответ какие должны быть часы для рыбалки.

Меня интересует лишь одна функция таких часов - отсчет времени на темповой фидерной рыбалке в условиях соревнования. Считать в уме не всегда точно получается. Счет 100 иногда получается и больше двух минут, это смотря с каким вдохновением будешь считать. Есть ли такие часы, которые могут заменить устный счет, да еще и будут с "поджопником" - вибросигналом? Кто такими юзает, поделитесь.
Рыбалка - это здоровое средство получения адреналина. За пищей я хожу в магазин...

MODEST

08 февраля 2016, 19:25:24 #159 Последнее редактирование: 08 февраля 2016, 19:27:12 от MODEST
Цитата: МИХАИЛ МЕЧО от 08 февраля 2016, 19:04:19
Перелистал всю тему, но к сожалению, не нашел для себя ответ какие должны быть часы для рыбалки.

Меня интересует лишь одна функция таких часов - отсчет времени на темповой фидерной рыбалке в условиях соревнования. Считать в уме не всегда точно получается. Счет 100 иногда получается и больше двух минут, это смотря с каким вдохновением будешь считать. Есть ли такие часы, которые могут заменить устный счет, да еще и будут с "подж**ником" - вибросигналом? Кто такими юзает, поделитесь.
Я так понимаю таймер на время вываживания и остальных манипуляций до перезаброса все равно надо будет останавливать ? Не проще тогда пользоваться каким нибудь китайским небольшим электронным будильником , как водители автобусов для прохождения маршрута .
Или на крайняк механический таймер , типа кухонного .
С наручными часами будет неудобно кнопки нажимать .
А так у Касио было несколько моделей с круговым таймером . На часовом форуме поищите .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

MODEST

Недавно сам мониторил эту тему . Закладки остались .
Вот идеальный интервальный таймер  http://www.gymboss.com/  на ебее есть , но цена не порадует
А вот китайский вариант http://ru.aliexpress.com/item/New-Interval-Timer-Electronics-Training-Stopwatch-Sports-Timer-Fitness-Timer-with-Alarm-Counting-Up-Time-Vibration/32229139960.html?spm=2114.30010708.3.55.qLTorl&ws_ab_test=searchweb201556_9,searchweb201644_5_505_506_503_504_301_502_10001_10002_10016_10017_10010_10005_10011_10006_10012_10003_10004_10009_10007_10008,searchweb201560_5,searchweb1451318400_-1,searchweb1451318411_6449&btsid=81d70f37-fd0a-4a6d-9be9-06a7da7a4a8a

В часах таймер будет ограничен числом повторов
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

МИХАИЛ МЕЧО

Цитата: MODEST от 08 февраля 2016, 19:25:24Я так понимаю таймер на время вываживания и остальных манипуляций до перезаброса все равно надо будет останавливать ?

На соревнованиях электронные приспособления запрещены. А тут вроде как часы. Таймер нужен для перезаброса снасти. Поставил, к примеру на 100 секунд и пусть себе пикает. Реализовал поклевку, дождался когда очередной раз пикнет и кинул. Таймер нужен на первые час-два, в редких случаях три. Дальше он не нужен, так как каждый заброс снасти будет результативным.
Рыбалка - это здоровое средство получения адреналина. За пищей я хожу в магазин...

MODEST

Цитата: МИХАИЛ МЕЧО от 09 февраля 2016, 12:24:14
На соревнованиях электронные приспособления запрещены. А тут вроде как часы. Таймер нужен для перезаброса снасти. Поставил, к примеру на 100 секунд и пусть себе пикает. Реализовал поклевку, дождался когда очередной раз пикнет и кинул. Таймер нужен на первые час-два, в редких случаях три. Дальше он не нужен, так как каждый заброс снасти будет результативным.
Тогда наверное проще считать . В часах повторения таймера обычно ограничены количеством повторений , не более 5-10 . Или после каждого заброса кнопки нажимать .
Опять же , после пойманной рыбы пока корм в кормушку натрамбовал , сменил насадку , если надо заменил поводок , к забросу готов , а до срабатывания таймера осталось секунд 40-50 . Не будешь же ждать ?

VladykaFish

Цитата: МИХАИЛ МЕЧО от 08 февраля 2016, 19:04:19Меня интересует лишь одна функция таких часов - отсчет времени на темповой фидерной рыбалке в условиях соревнования.
Поскольку Протрек на рыбалке заюзывать жаль... купил на Али китайский Суунто:) за 5 баксов, и уже второй год пошел - полет нормальный. Использую для того же - отсчет времени, ловить под счет запарился...

VladykaFish

Цитата: МИХАИЛ МЕЧО от 09 февраля 2016, 12:24:14Поставил, к примеру на 100 секунд и пусть себе пикает.
С такой функцией поискать нужно. Я в варианте недорогих часов такого не нашел.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter