03 февраля 2025, 22:51:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам ТРИ года!)

Автор DonFisher, 03 мая 2011, 19:01:25

DimOK

01 июня 2011, 00:46:21 #360 Последнее редактирование: 01 июня 2011, 00:48:14 от DimOK
Цитата: DonFisher от 31 мая 2011, 23:57:15
Ребята, для жарки шашлыка нужно штук 20-30 кирпичей либо несколько мангалов.
Кто сможет привезти, отпишитесь, плиз... :smoke:
Влад.. как кирпичи тащить.. не проще такой конструкшн соорудить? материал проволка катанка... углубление в земле вырыть...мы такой иногда даже не копая ямки, из веток, на рогатинках сооружали... ничё не сгорал... только крючки я в обратную сторону нарисовал...
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

миба

Кирюха ты как всегда прикидываешся,а чё я,а чё я? но пока ты будешь кумекать ;) :) я  скушаю всю водку,кстати у меня в машине место для тебя всегда найдёться. ;)

lesnik_68

01 июня 2011, 00:52:46 #362 Последнее редактирование: 01 июня 2011, 00:54:58 от lesnik_68
А вот оДин .......(нехороший человек) прое....л клубный мАнгал и Почему-то не жужиТ Очена Редиска одноко.

Tuvaev

Цитата: миба от 01 июня 2011, 00:48:04
Кирюха ты как всегда прикидываешся,а чё я,а чё я? но пока ты будешь кумекать ;) :) я  скушаю всю водку,кстати у меня в машине место для тебя всегда найдёться. ;)
А чё я,  а чё я. ;D А за место спасибо. Просто кнам в цех приезжает какая то серьёзная комиссия. Никого ни куда не отпускают, ни в отгулы, ни за свой счёт.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

DonFisher

Цитата: DimOK от 01 июня 2011, 00:46:21
Влад.. как кирпичи тащить.. не проще такой конструкшн соорудить? материал проволка катанка... углубление в земле вырыть...мы такой иногда даже не копая ямки, из веток, на рогатинках сооружали... ничё не сгорал... только крючки я в обратную сторону нарисовал...

Дима, если уверен и сделаешь такую конструкцию, то вопрос будет снят. Не разу так не делали, либо мангалы либо кирпичи. Мяса очень много надо пережарить за небольшой промежуток времени.

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 01 июня 2011, 00:52:46
А вот оДин .......(нехороший человек) прое....л клубный мАнгал и Почему-то не жужиТ Очена Редиска одноко.

Все загадками пишешь ;D ;D ;D

DimOK

01 июня 2011, 02:10:49 #366 Последнее редактирование: 01 июня 2011, 02:13:58 от DimOK
Цитата: DonFisher от 01 июня 2011, 00:54:04
Дима, если уверен и сделаешь такую конструкцию, то вопрос будет снят. Не разу так не делали, либо мангалы либо кирпичи. Мяса очень много надо пережарить за небольшой промежуток времени.
Хорошо.. нагну железяк... метра на три, хватит?
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

kuzhaka

Буду в пятницу, но позже, часиков в 19-20. :smoke:

АДАПТОР

Цитата: lesnik_68 от 01 июня 2011, 00:52:46
да я конечно виноват!но люди которым я дал им попользоваться обещали возместить ущерб.но как известно обещанного 3 года ждут :(а мангал я могу другой достать. не вопрос :P :P :P
Ловись сазан убойный и средний!

lesnik_68

Цитата: АДАПТОР от 01 июня 2011, 08:18:53
да я конечно виноват!но люди которым я дал им попользоваться обещали возместить ущерб.но как известно обещанного 3 года ждут :(а мангал я могу другой достать. не вопрос :P :P :P
А я чё, я не чё ~) ;) ;D

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

АДАПТОР

Кстати просьба к тем кто выезжает в субботу.В связи с работой жены во 2-ю смену в пятницу,она пролетает на выезд со мной.Кто сможет подхватить её в субботу(р-н Зоопарка).Заранее благодарен :)

АДАПТОР

да ладно чужим бы дал,а то свои - пипец.но мангал есть,так што моно взять,а то и 2.надо спросить

Адмирал

Цитата: АДАПТОР от 01 июня 2011, 08:31:22
да ладно чужим бы дал,а то свои - пипец.но мангал есть,так што моно взять,а то и 2.надо спросить
И тащить их будешь сам :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Rambrero

Цитата: АДАПТОР от 01 июня 2011, 08:31:22

Так уже вроде определились с мангалами.

Цитата: DimOK от 01 июня 2011, 02:10:49
Хорошо.. нагну железяк... метра на три, хватит?
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter