17 июля 2025, 11:08:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Крюковский пруд: платить или не платить вот в чем вопрос

Автор Dron.1.1, 04 мая 2011, 21:51:03

Dron.1.1

Товарищи кто хорошо знает закон о платной рыбалке пишите свое мнение
*Link Removed*

Dron.1.1

Как не платить и что при этом говорить от чего отталкиваться и на каком основании?
*Link Removed*

Чубов И.М.

Цитата: Dron.1.1 от 04 мая 2011, 22:04:24
Как не платить и что при этом говорить от чего отталкиваться и на каком основании?
Читай закон о защите прав потребителя.

Sweer

Цитата: Dron.1.1 от 04 мая 2011, 22:04:24
извиняюсь за оффтоп, а где это? и чем Вам насолил Крюков?
Винтовка - это праздник...

Dron.1.1

Цитата: Sweer от 04 мая 2011, 22:26:22
извиняюсь за оффтоп, а где это? и чем Вам насолил Крюков?
Это Куйбышевский Район 100км от Таганрога Поселок Крюково!Были там на рыбалке приехали за щукой нам сказали въезд на пруд платный если на лодке то 250руб с человека если с берега то 150 если просто с удочкой посидеть то бесплатно!В общем не поймеш на каких основаниях там такие чудеса! :)
*Link Removed*

lesnik_68

Цитата: Dron.1.1 от 04 мая 2011, 22:31:44
Это Куйбышевский Район 100км от Таганрога Поселок Крюково!Были там на рыбалке приехали за щукой нам сказали въезд на пруд платный если на лодке то 250руб с человека если с берега то 150 если просто с удочкой посидеть то бесплатно!В общем не поймеш на каких основаниях там такие чудеса! :)
Да Вы там удовольствия на 2500 получили от общения с щупаками. :eat1:Пруды в аренду берут, как правило бывшие работники ОВД или местные "князьки" и законом это не запрещается.  :'( :smoke:

Dron.1.1

Цитата: lesnik_68 от 04 мая 2011, 22:36:34
Да Вы там удовольствия на 2500 получили от общения с щупаками. :eat1:Пруды в аренду берут, как правило бывшие работники ОВД или местные "князьки" и законом это не запрещается.  :'( :smoke:
И че получается что это законно?
*Link Removed*

Sweer

Цитата: Dron.1.1 от 04 мая 2011, 22:31:44
Дык, на местеб и узнали  на каких основаниях. можно и без оснований заплатить.... не узнавая ;)
Винтовка - это праздник...

Dron.1.1

Просто рыбалка дорогая получаеться 250 там отдай,на 500 бензина еще(
*Link Removed*

lesnik_68

Цитата: Dron.1.1 от 04 мая 2011, 22:44:01
Просто рыбалка дорогая получаеться 250 там отдай,на 500 бензина еще(
250р, это для платника- ДАРОМ!

Dron.1.1

Цитата: lesnik_68 от 04 мая 2011, 23:04:25
250р, это для платника- ДАРОМ!
Да я не спорю что даром но Щуку туда ни кто не запускал,понимаю когда платник туда на пример карпа пустили выростили кормили его потом берут за это деньги а щуку там сама мать природа выростила)) так еще даже проезд вдоль пруда нормальный не могут сделать!
*Link Removed*

Dron.1.1

Я эту тему завел из за того что сегодня где-то сдесь прочитал что деньги берут там не лигально и даже номер прокуратуры Куйбышевского района кто то привел мол звоните там вашего звонка ждут
*Link Removed*

DON рыболов

Пруд держит(как я понимаю в аренде) бывший Крюковский председатель с зятем на пару,по достоверным источникам (когда в марте ездил туда на рыбалку)узнал что осенью туда запустили около 2 тон "стандартной" для платника рыбы:толстолоб,карп,сазан !!!

Рыбачка Соня

народ, о том, что деньги на данном пруду берут нелегально писала я, и это действительно так
просто я немного имею отношение к самому селу Крюково, а не только к его пруду и арендует его никак не председатель, а другой человек - не последний естественно в данном районе, но по договору у них арендуется дамба и только на определенный период (а точнее лето - сезон сазана и карпа)
о том что проверка прокуратурой проводилась тоже знаю из достоверных источников, потому и телефон указала
я не очень люблю этот пруд как водоем по рыбалке - далеко он слишком от Тагана, но отец ездит туда регулярно
стоило один раз просто отказаться от оплаты - мол или отстаньте или вызывайте милицию - больше никто не подходил...

Dron.1.1

Рыбачка Соня Благодарю за информацию!В следубщий раз как поеду попробую отказаться от оплаты!
*Link Removed*

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter