22 июля 2025, 06:59:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовные часы

Автор YVV-KOT, 05 мая 2011, 22:15:38

SCHUKAR

Цитата: MODEST от 19 ноября 2014, 14:42:44
Ну "гоню" я немного по часам . Разные модели под разные жизненные ситуации . Треки для рыбалки , Шоки на море , велик , футбол и т.д. Есть механика на каждый день .
Пару месяцев назад привозил себе другие шоки , но не вставил пластиковый ремешок - отдал сыну , пусть убивает , если сможет конечно .
Это то понятно. У меня - тож, на кажд день любимые Хэмы. Под офиц кост - Лонжин.
А вот для рыбалки - присматриваю. Просто не понял, зачем несколько однотипных?

dimir

МОНТАНА наше фсе )))
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

SCHUKAR

dimir

Цитата: SCHUKAR от 19 ноября 2014, 19:44:14
Раритет! ;D
Некоторые до сих пор носят и их до сих пор продают!!!
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

В.С.

Цитата: dimir от 19 ноября 2014, 19:34:54
МОНТАНА наше фсе )))
Были такие у меня в начале 90-х

vezun

Цитата: dimir от 19 ноября 2014, 19:34:54
МОНТАНА наше фсе )))
класс!!!!! :) :) :)были такие!!!!!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

profish

Цитата: vezun от 20 ноября 2014, 16:03:45
класс!!!!! :) :) :)были такие!!!!!
Я так думаю, что у всех такие были!
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

JonМитрич

Цитата: profish от 21 ноября 2014, 11:40:15
Я так думаю, что у всех такие были!

Таки не думай.... У меня не было.  ;D А вот касио до сих пор, только года через три батарейку меню и всё.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

karofnocca

Цитата: aahardsoft от 18 ноября 2014, 18:09:22
Не куплю такое никогда по двум причинам
1-если такое брать для рыбалки то я не мазахист брать с металлическим браслетом.
2-для ежедневного ношения часы должны быть хотя-бы механические а то и правда засмеют.
Ну если Вы считаете что те часы механические, то Вы ОЧЕНЬ ГЛУБОКО заблуждаетесь!!! ;D

aahardsoft

Цитата: karofnocca от 26 ноября 2014, 15:15:28Вы считаете что те часы механические
Какие "те"???;D

karofnocca

aahardsoft

да вроде с цифарками это механика а стрелочки на батарейках....  :crazy:

Fire

Вот читал,читал тему и все больше и больше не понимаю людей. На кой йух вообще всрались часы на рыбалке если каждый  из вас ходит с мобилой!!! Рыбе по хрену что там у вас на руке одето она этого не оценит ;D а вот выебнуца перед форумчанином или просто перед рыбаком на берегу Светануть наворочеными котлами это удел  слабого на хвасталку человека. Лично мне  ни какие часы и даром не нужны,так же как и цацки в виде  (рыжих побрякушек) кольца,серьги, цепи :confused:Но неторым хлебом не корми,пусть даже не клюёт но пусть просто все вокруг ему завидуют :P
Рыба она и в Африке рыба!

aahardsoft

Цитата: Fire от 26 ноября 2014, 16:14:45На кой йух вообще всрались часы на рыбалке
Мне нужны, но не понтоваться, я не хочу грязными руками лезть телефон доставать, да и вообще его на рыбалке выключаю и в машине оставляю, а с собой беру рации если не один :)

MODEST

Цитата: Fire от 26 ноября 2014, 16:14:45
Вот читал,читал тему и все больше и больше не понимаю людей. На кой йух вообще всрались часы на рыбалке если каждый  из вас ходит с мобилой!!! Рыбе по хрену что там у вас на руке одето она этого не оценит ;D а вот выебнуца перед форумчанином или просто перед рыбаком на берегу Светануть наворочеными котлами это удел  слабого на хвасталку человека. Лично мне  ни какие часы и даром не нужны,так же как и цацки в виде  (рыжих побрякушек) кольца,серьги, цепи :confused:Но неторым хлебом не корми,пусть даже не клюёт но пусть просто все вокруг ему завидуют :P
Я конечно извиняюсь . Но Вы и правда считаете , что в этой теме есть хотя бы одни часы , которыми можно "выебнуца" , "Светануть" или вызвать серьёзную зависть ?
Само название темы подразумевает использование "рабочих лошадок" с разнообразными дополнительными функциями, а не произведений искусства швейцарских мастеров .
И если Вы такой поклонник использования мобил на рыбалке , то в теме про телефоны на рыбалке тоже "понты"? Или нормальное обсуждение рабочих качеств аппаратов ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter