14 июля 2025, 17:24:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовные часы

Автор YVV-KOT, 05 мая 2011, 22:15:38

Пловец

Цитата: Андрик93 от 18 ноября 2014, 10:08:32
Айфон полный порожняк по сравнению с Самсунгами, которые глючат пастаяна!!! ;D ;D ;D Ролекс вчерашний день, Брикет нынче у чиновников в почете!! ;D ;D ;D
Это фсе детали.. ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

aahardsoft

Цитата: Андрик93 от 18 ноября 2014, 10:08:32Брикет нынче у чиновников в почете!!
Брегет уже ацтой ,Patek Philippe рулит ))))

Turist

Зачем вообще часы на рыбалке? Когда солнце поднимается начинаешь  :buhalka:  :spin: :rusdeg:  :lodka2: когда закат-пора домой  :avto: или в палатку  :rest:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Пловец

Цитата: Turist от 18 ноября 2014, 10:26:49
Зачем вообще часы на рыбалке? Когда солнце поднимается начинаешь  :buhalka:  :spin: :rusdeg:  :lodka2: когда закат-пора домой  :avto: или в палатку  :rest:
А выход ждать??? ;D ;D

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Пловец

Цитата: Turist от 18 ноября 2014, 10:29:34
Вова, он сам прийдет  ;D
Нет Петрович...это ты с приходом путаешь.. ;D ;D

MODEST

Цитата: aahardsoft от 18 ноября 2014, 09:13:02
Если Вы так считаете то нужно писать конкретную модель и где была куплена, SKMEI если это оригинал-нормальные часы, у меня трое таких лежали под водяным столбом 50мс 2 часа и все отлично, если есть сомнения вот видео нормального теста - http://youtu.be/aECcJ5QyGN4?t=1m5s
Насчет выглядит как игрушка, так G-Shock такого же плана если не рассматривать вблизи Вы не отличите, только они выглядят не как игрушка да? )))))
Спорить и доказывать что то не собираюсь . Высказал своё мнение .
Вот прикупил себе пару Касио и пока тему часов для себя закрыл на ближайшие лет пять . А Вы с успехом носите , что хотите .
Лучше купить Касио как на третьем фото за 2000 т рублей , чем китайские часы за 500 рублей . В разы более технологичные и водонепроницаемые  с кучей функций , которые китайцам в ближайшее время и не снились. Они и проживут больше чем четверо китайских аналогов и радовать будут постоянно и не стрёмно носить на руке .
И по поводу выглядят как игрушка . Шоки при ближнем рассмотрении как раз наоборот смотрятся настоящими брутальными вездеходами , за исключением развесёлых цветов на любителя .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

aahardsoft

Цитата: MODEST от 18 ноября 2014, 17:32:19Лучше купить Касио как на третьем фото за 2000 т рублей
Не куплю такое никогда по двум причинам
1-если такое брать для рыбалки то я не мазахист брать с металлическим браслетом.
2-для ежедневного ношения часы должны быть хотя-бы механические а то и правда засмеют.

SCHUKAR

Цитата: MODEST от 18 ноября 2014, 17:32:19
Спорить и доказывать что то не собираюсь . Высказал своё мнение .
Вот прикупил себе пару Касио и пока тему часов для себя закрыл на ближайшие лет пять . А Вы с успехом носите , что хотите .
Лучше купить Касио как на третьем фото за 2000 т рублей , чем китайские часы за 500 рублей . В разы более технологичные и водонепроницаемые  с кучей функций , которые китайцам в ближайшее время и не снились. Они и проживут больше чем четверо китайских аналогов и радовать будут постоянно и не стрёмно носить на руке .
И по поводу выглядят как игрушка . Шоки при ближнем рассмотрении как раз наоборот смотрятся настоящими брутальными вездеходами , за исключением развесёлых цветов на любителя .
а зачем пару?

SK

Цитата: aahardsoft от 18 ноября 2014, 18:09:22
Не куплю такое никогда по двум причинам
1-если такое брать для рыбалки то я не мазахист брать с металлическим браслетом.
2-для ежедневного ношения часы должны быть хотя-бы механические а то и правда засмеют.

Простите, а как связаны мазохизм и браслет? Браслет же не наручники.
Хотя бы механичесские часы что бы не засмеяли? Какое то у вас окружение мягко говоря неадекватное. Видал я новаришей что скупают в командировках по китаю часы с пластиковыми маятниками, а потом тусуют в них выдавая за оригинал.
Я не говорю уже о том что вам как любителю тариться на Али подобные заявления не к лицу :)

aahardsoft

Цитата: SK от 18 ноября 2014, 21:25:29как связаны мазохизм и браслет
Очень просто, мне он всегда либо врезается в руку либо лопается от того что я гну запястье.
Цитата: SK от 18 ноября 2014, 21:25:29
как любителю тариться на Али подобные заявления не к лицу :)
А Вы читали выше на пару страниц?:) , почитайте все будет ясно :)

SK

18 ноября 2014, 23:01:58 #131 Последнее редактирование: 18 ноября 2014, 23:39:52 от SK
Цитата: aahardsoft от 18 ноября 2014, 21:37:34
Очень просто, мне он всегда либо врезается в руку либо лопается от того что я гну запястье.

Я бы посмотрел как часы на картинке выше умудрились бы врезаться в руку, а уж тем более как лопнул бы титановый браслет, хотя говорят что в России есть суровые челябинские мужики...  ;D ;D ;D
"Так для справки- браслет регулируют на запястье так что бы под него без усилий проходил мизинец, в этом случае звенья браслета не будут врезаться в руку, но и часы не будут чрезмерно гулять по запястью."

Цитата: aahardsoft от 18 ноября 2014, 21:37:34
А Вы читали выше на пару страниц?:) , почитайте все будет ясно :)

Знаете, я читал и понял то что... в общем прочитайте мой предыдущий пост и  все будет ясно  :)

Maxnet RUS

Цитата: MODEST от 18 ноября 2014, 17:32:19
Лучше купить Касио как на третьем фото за 2000 т рублей , чем китайские часы за 500 рублей . В разы более технологичные и водонепроницаемые  с кучей функций , которые китайцам в ближайшее время и не снились.
Не люблю "мерятся пиписками" но вступлюс за Маугли  :)
С каких это пор Casio Illuminator (третья картинка у Модеста) стали с кучей функций? Лунный календарь, график приливов/отливов..... вот и вся "куча" функций которая отличает их от китайских часов.
А если по-существу... то весь этот спор сплошной фарс. Так что aahardsoft успокойся. :) Это же рыбацкий форум.... пора уже привыкнуть..... тут удилище за 15 тыс. руб. по мнению его хозяина всегда лучше ловит чем удилище его соседа за 1,5 тыс.руб. ;D

aahardsoft

Цитата: SK от 18 ноября 2014, 23:01:58Я бы посмотрел как часы на картинке выше умудрились бы врезаться в руку, а уж тем более как лопнул бы титановый браслет, хотя говорят что в России есть суровые челябинские мужики...   
Да смотреть то и не надо , оденьте такие и позанимайтесь на турнике. :)
Цитата: Maxnet RUS от 18 ноября 2014, 23:25:16весь этот спор сплошной фарс
Ну мне же интересно как человек которому смешно с китайских часов позволил себе напялить такое  ;D, ну пусть пофарсит, и ему приятно думать что его часы начального бюджетного уровня крутые и я посмеюсь :)

MODEST

Цитата: aahardsoft от 19 ноября 2014, 08:29:27
Ну мне же интересно как человек которому смешно с китайских часов позволил себе напялить такое  ;D, ну пусть пофарсит, и ему приятно думать что его часы начального бюджетного уровня крутые и я посмеюсь :)
Здесь никто не "фарсит" , как Вы написали и не говорил про крутость каких то часов. Я высказал своё мнение и опыт пользования часами представленной Вами  марки или фирмы , не знаю как правильно написать . Носите что хотите , смейтесь , мне побоку .
Судить что мне приятно , а что нет и что и куда я "напяливаю", не зная меня лично, не стоит . С Вами я диалог закончил .
Теперь отвечу  Maxnet RUS.
По поводу  Casio Illuminator .Эту модель привёл навскидку ,первое что попалось под руку . Главное отличие это качество , а по функциям что помню ,ну как минимум плюс ещё два таймера старт-стоп, мировое время , защита 10 бар настоящих и Touch Solar (работа часов от солнечной энергии) .
Ни в коем случае не рекламирую Касио , пытаюсь сказать , что лучше немного добавить и радоваться покупке всё время , а не радоваться пять минут сэкономленной 1000 рублей .
По поводу удочек за 15 т и 1.5 т. рублей - как они ловят зависит от того в какие руки они попали , а не от степени подвешености языка их хозяина и это факт .
Цитата: SCHUKAR от 18 ноября 2014, 18:53:08
а зачем пару?
Ну "гоню" я немного по часам . Разные модели под разные жизненные ситуации . Треки для рыбалки , Шоки на море , велик , футбол и т.д. Есть механика на каждый день .
Пару месяцев назад привозил себе другие шоки , но не вставил пластиковый ремешок - отдал сыну , пусть убивает , если сможет конечно .
Засим разрешите откланяться ,дальнейший разговор бессмыслен , каждый скорее всего останется при своём мнении .

У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter