13 июля 2025, 18:22:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовные часы

Автор YVV-KOT, 05 мая 2011, 22:15:38

stoodent1999

Купил лет 10 назад ORIENT и на речке и на море плавал в нем, и падали сколько раз. До сих живы. ;D

Antibiotik

Цитата: Barik от 31 августа 2014, 00:15:56
Нашел на море

Хорошая находка ) Дурень который снимал эти часы перед купанием не заслуживал их )))

Судакер

На Авито рекламируют американские часы: Humvee, цена 2560.Но фукции самые простые.Никто не сталкивался с ними?

Судакер

в чем у меня интерес-характеристика водонепрницаемые, ремешок не пластик.Но  2 с запятой стоят, не многовато ли для простейших?Подскажите

SCHUKAR

Цитата: Судакер от 12 сентября 2014, 15:52:09
На Авито рекламируют американские часы: Humvee, цена 2560.Но фукции самые простые.Никто не сталкивался с ними?
А чем Casio G-Shock не нравятся?
проверенные, за те же деньги те, что попроще можно купить, даже дешевле

aahardsoft

Я себе такие купил, 400р делов, ну не готов я за касио такие деньги платить, да и плавать в них не буду скорее всего, а на рыбалке руки помыть или немного в воду упасть так не вопрос :)

Кидал в банку с водяным столбом 50см, лежали пару часов.
Кому  интересно выяснить как сделана водозащита, я их разбирал-http://youtu.be/EEBlai4WJeg

Maxnet RUS

SKMEI очень приличный китайский часовой бренд. Выпускает много моделей часов аля Casio G-Shock. Крепкий пластик, простой функционал, хорошая водостойкость.

MODEST

Цитата: Maxnet RUS от 17 ноября 2014, 09:31:24
SKMEI очень приличный китайский часовой бренд. Выпускает много моделей часов аля Casio G-Shock. Крепкий пластик, простой функционал, хорошая водостойкость.
Время они показывают и довольно точно . Но вот водонепроницаемость никакая 5 китайских атмосфер  :( :( :o и качество исполнения вызывает слёзы . Часы напоминают игрушку и никого не хочу обидеть  на руке у мужчины вызывают улыбку .
Покупал сыну двое часов этой "фирмы". На первых через месяц перестали работать стрелки , электроника работала . После этого провёл испытание - час пролежали в стакане с водой и потекли . Вторые покупали в этом году на море так же аналоговое время + электроника (пристал сын купи и купи) работают до сих пор , но в море купаться я не разрешил . Уже поменял два штифта крепления ремешка к часам . На застёжке постоянно гнётся жестяной язычёк . Убивает разноцветная подсветка - как елка .
Для ребёнка за 400-500 рублей как игрушка ненадолго пойдёт .  А вот для мужчины  :( :o :( :o :( :o
Лучше недорогое Касио за 1.5  2 т. рублей и необязательно Шоки .

У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

aahardsoft

Цитата: MODEST от 17 ноября 2014, 20:18:59Но вот водонепроницаемость никакая 5 китайских атмосфер
Если Вы так считаете то нужно писать конкретную модель и где была куплена, SKMEI если это оригинал-нормальные часы, у меня трое таких лежали под водяным столбом 50мс 2 часа и все отлично, если есть сомнения вот видео нормального теста - http://youtu.be/aECcJ5QyGN4?t=1m5s
Насчет выглядит как игрушка, так G-Shock такого же плана если не рассматривать вблизи Вы не отличите, только они выглядят не как игрушка да? )))))

Пловец

Котлы у мужика должны быть "путевые"...иначе лучше на телефоне время глянуть.. ;)...и ботинки..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

aahardsoft

;D А я на рыбалку не понтоваться езжу, и не телок снимать.

Пловец

Цитата: aahardsoft от 18 ноября 2014, 09:47:26
;D А я на рыбалку не понтоваться езжу, и не телок снимать.
Причем тут телки??? это ж "Фэн Шуй"...пастаянна.. ;) ;D ;D ;D

aahardsoft

Цитата: Пловец от 18 ноября 2014, 09:52:04
Причем тут телки??? это ж "Фэн Шуй"...пастаянна.. ;) ;D ;D ;D
Пардон , не понял намека просто ))))), ну да.... это верно, на рыбалке как надо время посмотреть нужно оголить свои ролекс и сравнить их время со всеми рыбаками, а потом точно так же с 6м айфоном сделать ))))

Пловец

Цитата: aahardsoft от 18 ноября 2014, 09:55:32
Пардон , не понял намека просто ))))), ну да.... это верно, на рыбалке как надо время посмотреть нужно оголить свои ролекс и сравнить их время со всеми рыбаками, а потом точно так же с 6м айфоном сделать ))))
Ай Фон гавно...а так да.. ;D ;D

Андрик93

Цитата: Пловец от 18 ноября 2014, 10:00:06
Ай Фон гавно...а так да.. ;D ;D
Айфон полный порожняк по сравнению с Самсунгами, которые глючат пастаяна!!! ;D ;D ;D Ролекс вчерашний день, Брикет нынче у чиновников в почете!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter